+7 (926) 011-XX-XX
9 июля 2024 г.
Я хочу выразить огромную благодарность потрясающему врачу Черновой Олесе Игоревне. Я очень признательна ей за ее профессиональное лечение и чуткое отношение. Олеся Игоревна доктор с высочайшей квалификацией, внимательная, тактичная и отзывчивая. Она единственная врач, которая смогла провести такую ювелирную работу без боли несмотря на все мои имеющиеся сложности. Желаю ей здоровья, успеха и всего самого наилучшего,
С уважением, Джамалова Хуршида М.
Ирина
+7 (991) 298-XX-XX
12 октября 2023 г.
Не собран анамнез, хамство при общении, тряслись руки, единолично принятое решение о закрытии отверстия без объяснению пациенту необходимости. Проведение зашития и отсечения лоскута в срочном порядке из-за кровотечения, правильность сшития сейчас выясняется экспертизой, зашивал фактически на живую, даже при слезах пациента с просьбой поставить дополнительную анастезию. Не уведомил о последствиях вмешательства до его начала, не дал должных рекомендаций после завершения процедуры, Выбежал курить у клиники с трясущамися руками. После ухудшения состояния пациента не оказал должной помощи, фактически бросив пациента в тяжёлом состоянии. В следствии чего пациент поступил в стационар с осложнениями в средней степени тяжести. Из-за халатных действий данного доктора и не оказания первой помощи нитки порвали десну и неудаленные кусок надкостницы дорвал сшитую десну. Написано заявление в полицию и прокуратуру. Предположительно врач находился в посталкогольном состоянии, что может объяснить его агрессивные выпады на вопросы пациента с просьбой разъяснить способы планируемой процедуры и трясущаяся руки. Руководство клиники ДентаВид в городе Видное где проводилась удаление отрицают все описанное и отказываются публиковать видеозапись с камер, где есть подтверждение всему вышесказанному. Также клиника не заключила договор на оказание услуг и не выдала его на руки пациенту. Берегите своё здоровье!
Отзывы пациентов о клинике ДЕНТАВИД (2)