Отзывы пациентов о клинике ORTHOLIKE (ОРТОЛАЙК)
Комфортная обстановка 24
Интерьер 24
Чистота в клинике 23
Доброжелательный персонал 22
Лечение помогло 22
Профессионализм врача 18
+7 (909) 906-XX-XX
21 марта
Анна Вячеславовна чудесный доктор! Результат у мужа получился просто ВАУ! Теперь жду-не дождусь своего преображения!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Мы искренне рады помочь реализовать Ваши мечты об идеальной улыбке.
+7 (977) 490-XX-XX
19 марта
Замечательный врач и очень комфортный человек
Я рада что попала в заботливые руки Анны Вячеславовны
Анна Вячеславовна очаровывает своим теплом, заботой и приятным общением
Отвечает на все вопросы, работает аккуратно и не торопится
Проделанной работой я довольна на 100%
Восторг и благодарность
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться положительным опытом от взаимодействия с клиникой и нашими специалистами. Желаем Вам крепкого здоровья и ослепительной улыбки!
+7 (926) 850-XX-XX
12 марта
Доктор просто супер! Все четко, быстро, без суеты.
Получила ответы на свои вопросы!
Большое спасибо, Алина Александровна!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку и Ваше доверие. Наши специалисты всегда рады помочь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Улыбайтесь и будьте здоровы!
+7 (916) 549-XX-XX
7 марта
Ксения Вадимовна- отличный ортодонт. Хожу с брекетами больше года, никаких проблем не возникало, всем довольна, спасибо!
24 марта
Здравствуйте!
Благодарим Вас за Вашу высокую оценку. Ваша улыбка и хорошее настроение – самая желанная награда для нас! Мы обязательно передадим слова благодарности врачу Ксении Вадимовне. Улыбайтесь и будьте здоровы!
+7 (951) 692-XX-XX
7 марта
Была на приеме у Ксении Вадимовны, устанавливали брекет-систему. Ксения Вадимовна замечательный супер компетентный специалист, очень подробно мне все рассказала, дала все необходимые рекомендации. Очень вежливая и обходительная. Буду всем рекомендовать!
24 марта
Здравствуйте!
Благодарим Вас за теплый отзыв! Наши специалисты всегда рады прийти на помощь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Чаще улыбайтесь и будьте здоровы!
+7 (910) 748-XX-XX
5 марта
Ульяна Сергеевна прекрасный врач, очень внимательный и спокойный! была на кондилографии на Киевской
18 марта
+7 (905) 775-XX-XX
3 марта
Была на консультации у Валерии Олеговны. Внимательное отношение, все понятно объяснила, предложила сразу сделать необходимые для плана лечения манипуляции. Очень приятное первое впечатление о докторе.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем и впредь делать все возможное, чтобы контакт с клиникой оставлял только приятные впечатления!
+7 (916) 318-XX-XX
3 марта
Прекрасный, заботливый, уверенный врач. Всегда всё объясняет и более чем терпимо относится к глупым вопросам. Ради нее хочется стараться соблюдать гигиену и все предписания. Уверен, что 80% успеха лечения было исключительно благодаря ее профессионализму. Всем советую.
+7 (927) 131-XX-XX
3 марта
Доктор внимательная и приятная, на все вопросы знает ответы сейчас прохожу лечение на брекетах и уже вижу отличные результаты, рекомендую
"Здравствуйте!
С уважением, клиника Ортолайк"
+7 (926) 210-XX-XX
3 марта
Не ошибусь, если скажу, что Дарья Эдуардовна лучший стоматолог-терапевт, к которому мне довелось обращаться в жизни! А было их не мало… но все они, к сожалению, не вызывали доверия. С Дарьей Эдуардовной нашли полное взаимопонимание с первого посещения и выполнили полный курс лечения. Прошло уже 2 года, никаких нареканий, всё супер!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за Вашу высокую оценку и внимательное отношение. Ваша улыбка и хорошее настроение – самая желанная награда для нас! Мы обязательно передадим слова благодарности врачу Дарье Эдуардовне. Улыбайтесь и будьте здоровы!
+7 (967) 028-XX-XX
3 марта
Сабина Сергеевна отличный специалист! Очень рекомендую этого стоматолога, хожу к нему уже 1,5 года, всегда находим общий язык.
+7 (983) 417-XX-XX
3 марта
Очень долго искала хорошего и компетентного врача, пока не нашла Валерию Олеговну!
Очень нравится подход к работе данного специалиста!
+7 (915) 785-XX-XX
3 марта
Дарья Эдуардовна- очень хороший спецалист! Осталось хорошее впечатление от первой консультации. Очень вежливый, внимательный доктор, реомендую
+7 (903) 683-XX-XX
1 марта
Прохожу ордонтическое лечение с ноября 2024 года. За этот период уже виден заметный положительный результат. На каждом приеме Валерия Олеговна подробно рассказывает о предстоящей процедуре, показывает динамику лечения. Приём проходит в комфортной благоприятной атмосфере.
Спасибо Валерии Олеговне и медсёстрам!
+7 (901) 827-XX-XX
Отличная клиника. С радостью приезжаю сюда на все процедуры. Посещаю разных специалистов: прохожу ортодонтическое лечение у Юлии Андрейцевой и ставлю импланты у Анастасии Жековой. Они обе суперпрофессионалы, рекомендую!
+7 (909) 717-XX-XX
Я была на приёме у разных специалистов в этой клинике: терапевта, хирурга и ортодонта. Моё ортодонтическое лечение на брекетах закончилось, и я довольна результатом! Мой ортодонт — Соколкова А. С.
Эстетический стоматолог делает красивые и прочные реставрации, используя микроскоп. Сотрудники колл-центра, администраторы, ассистенты и врачи относятся к пациентам бережно и профессионально.
+7 (977) 277-XX-XX
Лечила каналы у доктора Михайловой ,осталась довольной. Доктор очень внимательная и профессионал своего дела. Боялась,что будет больно ,так как зуб был запущен,но к счастью все прошло довольно комфортно. Рекомендую!
+7 (915) 000-XX-XX
Осталась очень довольна самой клиникой , подходом, обращением, отношением к пациенту. В частности хирургом Жуковой А.А., процедура прошла очень быстро и безболезненна, доктор относится к пациенту с трепетом и вниманием, что не оставит равнодушным любого пациента, а это очень важно особенно при проведении установки мини винтов))что было проделано в моем случае.Все страхи и опасения оказались беспочвенными )Самые наилучшие рекомендации!!!
+7 (903) 001-XX-XX
Ирина Вячеславовна отличный профессиональный врач, всегда процедура проходит четко и быстро. Доктор четко отвечает на вопросы, все объясняет.
+7 (900) 267-XX-XX
Все супер, врач профессионал,сделала все оперативно,все объяснила. Советую всем
+7 (916) 040-XX-XX
Очень профессиональный доктор. Все действия заранее проговаривает, все объясняет. Прогресс по выравниванию прикуса идёт очень быстро.
+7 (966) 318-XX-XX
С самого первого визита я почувствовала себя комфортно благодаря дружелюбному и профессиональному подходу.
Родина Ирина Вячеславовна всегда подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы и учитывает мои пожелания. Весь процесс всегда был абсолютно безболезненным, и я замечаю значительные улучшения уже через несколько месяцев.
Я очень благодарна за ее труд и настоятельно рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированного и заботливого ортодонта.
+7 (985) 747-XX-XX
31 января
Хочу выразить огромную благодарность Родиной Ирине Вячеславовне. Я с самого начала лечения почувствовала себя с ней комфортно и уверено. Ирина подробно мне все объясняет, отвечает на все мои вопросы, и в доступной форме рассказывает план и этапы лечения. Искреннее рекомендую данного врача.
+7 (926) 708-XX-XX
31 января
Потрясающий врач! Лечение прошло очень быстро и безболезненно, Ксения Вадимовна очень приятна как доктор, так и как человек! Спасибо ей огромное !!
+7 (926) 154-XX-XX
31 января
Прохожу лечение в клинике с октября 2024 года, всегда с удовольствием жду следующего приемаотличное расположение, атмосфера, девочки на ресепшн и самое главное - мой врач Антон Евгеньевич. Внимательный, такой спокойный, грамотный. После первой консультации даже думать долго не стала, доверилась сразу. Надеюсь на наш отличный результат
+7 (915) 217-XX-XX
31 января
Врач очень нравится, внимательный, разговаривает с пациентом во время процесса и все обьясняет, что делает. Работу делает быстро и четко)
+7 (915) 934-XX-XX
25 января
Отличная клиника! Ксения Вадимовна — отличный ортодонт, лечение было быстрым и безболезненным. Очень довольна. Персонал замечательный, милые девушки! Спасибо!
+7 (925) 457-XX-XX
1 августа 2024 г.
Мне очень понравилось, что после бесплатной консультации и внутреннего консилиума врачи честно сказали, что брекеты мне не нужны. Хотя изначально я была настроена на их установку и искала клинику для этого. Такое отношение вызывает доверие, и я ценю искренность специалистов!
+7 (915) 657-XX-XX
30 июля 2024 г.
Я давно не могла смириться с своей щербинкой и хотела от нее избавиться. Благодаря элайнерам Ортолайк в этой клинике мне удалось решить эту проблему всего за полгода! Я очень переживала, что придется носить брекеты, но Ирина Вячеславовна учла мои опасения и предложила отличную альтернативу. Теперь я могу улыбаться без стеснения, и я очень благодарна доктору!
+7 (915) 060-XX-XX
19 июля 2024 г.
В школе над моей улыбкой часто смеялись, и я из-за этого сильно комплексовал. Хочу посоветовать всем: не откладывайте лечение, потому что с возрастом это становится сложнее и дольше. Я исправил прикус и выровнял зубы только в 25 лет. Записался к Ирине Родине — она была первой свободной (но ждать пришлось две недели, у них всегда плотная запись).
Мне предложили хороший вариант: керамические брекеты на верхние зубы и металлические на нижние (немецкие Experience). Все выглядело достаточно красиво, а цена была вполне приемлемой. Теперь я пишу после того, как сняли брекеты, мне поставили ретейнеры. Моя улыбка до лечения и сейчас — просто небо и земля! Я даже не думал, что будет такой результат, и все вокруг замечают, как я изменился. Очень рад, что решился на этот шаг!
+7 (925) 224-XX-XX
21 июня 2024 г.
Эта клиника стала третьей, куда я обратился по поводу выравнивания зубов. В первых двух не было возможности рассрочки на лечение и варианта «под ключ», а также поведение менеджеров оставляло желать лучшего. В Ортолайке же я нашел всё, что мне было нужно. Я установил элайнеры их производства «под ключ» с беспроцентной рассрочкой от клиники.
Сервис здесь на высшем уровне — персонал приветливый, а чай и кофе всегда в свободном доступе. Качество лечения меня тоже радует: уже по фотопротоколу замечаю положительные изменения в своей улыбке. Очень доволен своим выбором!
+7 (909) 534-XX-XX
13 июня 2024 г.
Клиника просто супер! Я делала отбеливание зубов с помощью аппарата Zoom 4, и всё прошло идеально. Я очень довольна — мои зубы теперь белоснежные!
Перед процедурой мне дали рекомендации, что нужно сделать за 10 дней, какой гель купить и что выпить в день процедуры. После отбеливания отсканировали мои зубы для домашнего отбеливания и выдали специальный гель для ежедневного ухода, а также дополнительный гель для домашнего использования.
Персонал очень вежливый и дружелюбный. Рекомендую эту клинику всем!
Мой сын сам захотел записаться в эту клинику, чтобы поставить брекеты. Я, как мама, была очень рада, потому что зубы надо было исправлять, и лучше сделать это поскорее. Лечение вел ортодонт Долгорукая. Она замечательный специалист: добрая и внимательная. Мы выбрали керамические брекеты, и не прогадали — результат уже виден! Большое спасибо!
Врачи клиники Клиника ортодонтии ORTHOLIKE (ОРТОЛАЙК)
м. Киевская(21)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Клиника ортодонтии ORTHOLIKE (ОРТОЛАЙК) м. Киевская.
Отзывы пациентов о клинике ORTHOLIKE (ОРТОЛАЙК) (40)