Щербань Виктория
+7 (915) 856-XX-XX
8 сентября 2022 г.
Хорошая стоматология ! Внимательный и вежливый персонал. Врачу Тошматовой Мафтуне благодарность, за аккуратность, внимательность , подробное и нагдядное обьяснение схемы лечения.
Анаида
+7 (916) 568-XX-XX
20 июля 2022 г.
Врач Лилия Львовна Арутюнян очень грамотно подошла к вопросу о моем протезированиию.Я довольна.Советую.Клиника чистая .несколько раз записываюсь.принимают без задержек.При возникновении проблем с зубами опять обращусь.
Елена
+7 (965) 815-XX-XX
7 июля 2021 г.
Фатима Валиевна - прекрасный врач, профессионал! Оперативно и грамотно определяет объём и характер терапии, классно проводит анестезию, мои пломбы и пролеченные ею зубы в порядке уже более 2 лет. Лечимся у неё всей семьей, очень довольны!
а
+7 (910) 341-XX-XX
18 мая 2021 г.
Лечусь на постоянной основе (лечение, удаление, имплантация, ортопедия). Отличный сервис и качество обслуживания. К качеству оказания услуг вопросов нет. При всем при этом цены вполне демократичные. Рекомендую!
Ольга
+7 (926) 536-XX-XX
27 января 2020 г.
Прием задержали на 55 минут. Врач Арутюнян Л.Л. не посчитала нужным извиниться. Я делала ультразвуковую чистку зубов, с администратором договаривалась о фторировании, которое не было предложено Арутюнян. На мои замечания стоматолог промолчала. При записи по телефону было сказано, что чистка будет длиться 1 час, в процессе ожидания время сократилось до 40 минут, по факту заняло 25 минут. Мягко говоря, возмущена поведением врача.
Эмма Малионовская
2 февраля 2018 г.
Хочу написать про Фатиму Валиевну. Как я ее обожаю) Не думала что скажу когда нибудь такие слова про стоматолога) Замечательная врач, с своим необычным подходом, с какой-то харизмой что ли, или это все опыт, не пойму, ну это и неважно. Вот сколько всяких проблем было с зубами и все она помогла решить, чудеса просто, помню как я обрадовалсь что она еще и хирург, супер, реально мастер на все руки. Такой стоматолог находка века, естественно я не одна к Фатиме Валивне ходила, муж тоже, но он редко, только по необходимости крайней. Так что к всем моим словам еще и супруг присоединяется. Он говорит так "Охунова это бомба"))) Человек столько лет проработал и столько оптимизма! Браво! И СПАСИБО за все!
Татьяна Туркович
19 января 2018 г.
Стоматология хорошая, цены очень приятные, особенно радует что лечат и по полису, оставил заявку и получай необходимую стом. помощь, не все услуги конечно идут по омс, но список приличный, все самое необходимое входит, мы с мужем только сюда и стали обращаться, нам нравятся и врачи и качество лечения. Так что спасибо вам от нас!
Иван
23 июля 2020 г.
По омс уже не принимают.
Стелла Ледвина
3 января 2018 г.
Мне повезло с зубами, но предела совершенству нет и я решила их приукрасить. В клинике Евростом сделала прозрачный скайс. Он хорошо наклеился, даже не ощущаю его во рту. Выглядит превосходно! Очень благородно поблескивает, классический вариант. Смотрится гламурненько, все как я люблю, все спрашивают а что это, а как это, я окружена вниманием)))
Антонина Басова
16 декабря 2017 г.
В Евростом удаляла кисту под передним зубом. Оперировал Санамов, сказал что сделает все возможное, чтобы сохранился зуб, все сделал под местным наркозом. Я считаю хирург великолепно справился, я прекрасно себя чувствую, зуб уцелел. Спасибо огромное!
Матвей Панфилов
1 декабря 2017 г.
В 2016 году у меня был вариант поставить 3 цирконевые коронки, но решил не рисковать, опыта у меня по этой части не было, и поставил одну. Тока сейчас понял что диоксид циркония из которого делаются коронки, полностью совместим с тканями ротовой полости. Короче крутой материал! На него не бывает аллергии. Вот и поставил в Евростоме, Борис Василич мастер, такое вытворяет, видал других его пациентов, сначала беззубые ходила а потом такие красавцы! Мне сделал цирконевые коронки, как влитые сели.
Тамара Минина
18 ноября 2017 г.
Зубы лечу только по ОМС. Сейчас есть нормальные клиники где по страховке сделают точно также как и платно. Я имею ввиду тот же Евростом. Лечение качественное, иначе я бы не рисковала. С острой болью по ОМС принимают чуть ли не сразу, по крайней мере здесь. И отношения чудесное, чувствуешь себя в своей тарелке.
Марина Сивко
3 ноября 2017 г.
Подруга лечилась в Евростом у Охуновой, она от нее в восторге, говорила у врача руки горят, работа кипит, все делается четко, все как я люблю. Поэтому я к этой же врач пошла, она оказывается еще и вырывает! Фатиме Валиеевне респект! Так как она работает вряд ли кто еще умеет. Знаете чем у нее лучше? Да потому что не успеешь и рта открыть, а уже все сделано! Т.е. после приема выходишь с легкостью, никакого тебе каматоза, угнетения. И ведь делает качественно! Удаление у нее было самым легким в моей жизни! Я лично в шоке от этой врач.
Полина Моргунова
18 октября 2017 г.
По страховке сходила на прошлой неделе первый раз в стоматологию с сильной болью. Терапевт обнаружил пульпит((( По омс делал Носов, зелененький, но вроде все умеет, мне лично помог, не накосячил) Мне и снимок делали, все что надо, а по общей сумме вышло вообще недорого, жить можно. Здорово, что в таких клиниках принимают по омс, хоть можно спокойно обратиться и не волноваться лишний раз. Точно не знаю все ли процедуры делают, от острой боли так точно избавят. Я заявочку оставила на сайте, потом фотокопию паспорта послала и все я пациентка Евростом! Легко и просто!
Полина Максименко
3 октября 2017 г.
Моя работа недалеко от Евростом и естественно насчет протезов консультировалась здесь, ну не ехать же к черту на кулички. На осмотре познакомилась со замечательным ортопедом Борисом Васильевичем, такой уже приятный доктор, никаких сомнений что протезы ставить надо именно у такого мастера, уже назначен новый прием, кстати протезы здесь не самые дорогие, я прайс заранее посмотрела.
Вадим Щелкунов
22 сентября 2017 г.
Консультировался сначала в клинике ближе к работе, заняло слишком много времени потому что много сложных вопросов, включая то, что нужно исправлять прикус, устанавливать импланты, в результате обрисовали стоимость в чуть ли не в миллион рублей, отказался не думая. Потом занесло в Евростом. Тут совсем другое дело. За счет ОМС вытяну. По ощущениям клиника очень достойная, сервис и все дело лучше некуда. Ценник не запредельный. Пока после консультации впечатление норм. В общем остаюсь здесь.
Наталия
3 сентября 2017 г.
Повезло познакомиться с Фатимой Валиевной, она такой живчик. Никогда не видела чтобы так тщательно и одновременно быстро работали с зубами. Вставленная пломба выглядит естественно, не отличишь от цвета эмали. Зуб сверлили, кариес был запущенный, хотя боли я не чувствовала.
Мартынова Ольга
20 августа 2017 г.
Мега приятная клиника, суперские врачи, никогда не забуду свой первый поход в Евростом, сначала настрой был не очень, никого не знаю, настороженно посматривала на Георгия Алесандровича, думала раз такой молодой лечит по ОМС ничего хорошего не жди. Как же я заблуждалась) Если у стоматолога талант то и не важно сколько ему лет. Меня Носов впечатлил.
Березенко Тамара
3 августа 2017 г.
Так получилось, что мы ходим в Евростом всей семьей. Сначала привела сюда младшего сына пролечить кариес. Походу сама записалась на прием. Потом дочь старшую отвела. Дошло до мужа и свекрови. Мы посещаем разным специалистов, и каждый своего хвалит. Клиника явно на уровне!
Шелепов Евгений
18 июля 2017 г.
Обратился в стоматологию с острой проблемой. Внезапно воспалился нерв, пришлось бежать без записи. Тем не менее, меня вклинили в расписание врачей. Нерв удалили, зуб запломбировали, до и после делали снимки, чтобы диагностировать ситуацию и удостовериться в результате. Стоимость лечения была вполне приемлемая, без наценки за срочность.
Ирина
26 октября 2016 г.
Первая частная клиника, где я столкнулась с ОМС! Подготовку к протезированию сделали бесплатно по обычному полису, коронки, естественно, платно, но цена была по акции всё равно дешевле, чем у 4-х соседних клиник. И сделали на совесть. Ставлю 10 баллов из 10.
Сабина
23 октября 2016 г.
Только посмотрите, что сделал со мной неполный(по собственному желанию) сеанс отбеливания от клиники Евростом с предварительной профессиональной чисткой!Очень благодарна за такой быстрый ремонт моих пожелтевших от кофе зубок :) Обязательно приду еще раз.
Не согласна с Еленой, т.к. приходилось лечиться в этой клинике, и, скажу вам, очень понравилось, и сотрудники доброжелательные, и сама клиника уютная, чистая! Буду теперь всегда туда обращаться!
Лена
22 августа 2009 г.
Не понравилось отношение персонала, не стала там лечить зубы.
Сергей
4 ноября 2008 г.
Лечил там зубки, снимал камень с зубов. Главное зубы не запороли. И еще перелечивали мне испорченный в школе зуб, ничего не гарантировали, но зуб сделали хорошо.
Врачи клиники Стоматология ПРАГА-СТОМ
м. Бутырская(8)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ПРАГА-СТОМ м. Бутырская.
Отзывы пациентов о клинике ПРАГА-СТОМ