5 отзывов о стоматологии ФЛОРЕНЦИЯ м. Выставочная — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ФЛОРЕНЦИЯ м. Выставочная

Адрес: Москва, ул. Мантулинская. д. 9, корп. 1, Центральный округ, район Пресненский

Откроется в 09:00
дети взрослые ₽ Комфорт
Лицензия Л041-01137-77/01473628
Среднее время ответа клиники — 5 минут

Отзывы пациентов о клинике ФЛОРЕНЦИЯ (5)

Клиника
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
16 января
Вчера была в клинике Флоренция и осталась очень довольна. Администратор встретила меня очень вежливо, с улыбкой. Зона ожидания оформлена очень удобно, расположение клиники и наличие парковки еще больше располагают. Цены на стоматологические услуги приятно удивили – они оказались вполне доступными. Врачи проявили высокую степень профессионализма и внимательности. Я прошла консультацию и лечение. Качество на высшем уровне! Искренне рекомендую.
23 января
спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что ваш визит в клинику "Флоренция" оставил у вас такие приятные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно с момента входа в клинику, и мы гордимся тем, что наша команда администраторов смогла создать для вас дружелюбную и welcoming атмосферу. Мы также рады, что вам понравился наш интерьер, удобство расположения и наличие парковки – мы стараемся учитывать все детали для вашего удобства. Особенно приятно слышать, что вы остались довольны качеством наших стоматологических услуг. Наши врачи действительно стремятся к высокому уровню профессионализма и индивидуальному подходу к каждому пациенту. Спасибо за вашу рекомендацию! Мы будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие и радовать вас качественным сервисом. Ждем вас снова в клинике "Флоренция"!
14 января
Делюсь своими впечатлениями о визите в стоматологию "Флоренция". В последние годы возникла необходимость в имплантации зубов, и я случайно узнал о новом филиале в Москве. При посещении я был приятно удивлён атмосферой: чистота, эстетика и дружелюбный персонал. Консультация была бесплатной, мне провели осмотр и составили план лечения. Всё было понятно и прозрачно. Учитывая мой рабочий график, меня устроило, что импланты будут установлены всего за три дня. Операцию проводил Марк Станиславович — отличный профессионал, действовал очень внимательно, осторожно, установка имплантов прошла отлично. В течение всего времени куратор поддерживала связь и предоставляла необходимую информацию. Также хочу отметить работу сотрудников ресепшена. В итоге, я остался доволен результатом, атмосферой и отношением к пациентам. Желаю всем здоровья и успехов!
23 января
Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что ваш визит в стоматологию «Флоренция» оставил у вас такие приятные впечатления. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно, получал качественное лечение и мог доверять нашим специалистам. Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ожидания на всех этапах — от первой консультации до завершения лечения. Особенно приятно слышать ваши слова в адрес Марка Станиславовича и нашей команды. Мы обязательно передадим вашу благодарность ему и всем сотрудникам, включая куратора и администраторов. Ваше пожелание здоровья и успехов очень ценно для нас! Мы всегда готовы помочь вам и вашим близким в вопросах стоматологического здоровья. Будем рады видеть вас снова!
30 декабря 2024 г.
Был на консультации у врача Марка Станиславовича. Все отлично объяснил, дал рекомендации об имплантации. В начале года решился на установку 5 имплантов и временного адаптационного протеза. Остался доволен.
23 января
спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией и работой Марка Станиславовича. Наши специалисты всегда стараются подробно объяснять все этапы лечения и давать максимально полезные рекомендации. Отдельное спасибо за доверие и выбор нашей клиники для установки имплантов. Мы гордимся, что смогли помочь вам обрести комфорт и уверенность в своей улыбке. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, будем рады вас снова видеть! 😊
26 декабря 2024 г.
Понравилась процедура чистки зубов. Сама процедура прошла комфортно и после врач дала подробные рекомендации. Обязательно приду снова.
23 января
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что процедура чистки зубов прошла комфортно, и вы остались довольны. Ваше здоровье и улыбка для нас важны, поэтому мы всегда стараемся давать подробные рекомендации для поддержания результата. Будем рады видеть вас снова! 😊
6 декабря 2024 г.
Я посетила стоматологическую клинику для чистки зубов и удаления восьмого зуба, и все было выполнено замечательно! Персонал оказался очень дружелюбным, ко мне отнеслись с уважением, и я чувствовала себя комфортно. Цены также были приемлемыми, а врач проявил большую внимательность!
23 января
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш визит в нашу стоматологическую клинику оставил у вас приятные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное лечение. Мы обязательно передадим ваши добрые слова нашему персоналу и врачу — это лучшая мотивация для нас продолжать работать на высоком уровне. Будем рады видеть вас снова, если потребуется наша помощь!

Врачи клиники Стоматология ФЛОРЕНЦИЯ м. Выставочная (12)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ФЛОРЕНЦИЯ м. Выставочная.
    Савостян Кристина Евгеньевна
    стоматолог-ортопед, гнатолог