+7 (915) 117-XX-XX
После приема
12 апреля
Была на консультации у доктора Вашуркина. Внимательный и профессиональный врач, всё рассказал, объяснил и предложил план лечения. Оборудование в клинике современное, царит комфортная атмосфера, персонал вежливый. Спасибо за чуткий подход к моей проблеме.
+7 (977) 123-XX-XX
28 марта
Лечусь в этой клинике у доктора Самарской Н.С, прохожу ортодонтическое лечение. Мне все очень нравится, доктор все подробно объясняет, каждый наш этап. Также хочу отметить высокий сервис клиники, о записи всегда напомнят, девочки администраторы всегда делают очень вкусный кофе) Оборудование в клинике новое и интерьер вообще не похож на обычную больницу. Вообщем мне очень нравится, всегда с удовольствием туда возвращаюсь!
+7 (977) 667-XX-XX
21 марта
Проходила лечение у Корягиной Е.Н. И также удаляла зубы мудрости у Орлова П.Б., все прошло на высшем уровне, я очень довольна и благодарна докторам. Также хочу отметить сервис, все на высшем уровне. Клинику рекомендую!
+7 (925) 733-XX-XX
14 марта
Проходил лечение у Елены Николаевны , доктор высшей категории, с большим стажем. Лечение быстрое , качественное и самое главное безболезненное! Слаженная работа ассистента и врача, тоже очень важно! Когда врач и ассистент работают на одном дыхании ! Также хочу отметить приветливый персонал и ухоженный вид клиники !
+7 (977) 351-XX-XX
14 марта
Проходила терапевтическое лечение в данной клинике, осталась очень довольна !
Понравилось всё, начиная от внешнего вида клиники до самого лечения и работы врача и ассистента . Стильный интерьер, ухоженность , чистота и доброжелательность коллектива с самого начала задали нужное настроение на лечение. Само лечение прошло быстро , безболезненно, качественно. На все время лечения сопровождает координатор , отвечает на все вопросы. Сервис и качество услуг на высшем уровне, очень довольна, всем рекомендую !
Врачи клиники Стоматология ЗУБНЫЕ ВРАЧИ
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ЗУБНЫЕ ВРАЧИ .
Отзывы пациентов о клинике ЗУБНЫЕ ВРАЧИ