3 отзыва о стоматологии ЭСМАЙЛ ул. Гагарина, д. 64, корп. 2 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЭСМАЙЛ ул. Гагарина, д. 64, корп. 2

Адрес: Москва, Жуковский, ул. Гагарина, д. 64, корп. 2, район 3-й микро

Круглосуточно

Отзывы пациентов о клинике ЭСМАЙЛ (3)

7 января
Эльза супер доктор, Врач высшей категории, ни когда не отказывает в приеме, всегда находит окошко, даже если не острая боль, помогает не только детям, но и взрослым!!!!!!!! Лучше доктора с открытым сердцем я не видела
9 августа 2015 г.
Мне всегда не хватало немного красоты из-за моих неровных зубов и я всегда понимала, что так дальше жить нельзя, поэтому стала искать для себя ортодонта. Мне интересно было услышать мнение сразу нескольких профессионалов, поэтому записалась на прием в несколько стоматологических клиник. Объединив результаты всех консультаций я выбрала одного ортодонта, который мне понравился, Бузмакову Елену Анатольевну. Могу сказать, что в ортодонтии нет ничего болезненного и пугающего, все очень аккуратно и привлекательно. Врач потратила на меня один год, за который сделала все, чтобы моя улыбка стала удивительно красивой. Ортодонтия заслуживает только положительные отзывы, которые помогут всем людям имеющим неправильный прикус, пройти ортодонтическое лечение. Идеальная улыбка и больше никаких комплексов! Спасибо Вам огромное! Очень приятный и грамотный доктор, советую всем!

Врачи клиники Стоматологическая клиника ЭСМАЙЛ (3)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ЭСМАЙЛ .
    Харитонова Юлия Андреевна

Стоматологии с высоким рейтингом