+7 (936) 315-XX-XX
16 июля 2024 г.
Установили сыну брекеты в этой клинике. Долго консультировались с врачом и решили ставить керамические по итогу, так как они менее заметны и меньше шансов, что нанесут какой-то вред зубам. Ставили их через гипсовый слепок, то есть на первом приеме сделали гипсовую модель, а на следующем установили уже готовую конструкцию. Все отлично, сын говорит, что дискомфорт прошел через неделю и никаких проблем пока нет. Клиника хорошая.
+7 (995) 505-XX-XX
16 июля 2024 г.
+7 (995) 920-XX-XX
15 июля 2024 г.
В этой стоматологии мы лечили зубки ребенка от кариеса. И знаете, ни разу не было слез или капризов. Врачи здесь настоящие профессионалы, поэтому мы теперь будем ходить только сюда.🙂
+7 (993) 099-XX-XX
10 июля 2024 г.
Наша любимая стоматология, с сыном ходим с удовольствием
11 июля 2024 г.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся создать атмосферу, в которой каждый визит будет комфортным и безболезненным. Рады, что вы и ваш сын чувствуете себя у нас как дома. Ждем вас на следующий прием!
+7 (985) 520-XX-XX
11 июня 2024 г.
Классная клиника) мне очень нравится. Ходим с дочкой только сюда, без слез и боли лечим зубки - после приема всегда дают игрушку из автомата
11 июля 2024 г.
Добрый день. Мы очень рады, что вам и вашей дочери нравится наша клиника! Для нас большая честь обеспечивать комфортное лечение и делать визиты приятными. Спасибо, что выбираете нас и доверяете здоровье зубов вашей дочери нашим специалистам. Ждем вас снова!
+7 (995) 335-XX-XX
1 апреля 2024 г.
Периодически ходим в стоматологию Чиполлино для проверки зубов у сына. Лечение также проходили, врачи хорошие специалисты, знают как найти подход к детям. Советую
3 мая 2024 г.
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы стараемся для Вас и рады Вашей обратной связи
+7 (902) 000-XX-XX
29 марта 2024 г.
Замечательная стоматология и специалисты. Ходим сюда с дочкой, лечим наши зубки. Цены адекватные, в стоматологии все продумано для деток, есть автомат с игрушками, в процессе лечения детям включают мультики. Моей дочурке нравится, а для родителей хорошо, когда ребенок с удовольствием лечит зубы)))
1 апреля 2024 г.
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно. Рады стараться для Вас
Виктория Ч.
+7 (925) 361-XX-XX
20 августа 2022 г.
Хотела по дмс удалить зуб, но мне это *какбы* не согласовала страховая, а платно мне сказала хирург около 8 тыс. руб. со скидкой! Естественно, я отказалась. Хирург сразу в лице изменилась и молча указала мне на дверь! Это просто неуважение какое-то и высокомерие! И самое интересное, я пошла на следующий день в другую клинику другой сети и мне там этот зуб удалили бесплатно! Страховая согласовала! И врач попалась вежливая и воспитанная.
Вот и судите сами! Две звёзды за чистоту в клинике.
Зина
5 ноября 2008 г.
В стоматологии лечат все: от банального кариеса, до исправления прикуса. Молодцы ребята!!! Правда цены не каждому по карману, но за качество надо платить. Зато потом, скорее всего, долго не будете знать проблем с зубами.
Врачи клиники Детская стоматологическая клиника ЧИПОЛЛИНО
м. Фрунзенская(10)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Детская стоматологическая клиника ЧИПОЛЛИНО м. Фрунзенская.
Отзывы пациентов о клинике ЧИПОЛЛИНО