5 отзывов о стоматологии ЧИПОЛЛИНО м. Красные Ворота — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЧИПОЛЛИНО м. Красные Ворота

Адрес: Москва, пер. Б. Козловский, д. 7, Центральный округ

Откроется в 09:00
дети взрослые ₽ Эконом

Отзывы пациентов о клинике ЧИПОЛЛИНО (5)

21 июля 2024 г.
Установили сыну брекеты в этой клинике. Долго консультировались с врачом и решили ставить керамические по итогу, так как они менее заметны и меньше шансов, что нанесут какой-то вред зубам. Ставили их через гипсовый слепок, то есть на первом приеме сделали гипсовую модель, а на следующем установили уже готовую конструкцию. Все отлично, сын говорит, что дискомфорт прошел через неделю и никаких проблем пока нет. Клиника хорошая.
15 июля 2024 г.
Мои искренние слова благодарности специалисту клиники Бобковой Татьяне Олеговне за лечение зубов у моего ребенка под седацией. Переживали, но все прошло хорошо. Результат отличный
14 июля 2024 г.
Мы с дочкой были у зубного в этой клинике. Удаляли ей молочный зуб. Доктор так хорошо всё сделала, что дочке даже понравилось. Врач была очень внимательна к детям, мне это запомнилось.
10 июля 2024 г.
С двумя детьми сюда ходим с удовольствием, дети не бояться, сами просятся лечить зубки, в моем детстве такого не было, очень здорово
11 июля 2024 г.
Ваше доверие и положительные эмоции - лучшая награда для нас. Мы рады, что смогли изменить представление о стоматологии у ваших детей и сделать лечение зубов приятным процессом. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
4 июня 2024 г.
Ходим в стоматологию почти год, здесь классно. Хорошо лечат зубы, цены приемлемые.
5 июня 2024 г.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв , рады стараться для Вас

Врачи клиники Детская стоматологическая клиника ЧИПОЛЛИНО м. Красные Ворота (6)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Детская стоматологическая клиника ЧИПОЛЛИНО м. Красные Ворота.
    Абрамова Ольга Александровна
    Касьянова Татьяна Александровна