6 отзывов о стоматологии MIG DENT (МИГ ДЕНТ) м. Физтех — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии MIG DENT (МИГ ДЕНТ) м. Физтех

Адрес: Москва, ш. Дмитровское, д. 165Д, корп. 4, Северо-Восточный округ, район 19-й микро

Откроется в 09:00
дети взрослые ₽ Комфорт

Отзывы пациентов о клинике MIG DENT (МИГ ДЕНТ) (6)

30 сентября 2024 г.
Я пришла в эту стоматологию, потому что у меня отклеился ретейнер. Меня быстро записали к доктору Дзабаевой, и она мне очень понравилась. Врач всё объяснила, поправила и сделала всё очень хорошо. Я осталась довольна и могу рекомендовать её всем! Клиника выглядит красиво, а администратор была очень дружелюбной и ответила на все мои вопросы. Я довольна.
18 ноября 2024 г.
Добрый день, Михаил! Мы признательны Вам за ваш отзыв! Наш персонал и наши врачи с многолетним опытом работы всегда делают упор на качественное, быстрое и безболезненное лечение, удаление, протезирование зубов. С уважением стоматология "Миг Дент"
29 сентября 2024 г.
Отличная клиника! Здесь уютно и чисто. Я была на консультации у ортодонта Ланы Добеговны и осталась в полном восторге. Она очень доброжелательная и профессиональная. Думаю, что продолжу лечение именно здесь.
18 ноября 2024 г.
Добрый день! Спасибо Вам за ваше мнение! Мы всегда стараемся сделать все качественно и на совесть, при этом не навязывая лишних услуг. Ультразвуковая чистка зубов, профессиональная гигиена полости рта, удаление, лечение, исправление прикуса, установка имплантов, в этом мы профессионалы! С любовью стоматология "Миг Дент"
28 сентября 2024 г.
Мы делали чистку зубов, и доктор справился просто отлично! Всё подробно объяснил и составил план лечения. Очень рекомендую эту клинику — здесь работают настоящие профессионалы!
18 ноября 2024 г.
Добрый день! Спасибо Вам за честный отзыв, надеемся и дальше радовать Вас нашим сервисом и профессионализмом нашей команды! Протезирование, лечение, имплантация зубов, выравнивание с помощью брекетов, для взрослых и для наших самых маленьких пациентов, всегда по доступной цене в нашей клинике. С любовью, семейная стоматология "Миг Дент"
24 сентября 2024 г.
Я была у врача Рамиза. Он очень доброжелательный и настоящий профессионал! Объяснил, как будет проходить лечение и что еще нужно сделать. Процедура была абсолютно безболезненной! Клиника выглядит очень аккуратно, всё проходит по расписанию, без задержек. Отношение к клиентам просто замечательное! У меня есть с чем сравнить, и здесь действительно приятно находиться.
18 ноября 2024 г.
Добрый день! Мы признательны Вам за Ваш отзыв! Доктор Рамиз - отличный стоматолог с большим стажем. Мы рады помочь Вам в лечении, удалении зубов, а также занимаемся профессионально имплантацией, протезированием зубов. С уважением стоматологическая клиника "Миг Дент"
15 сентября 2024 г.
Обратилась в эту клинику после отказа в другой стоматологии, где меня сильно напугали по поводу удаления зуба мудрости. Я очень нервничала, ведь говорили о возможных осложнениях, вплоть до паралича лица. Однако в "Миг Дент" с самого начала, начиная с рецепции, мне внушили доверие и позволили почувствовать себя в надежных руках. По счастью, я стала пациентом доктора Ахмедова Рамиза — это действительно лучший доктор! Он настоящий профессионал своего дела и всё сделал четко, несмотря на сложность удаления зуба. Выражаю огромную благодарность клинике! Здесь работают настоящие специалисты. Обязательно приду снова и буду рекомендовать вашу клинику всем близким и знакомым!
18 ноября 2024 г.
Добрый день! Спасибо Вам за ваше мнение! Мы ориентированы на детей и взрослых и знаем как найти подход к каждому из наших посетителей. Будем ждать Вас снова. С любовью стоматология "Миг Дент"
9 сентября 2024 г.
Я регулярно посещаю эту клинику для лечения зубов, и могу сказать, что стоматология здесь прекрасно оснащена, а врачи — настоящие профессионалы. Несколько раз лечилась у Зурначян Вахтанга Самвеловича, и он великолепно справился со всеми моими проблемными зубами. Процедуры прошли абсолютно безболезненно и с высоким качеством. Пломбы стоят так хорошо, что даже не видно, где было проведено лечение! Я очень довольна качеством услуг и адекватными ценами.
18 ноября 2024 г.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Наш персонал и наши врачи с многолетним опытом работы всегда делают упор на качественное, быстрое и безболезненное лечение, удаление, протезирование зубов. С уважением стоматология "Миг Дент"

Врачи клиники Стоматология MIG DENT (МИГ ДЕНТ) м. Физтех (5)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология MIG DENT (МИГ ДЕНТ) м. Физтех.
    Зурначян Вахтанг Самвелович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед