Отзывы пациентов о клинике DENTAL MANIA (ДЕНТАЛ МАНИЯ)
+7 (925) 864-XX-XX
13 марта
Прекрасная клиника с дружелюбным персоналом! Недавно ходила на профгигиену, и осталась очень довольна. Отдельное спасибо Соколовскому В.Ю. за его качественную работу!
+7 (915) 629-XX-XX
После приема
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Алексеевне Колониной за проведённую пародонтологическую чистку. Всё сделано тщательно и аккуратно. Отдельное спасибо администратору за внимательность и приветливость, в этой клинике всегда приятно находиться! :)
+7 (901) 121-XX-XX
После приема
Недавно сделала реставрацию двух зубов в этой клинике. Всё прошло хорошо, все выглядит естественно, и совершенно незаметно, что были какие-то вмешательства. Огромное спасибо доктору за профессионализм и качественную работу!
+7 (901) 592-XX-XX
После приема
Уютная клиника, даже в кабинете уютно. Врач спокойный и внимательный, подробно ответил на все мои вопросы по имплантации и дал полезные рекомендации. Как только получу отпускные, планирую сделать операцию именно у него!
+7 (915) 837-XX-XX
22 января
Я посещаю эту клинику с самого её открытия. Сначала приходила только для лечения зубов, а недавно установила коронки. Мне нравится уютная атмосфера, качество всех процедур и внимательное отношение к пациентам. Это именно та клиника, куда хочется возвращаться!
Врачи клиники Стоматологическая клиника DENTAL MANIA (ДЕНТАЛ МАНИЯ)
м. Бутырская(5)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника DENTAL MANIA (ДЕНТАЛ МАНИЯ) м. Бутырская.
Отзывы пациентов о клинике DENTAL MANIA (ДЕНТАЛ МАНИЯ) (4)