+7 (909) 210-XX-XX
7 октября 2024 г.
Мне эту стоматологию посоветовал знакомый. Я посмотрел отзывы и решил записаться на консультацию. Мне всё честно рассказали и поставили пломбу. Персонал очень вежливый и добрый. Всем советую эту стоматологию, там работают настоящие профессионалы!
+7 (901) 811-XX-XX
24 сентября 2024 г.
Я обратилась в клинику Элион, потому что ночью у меня очень сильно заболел зуб. Выяснилось, что там сильное воспаление, и его нужно было срочно удалить. Всё сделали быстро и без боли, что для меня очень важно. Цена была приемлемая, врачи настоящие профессионалы. Теперь буду обращаться только к ним, чтобы вставить новый зуб. Спасибо!
+7 (909) 105-XX-XX
8 сентября 2024 г.
Хочу рассказать о своём опыте в стоматологии Элион, где мы с мужем лечим зубы с начала 2023 года. Эта клиника намного лучше тех сетевых, с которыми мы имели дело раньше. Здесь врачи становятся почти как семья — они помнят нас и знают о наших проблемах. Лечение проходит очень качественно, и видно, что каждый пациент для них важен. Мы начали устанавливать импланты, и этим занимается врач Роял. У него всё получается отлично, и за всё время не было никаких осложнений. Желаю клинике процветания, а всем врачам и сотрудникам — всего наилучшего! Мы планируем закончить лечение до конца года, отдельное спасибо нашему врачу за советы и помощь.
+7 (915) 672-XX-XX
11 июня 2024 г.
Быстро и безболезненно удавили зуб мудрости. Всем рекомендую клинику!
+7 (901) 427-XX-XX
10 июня 2024 г.
Удалили зуб мудрости быстро и без боли. Огромная благодарность врачам и клинике. Рекомендую однозначно!
+7 (925) 920-XX-XX
9 июня 2024 г.
Мне поставили временную коронку, сделали всё быстро и хорошо. Персонал очень вежливый, а цена оказалась даже ниже, чем я ожидала. Рекомендую всем!
+7 (909) 446-XX-XX
8 июня 2024 г.
Быстро и качественно установили временную коронку. Был приятно удивлен ценой. Рекомендую!
+7 (925) 479-XX-XX
2 ноября 2023 г.
За свою шикарную улыбку во многом благодарна врачам этой стоматологической клиники. Устанавливала здесь три импланта + делала отбеливание зубов. Результат просто потрясный. Рекомендую.
+7 (910) 578-XX-XX
18 октября 2023 г.
Клиника с большим спектром услуг, я же записывался сюда на лечение кариеса и дальнейшее отбеливание, претензий к персоналу нет.
Все приветливы, доктор опытный.
Цена открытая и демократичная. Материалы и оборудование современные, я всем доволен.
+7 (915) 686-XX-XX
22 сентября 2023 г.
Обращалась сюда по поводу лечения зубов. По итогу диагностики врач предложил установить циркониевую коронку. Стоимость мне показалась нормальной, согласилась на такой вариант, получилось хорошо.
Врачи клиники Медицинский центр ЭЛИОН
м. Некрасовка(3)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Медицинский центр ЭЛИОН м. Некрасовка.
Отзывы пациентов о клинике ЭЛИОН (10)