+7 (926) 983-XX-XX
27 марта
Пришёл сюда после двух клиник поближе к дому. Я тут отдыхаю. Зубы точно знаю что будут в порядке, и всё будет хорошо. Очень профессиональный подход. Алексей Васильевич большой молодец!
Вылечил 2 зуба и поставил 2 коронки. "Грызу орехи" не боясь. Взял ещё каппу. Сплю с ней. Выравниваю прикус. Снизил тонус у мышц нижней челюсти.
Девочки помошницы умелые нежные и красивые. Рекомендую.
+7 (938) 145-XX-XX
Хочу оставить отзыв о Марине Эбулфетовне очень грамотный врач , которая хорошо проконсультирует и не посоветует ничего лишнего покупать,лишь бы взять деньги не станет трогать зуб
Таких врачей мало на самом деле )
Очень довольна результатом
+7 (915) 184-XX-XX
19 января
Рекомендую клинику и стоматолога Маргариту Гайковну, проконсультировала и качественно вылечила несколько зубов. Очень квалифицированный стоматолог!
+7 (915) 040-XX-XX
15 января
Лечу зубу у своей любимой феи Валерии Валерьевне. Мастерство данного врача просто не оценимо! Спасёт не возможное, без боли и с комфортом. В клинике множество лучших специалистов в нашем округе. Отличные девочки на ресепшани, помогут подобрать дату, время и врача по необходимости! Всех благ и процветания клинике!
+7 (977) 967-XX-XX
20 декабря 2024 г.
Замечательный специалист Марина Эбулфетовна! Сделала все очень четко и кропотливо
+7 (985) 574-XX-XX
2 декабря 2024 г.
Хорошая клиника с современным оборудованием и профессиональными специалистами!
+7 (926) 561-XX-XX
20 ноября 2024 г.
Постоянно присматриваю за своими зубками в этой замечательной клинике. Прихожу и просто полностью доверяюсь опытным профессионалам. Обязательно раз в полгода делаю чистку от камней и отбеливание. Как ни странно, я не курю, но камень откуда то берется и кариес...
В основном бываю у доктора Алексея Васильевича, но бываю и у других врачей из за того что полная запись на длительный период, но тоже все хорошо.
Если вдруг торопитесь и прибежали с работы, не успев перекусить (ну после операции нельзя же несколько часов), то можно выпить кофе/чай и там же предложат индивидуальную зубную щетку.
Клиника полностью оснащена самыми современными аппаратами.
Очень рекомендую всем!
+7 (917) 577-XX-XX
14 ноября 2024 г.
Спасибо большое Алексей Васильевичу!!! Очень внимательный врач, специалист своего дела
+7 (926) 283-XX-XX
31 октября 2024 г.
Эта клиника, неожиданно попавшаяся на моем жизненном пути, спасла меня от многих проблем с зубами. Внимательный персонал. Хорошее оборудование. Профессионализм врачей. Все - на высшем уровне.
Конечно я не желаю никому проблем с зубами. Но, если они возникнут, однозначно рекомендую обратиться именно в эту клинику.
+7 (926) 229-XX-XX
30 октября 2024 г.
Лечил зубы у Валерии Валерьевны. Рекомендую. Очень аккуратная и внимательная, отличный Доктор.
+7 (903) 417-XX-XX
29 октября 2024 г.
Хочу сказать, что в стоматологии «Es” мне понравились все врачи! Особенно понравился хирург Владимир Валерьевич!
Аккуратность, бережное отношение к пациенту, профессионализм и индивидуальный подход👌🏼всё присутствует))
И вообще все врачи там молодцы
+7 (920) 149-XX-XX
29 октября 2024 г.
Была на приеме 29.10.24 г..у Доктора Вербицкии Владимир Валерьевич, сломался зуб позвонила в клинику, быстро приняли удалили 2зуба, без боли, укол сделали хорошо, даже не почувствовала, зашили чтобы десна хорошо сраслась, не больно. На приеме у этого доктора второй раз, однозначно работу свою выполняет хорошо. Прекрасный персонал все вежливые улыбаются, приятно приходить в такую клинику.
Отзывы пациентов о клинике YES (ЙЕС) (13)