8 отзывов о стоматологии VOEVODIN DENTAL CLINIC (ВОЕВОДИН ДЕНТАЛ КЛИНИК) м. Нагорная — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии VOEVODIN DENTAL CLINIC (ВОЕВОДИН ДЕНТАЛ КЛИНИК) м. Нагорная

Адрес: Москва, пр-д Электролитный, д. 16, корп. 3, район Тверской

Откроется в 09:00
дети взрослые ₽ Комфорт

Отзывы пациентов о клинике VOEVODIN DENTAL CLINIC (ВОЕВОДИН ДЕНТАЛ КЛИНИК) (8)

У меня выпала коронка с переднего зуба. Быстро приняли в стоматологии VDClinic, записали к доктору Кудряшову. Это был мой первый визит к нему, и я осталась крайне довольна! Он работает аккуратно, безболезненно, потратил время, чтобы успокоить меня, объяснив, что зубу ничего не грозит, коронку можно заменить. Он ставил новую коронку с большой осторожностью. Она идеально подошла по цвету к остальным зубам. Я очень рада, что попала именно к нему!
10 марта
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку о работе нашего врача-ортопеда Кудряшова А.А. Спасибо, что доверяете нам самое ценное - свое здоровье! С уважением, команда клиники Voevodin Dental Clinic
19 мая 2024 г.
Хожу год или два, как только переехала. Все устраивает, милые и заботливые администраторы, всегда запишут на самое удобное время, при боли – максимально быстро. Очень хорошие врачи, я была у терапевта и ортопеда, ставила пломбы и коронку. Все отлично! Клинике и докторам – 5 баллов из 5!
14 октября 2024 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов! Спасибо, что доверяете нам самое ценное - свое здоровье! С уважением, команда клиники Voevodin Dental Clinic
25 марта 2024 г.
Качественная коронка, мне понравилась установка у Богдана Олеговича. Обтачивал мой зуб, передний, по цвету подобрал точь-в-точь под цвет остальных зубов. Ношу 3 месяц, все хорошо!
14 октября 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы по достоинству оценили профессионализм Богдана Олеговича и остались довольны результатом протезирования! Ждем вас на профилактические сеансы гигиены полости рта. С уважением, команда клиники Voevodin Dental Clinic
18 марта 2024 г.
У Артёма Александровича делала эстетику передних зубов, 6 виниров на верх, 6 виниров вниз. Очень довольна результатом! Просила естественный белый оттенок, и врач полностью учел мою просьбу, цвет идеален
20 марта 2024 г.
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача-ортопеда Артема Александровича Кудряшова! Нам очень важна обратная связь от наших пациентов. С уважением, команда клиники Voevodin Dental Clinic
12 января 2024 г.
Стоматологию могу рекомендовать. Хожу уже пару лет вместе с женой, как переехали в этот район. Новое оборудование, опытные врачи, адекватные цены, есть скидки постоянным пациентам
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Спасибо, что доверяете нам самое ценное - свое здоровье! С уважением, команда клиники Voevodin Dental Clinic
25 декабря 2023 г.
Клиника мне нравится. Хожу уже 2 года, лечил только кариес (врач Сивокоз Г.), делал гигиену. Врачи все работают на отлично. С наступающим праздником Вас!
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв! С уважением, команда клиники Voevodin Dental Clinic
25 декабря 2023 г.
Порекомендовал мне коронки без металла, т.к. у меня аллергия на все эти сплавы для металлокерамики. С Богданом Олеговичем выбрали цвет коронки из циркония. Итогом спустя полгода очень довольна. Врач провел все аккуратно, коронка точно встала в десну. Никакой аллергии нет! Спасибо!
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе нашего врача Богдана Олеговича! Обязательно передадим ему ваши слова благодарности. С уважением, команда клиники Voevodin Dental Clinic

Врачи клиники Авторская клиника современной ортодонтии и протезирования зубов VOEVODIN DENTAL CLINIC (ВОЕВОДИН ДЕНТАЛ КЛИНИК) м. Нагорная (6)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Авторская клиника современной ортодонтии и протезирования зубов VOEVODIN DENTAL CLINIC (ВОЕВОДИН ДЕНТАЛ КЛИНИК) м. Нагорная.
    Сивокоз Галина Александровна
    Воеводин Илья Андреевич
    врач высшей категории, главный врач
    Мазалов Илья Витальевич
    к.м.н.
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог, челюстно-лицевой хирург
    Кудряшов Артем Александрович
    стоматолог-ортопед, гнатолог