Роман Пчелкин
+7 (901) 577-XX-XX
18 сентября 2022 г.
Недавно лечил 9 зубов в данной клинике. Всем рекомендую доктора Елену Дронову. Елена, доктор от Бога. Она спасла мой сломанный на 50% зуб. В других клиниках предлагали удаление данного, здорового зуба и установку импланта за космические деньги. Лена наростила зуб без проблем. Так же доктор сделала мне красивую улыбку. На передние зубы в других клиниках мне навязывали коронки или виниры. Лена все исправила косметически и тем самым спасла мои здоровые зубы и сделала белоснежную улыбку. Всем рекомендую данного доктора.
Галинка
20 июля 2019 г.
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом лазерного отбеливания зубов в АМ Денте. Главным критерием стали нормальные цены и рекомендации мамы. Хорошее светлое помещение, крутая техника и профессионализм врача внушили доверие во время консультации. Спустя год могу описать как долговечен результат и некоторые особенности процедуры. Само отбеливание выполняется быстро, так что не придется выкраивать целый день на визит к дантисту. После подготовки во время самого отбеливания лазером могут появиться боли, если с зубами есть проблемы, например, незамеченный кариес или другие микроскопические повреждения эмали. Я побоялась сказать об этом врачу и терпела… честно говоря это единственное о чем жалею. По самому отбеливания советую брать на пару тонов светлее, чем желаемый результат. После отбеливания зубы будут темнеть 2 недели. Полученный через это время результат продержится оставшееся время. Отбеливания хватило месяцев на 7-8. Желтение и темнение происходит постепенно, и вот через какое время мне захотелось повторно воспользоваться процедурой. На этот раз мы сразу начали с лечения, и сильной боли в процессе не появилось. Надеюсь, что мой опыт вам пригодился. Белоснежной улыбки ;)
Лиля
9 апреля 2019 г.
Отличная клиника! Врачи не зря получают зарплату! Вылечили безнадежный зуб и восстановили его, а все говорили рвать и ставить имплант! Спасибо вам!
Айнур
24 февраля 2019 г.
Я вообще по клиникам не особо хожу, обычно стараюсь выжать максимум из социальных услуг, но тут районная стоматология окончательно взбесила своими безразличными врачами, обшарпанными коридорами и допотопным оборудованием. А. М. Дент рекомендовала подруга, поэтому и пошла. Мне все очень понравилось, земля и небо, буду ходить к ним и дальше.
Анна Беспокойная
19 ноября 2018 г.
Спустя 2 года лечения зубов в АМ Денте, я наконец сподобилась написать отзыв) На самом деле не планировала пользоваться услугами платной стоматологии постоянно, так как пришла исправить косяк сделанный в районной поликлинике. Но за сравнительно небольшие деньги я получила самое главное - внимательность и заботу, чего так не хватает врачам-бюджетникам! Перестала бояться стоматологов и раз в полгода - я на плановом осмотре. За эти 2 года успела поставить имплант, поменять несколько пломб, восстановить и депульпировать давно запущенный зуб и недавно навела лоск с помощью чистки и отбеливания! Работу не приходится переделывать спустя время, поэтому я очень положительно отношусь к данной клинике и всем ее советую!
Мария
18 октября 2018 г.
Редко оставляю отзывы, но про данную клинику не смогла не написать. Спасибо огромное врачу Илоне Рудольфовне за золотые руки. Мой зуб был запущенным, но за три приема его вылечили. Я уже боялась, что придется удалять. Но врач сказал, что он не сильно разрушен. Оборудование современное, персонал вежливый. Буду теперь всем советовать.
валерия
1 июля 2018 г.
Стал тревожить зуб. Периодически раньше ныл на холодное и горячее, пульсировал. Но это было коротковременно и я не пошла к стоматологу.
На днях ночью так адски начало болеть что я не смогла терпеть, пошла в клиинику, благо она рядом с домом. Оказалось нерв воспалился, зуб сильно прогнил. Врач мне попалась хорошая, Ким Вероника Сергеевна. Удалила нерв и запломбировала зуб.
Слава
Пользователь авторизован с помощью Vk
22 марта 2018 г.
У меня очень болели зубы, особенно когда я ел что-то сладкое или кислое, решил сходить на консультации к врачу. Друг мне посоветовал вашу клинику, он сам к вам не раз ходил и всегда услугами был доволен. Выяснилось, что у меня на нескольких зубах был кариес, его нужно было срочно удалять. В этот же день и удалили, боли никакой я даже не почувствовал. Времени на всё это ушло порядка одного часа. Теперь зубы не болят, даже когда ем мороженное, в общем, результатом я доволен.
Петр
Пользователь авторизован с помощью G+
21 декабря 2017 г.
Вылетела пломба, но я как всегда упустил этот момент, откладывая на потом. Оправдываясь вечной занятостью. И дождался в итоге. Зуб начал крошиться. Хорошо что здесь помогли. Спасли часть зуба, провели лечение, правда нерв, как оказалось умер, удалили его в итоге. И поставили коронку. Цвет подобрали хорошо. От соседнего и не отличишь. Благодарен врачам этой клиники.
Влад
21 июня 2017 г.
Уже давно хотел вставить зубные импланты, но не мог найти хорошую клинику, но недавно друг мне посоветовал хорошего врача. Водахова Ася Альбековна отличный доктор работает в стоматологии, там я делал, новые зубы. Имплантация прошла без проблем, доктор все сделала очень аккуратно, мои новые зубы выглядят, просто отлично совсем не болят. Я очень благодарен за помощь.
Саша
22 мая 2017 г.
Ребенок очень любит сладкое, недавно у него заболел зуб. Врачей он боится, поэтому первые дни даже не признавался. Когда узнали, сразу стали искать куда записаться на прием. Нашли эту стоматологию в интернете, цены на услуги устроили, поэтому именно сюда и пришли. Прием прошел хорошо, подлечили сыну зубик. Отношений было хорошим, поэтому ему было не страшно.
Ира
Пользователь авторизован с помощью Vk
30 января 2017 г.
Эта клиника находиться рядом с моей работой, поэтому, когда одолела боль в зубе, пошла именно туда. Меня приятно впечатлило чистое помещение клиники, вежливый персонал. Врач осмотрел и тут же принял решение пломбировать кариес. Анестезия хорошо подействовала, и я ничего не почувствовала. Врач очень корректно и внимательно отнёсся, да и по ценам оказалось вполне доступно. Рада, что есть такие клиники, где врачи работают от души! Так что в следующий раз, если зуб за беспокоит, обязательно приду именно сюда.
Мария
24 марта 2011 г.
Водила ребенка 4-х лет лечить глубокий кариес (стомаологи его называют пульпит, при этом "дырку" в зубе обнаружили визуально, на боли дочь не жаловалась). Начну с начала: позвонила в эту контору с вопросами - сколько будет стоить лечение пульпита и сколько посещений оно потребует. Получила ответ от администратора - ориентировочная цена 3000 руб, лечение в 2 посещения. Приехали мы (а находится стоматология в очень труднодоступном месте, так что посещать ее целесообразно только проживающим поблизости), ребенок сидит уже в кресле с открытым ртом, уже начали какие-то операции производить, и тут стоматолог говорит что нам потребуется лечить зуб в 3 визита... вот новость! ладно, раз приехали будем лечить как потребуетя (хотя во всех клиниках наш случай лечится в зависимости от технологии в 1 или 2 посещения!). Попытки врача (Юлия какая-то) "найти подход" успехом не увенчались - во время сверления зуба дочка кричала как резаная, стоматолог растерялась и спрашивает у меня - "что будем делать?.. (это к слову о профессигнализме). А что тут можно делать, если зуб уже сверлить начали?! - лечить дальше разумеется! В общем, с горем пополам и огромной нервотрепкой запломбировали мы этот зуб (т.е. мне врачом было сказано, что у нее ребенок первый раз так кричит и мне было даже как-то неудобно; хотя позже, поговорив с подругами выяснила, что их дети тоже у стоматолога кричат и вырываются!)и мне выставили счет 5650 руб.!!! Ничего так разница между "ориентировочной" цифрой администратора по телефону и фактом! Категорически не рекомендую посещение данного заведения!
Мухус
29 марта 2010 г.
Был, мало платил, хорошо лечили, много сделали, пойду еще!
Александр
29 июня 2009 г.
что же вы Антон врете? то о чем вы написали возможно приснилось вам в страшном сне. квалифицированные доктора и современное оборудование, чистота и порядок...как же вам не стыдно???
Антон
4 ноября 2008 г.
Антисанитария, непрофессионализм, хамство, пренебрежение мнением больного. Одним словом ужас. Был вынужден, не закончив курс лечения, обратиться к другому врачу.
Врачи клиники Стоматологическая клиника А.М.ДЕНТ
м. Речной вокзал(7)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника А.М.ДЕНТ м. Речной вокзал.
Отзывы пациентов о клинике А.М.ДЕНТ