Евгений
23 апреля 2018 г.
Лечил зуб но пломбу ставил в другой клинике, отдал за личение и заделку каналов 5600 в 2013 году, очень дорого , но когда вылетела пломба через год, он поднывал постоянно, и когда зделали снимок то оказалось что его вадерать или лечить но лечение может и непомочь, вот так там лечат каналы, обхадите староной эту клинику
Марина
23 мая 2015 г.
Ужасная клиника, не кому не советую, полный развод и надувательство! Лечили зуб-пришлось переделывать, каналы запломбировали 2 вместо 3, сказали что его нет, пломба вываливалась 2 раза, и это еще цветочки!! хамское и грубое отношение, короче говоря, я пережила стресс! Кстати лечил врач Тихонов.
Елена
26 апреля 2013 г.
Буду всю жизнь благодарна судьбе, что нашла своего доктора (Савич Виктор Игоревич), которому я полностью доверяю. Вылечила у доктора несколько зубов, прошло уже два года, всё хорошо. Спасибо, Елена.
Екатерина
23 октября 2011 г.
Выражаю большую благодарность своему лечащему врачу Савич Виктору Игоревичу. Доктор, который занимается своим делом и любит эту работу, вкладывая в нее всю душу. Всегда очень доброжелательный, в прекрасном настроении, которое передается и пациенту. Хотелось бы пожелать Виктору Игоревичу дальнейшего профессионального роста, а клинике процветания и стабильности.
Елена
30 сентября 2010 г.
С детства оочень боюсь стоматологов. Пошла по рекомендации и то, когда зуб болел уже 3 дня. Сразу как только входишь в поликлинику, то понимаешь, что очутился где-то в другом месте, но не в больнице)))). Приятная обстановка, вежливый персонал. Успокоили, развеселили. Работой врача осталась более чем довольна. Все делал неторопливо, нежно))). Объяснял каждое движение. Чувствовала себя в надежных руках. Если кому интересно, могу порекомендовать конкретного врача. В итоге вылечила уже 5 зубов. Все работы очень хорошие
С уважением, elena
Наталья
1 октября 2010 г.
Да всё делают очень аккуратно и качественно, огромное Спасибо!
Сергей
13 августа 2010 г.
Главврач, наверное, доктор высокой квалификации. Но при рассказе об установке бюгельного протеза на 2 единицы, начал с цены в 30 000 руб, а закончил на 70 000 руб. Даже, если в цену входили 2 коронки, это действительно VIP-цена. Так что при посещении берите с собой чемодан...
Сергей
23 августа 2010 г.
Вам предложили все варианты, а выбор всегда за пациентом, соглашаться ему или нет. Можите и в поликлинике лечиться, только помните, что зубы новые не вырастут; лучше один раз качественно сделать, чем потом всю жизнь мучаться. Кстати, есть клиники , в которых намного дороже.
дмитрий
13 июня 2010 г.
С острой болью и флюсом обратился в вашу клинику мне отказали сославшись на отсутствие мест в записи. Во всех престижных и уважаемых клиниках, когда острая боль, обслуживают без очереди. Я разочарован и всем своим знакомым, а живу я в районе, где ваша клиника не буду вас рекомендовать. Ужасная клиника, отвратительное отношение к людям :((((( кто хочет выбрать данную клинику задумайтесь ведь каждый может оказаться в моей ситуации. В другой клинике меня приняли без проблем.
Евгения Николаевна
7 мая 2010 г.
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Викторовичу, гл.врачу этой клиники. Профессионалу высочайшего класса !!!... все что мне сделанно-очень качественно, без малейшего дискомфорта и во время работы с моими зубами и в течении уже полутора лет (после лечения и восстановления)!!! Такого доктора , мастера своего дела я встречаю впервые .... я забыла о проблемах с зубами после того, как прошла полный курс восстановления. Улыбаюсь свободно, ем все что хочу!!! Окружающие меня люди часто задают вопросы о том, как мне удалось сохранить такие красивые и здоровые зубы ??!!!(при том что я уже на пенсии)!!! Это не реклама , это чистая правда !!!....С большим уважением и признательностью, Е.Н.Овчаренко . Всем советую ... С уважением, Евгения Николаевна
Лариса 16,03,2010г.
16 марта 2010 г.
Обратилась в клинику к доктору Арбаш, доктор не могла распознать , что в десне инфекция и назначила гель, что привело
к рассеканию десны, там образовался абсцес...Где этот доктор
получал образование, даже снимок не сделала...Это ужас будьте
бдительны ....
Ефимовы
20 сентября 2008 г.
Дорогой Юрий Викторович! Чета Ваших пациентов Ефимовых - Валентин Николаевич и Юлия Алексеевна поздравляют Вас с днем рождения. Какие Ваши годы! Сил - Вам, удачи в Вашем нелегком, благородном деле. Благодарим Вас за отличную работу и нам кажется, что наши улыбки стали похожими на те - 30 лет назад.
Татьяна
7 августа 2008 г.
Я журналистка, поэтому мои зубы должны быть идеально белыми, спасибо за "белоснежную улыбку"! В следущий раз надеюсь получить скидочку!
Врачи клиники Стоматология АРБАЛЬ
м. Бульвар Дмитрия Донского(6)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология АРБАЛЬ м. Бульвар Дмитрия Донского.
Отзывы пациентов о клинике АРБАЛЬ (11)