5 отзывов о стоматологии DOREMI CLINIC (ДОРЕМИ КЛИНИК) м. Окружная — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии DOREMI CLINIC (ДОРЕМИ КЛИНИК) м. Окружная

Адрес: Москва, ул. Ботаническая, д. 33В, стр. 1, Северо-Восточный округ, район Марфино

Откроется завтра в 09:30
взрослые ₽ Комфорт
Лицензия ЛО-77-01-021091

Отзывы пациентов о клинике DOREMI CLINIC (ДОРЕМИ КЛИНИК)

24 декабря 2024 г.
В этой стоматологической клинике мне безболезненно вылечили зуб! Специалисты здесь действительно профессионалы, заботятся о своих пациентах. По стоимости нормально. Остался очень доволен, советую всем
23 декабря 2024 г.
Получила консультацию специалиста совершенно бесплатно! Хочу выразить благодарность Ксении Дмитриевне Остаховой. Не заметила за ней лишнего навязывания ненужных услуг. Огромное ей спасибо!
20 ноября 2024 г.
В челюсти были постоянные хрусты, рот открывался с трудом, а в области уха появилась боль. В этой клинике стоматологи сообщили, что проблема в суставе. В другой стоматологии помогать мне отказались, а здесь провели полную диагностику и успешно все вылечили. Могу смело рекомендовать "Дореми".
15 ноября 2024 г.
От всей нашей семьи выражаем глубокую признательность Тихону Леонидовичу! Уже много лет мы доверяем вам лечение зубов и ни за что не променяем эту клинику на другую. Особенно нравится ваш подход к пациенту, внимание к его потребностям и забота о здоровье. Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и чуткость!
23 октября 2024 г.
Лечил здесь кариес. Работой остался доволен, никаких недочетов не заметил. Благодарю

Врачи клиники Стоматологическая клиника DOREMI CLINIC (ДОРЕМИ КЛИНИК) м. Окружная (9)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника DOREMI CLINIC (ДОРЕМИ КЛИНИК) м. Окружная.
    Новиков Тихон Леонидович
    Аккужин Марк Ильдарович