Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
+7 (909) 802-XX-XX
1 декабря
Хочу сказать спасибо врачу Ирине Александровне Фроловой! Настоящий профессионал в области терапии! Заботливый, квалифицированный и деликатный подход к лечению!
+7 (909) 680-XX-XX
28 ноября
Доброжелательные и заботливые сотрудники. Приходила на первичную консультацию и поэтому пока не могу оценить уровень профессионализма врачей, однако общее впечатление о клинике - положительное. Ортопед подробно объяснил возможные варианты лечения, оговорил сроки выполнения работ и потенциальные проблемы. Очень понравился подход врача, т.к. часто о возможных проблемах не говорят.
+7 (925) 007-XX-XX
Отличные врачи! Они не навязывают ненужные процедуры и очень тактично рассказывают о проблемах и их решениях. Администраторы постоянно напоминают о предстоящих визитах и о необходимости профилактических осмотров.
+7 (915) 818-XX-XX
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Заживихину за прекрасно установленные виниры. Работа была сделана быстро и на высоком уровне. На зубах не ощущаются, удобные, хожу с удовольствием.
+7 (909) 587-XX-XX
Эту клинику мне посоветовала моя подруга, за что я ей очень благодарна. Лечусь у врача Евгения Михайловича Попова, все ясно и подробно объясняет, мне очень нравится у него лечиться.
Решила для себя, что другие клиники не буду даже рассматривать. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу. Уровень обслуживания замечательный и цены весьма разумные.
Врачи клиники Эстетическая стоматология RENUAR (РЕНУАР)
м. Свиблово(7)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Эстетическая стоматология RENUAR (РЕНУАР) м. Свиблово.
Отзывы пациентов о клинике RENUAR (РЕНУАР) (5)