+7 (925) 989-XX-XX
в пятницу
Недавно я был в этой клинике, чтобы удалить зуб мудрости. Врач Екатерина провела полное обследование всех зубов и рассказала, над чем ещё нужно поработать. Перед самой процедурой удаления она объяснила мне, как будет проходить операция и как ухаживать за местом, где был зуб, до полного выздоровления. Также она ответила на все мои дополнительные вопросы. По моим ощущениям, операция была сложной, но врач справилась отлично.
+7 (910) 119-XX-XX
Мы посетили клинику для лечения дёсен, и нам всё понравилось. Администратор был очень вежлив, когда мы записывались, а доктор — настоящий профессионал. Мы обязательно порекомендуем эту стоматологию другим.
+7 (909) 384-XX-XX
23 января
Врач и администратор очень доброжелательны, всё подробно объясняют. У доктора Екатерины лёгкая рука, она удалила мне верхний зуб мудрости за 20 минут. Расположение клиники тоже удобное.
+7 (925) 733-XX-XX
27 декабря 2024 г.
По рекомендации жены обратился в эту клинику и не пожалел. Нужно было удалить два больных коренных зуба. Доктор Екатерина внимательно выслушала меня, осмотрела зубы, сделала анестезию и безболезненно провела операцию. Прописала лекарства и дала рекомендации, чтобы не было воспаления. Сотрудники были приветливы. Благодарю работников клиники за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
+7 (915) 100-XX-XX
9 октября 2024 г.
Первый раз со мной такое, что профгигиену мне сделали за 15 минут. Возможно, конечно, это потому что я опоздала на 20 минут, но администратор-врач ничего не сказала, была вежлива. Сама процедура прошла комфортно, ничего не болело и не кровоточило после. Но 15 минут на процедуру чистки зубов, для меня это прям слишком мало, еще и за 6000. По результату, как мне кажется есть местами налет, но это и не удивительно. Обратилась в клинику т.к. она находится недалеко от метро, но больше не приду, лучше буду ездить дальше, но там процедуру проводят более кропотливо и по времени около часа…
+7 (915) 230-XX-XX
27 сентября 2024 г.
Здесь мне быстро и грамотно установили имплант и коронку. Хорошие специалисты и отличная стоматология!
+7 (915) 159-XX-XX
23 сентября 2024 г.
Хочу искренне поблагодарить Екатерину за прекрасную установку шести имплантов! Это была трудная работа, но Катя справилась на отлично! Всё прошло без спешки, нервов и боли. Очень рекомендую этого замечательного специалиста!
+7 (925) 637-XX-XX
12 сентября 2024 г.
Классная стоматология! Очень профессиональные врачи и приятная обстановка. Я пришел с болью в зубе, быстро осмотрели и нашли проблемы. Здесь удалили мне зуб и убрали кисту, которая не болела, но ее заметили на осмотре. Лечение прошло без боли! Врач Екатерина просто супер! Огромное спасибо ей за операцию и за дружескую беседу! Обязательно посоветую эту клинику друзьям, потому что знаю, что они попадут к хорошим специалистам!
+7 (901) 100-XX-XX
19 июля 2024 г.
Наконец-то нашла отличную клинику в Северном Тушино! Врачи очень заботливые, внимательные и терпеливые. Я сделала 4 коронки, сохранив при этом свои зубы, а в других местах меня бы уже отправили на имплантацию. Цены и качество просто супер! Однозначно рекомендую!!!
+7 (901) 508-XX-XX
19 июля 2024 г.
Хочу поблагодарить отличного врача за его умение и хорошее отношение к пациентам. Также спасибо ассистентке за заботу и внимание. Я удаляла сложный зуб мудрости, и всё прошло быстро и безболезненно! Теперь буду обращаться только в эту клинику!
Врачи клиники Стоматологическая клиника ДОКТОР'S (ДОКТОРС)
м. Планерная(2)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ДОКТОР'S (ДОКТОРС) м. Планерная.
Отзывы пациентов о клинике ДОКТОР'S (ДОКТОРС)