9 отзывов о стоматологии ЗУБНОЙ ДОКТОР на Кирова — мнение пациентов

дети взрослые ДМС ₽ Комфорт
Расписание клиники
ближайшее время 24 апреля в 13.30

Отзывы пациентов о клинике ЗУБНОЙ ДОКТОР

Всё хорошо, очень нравится эта клиника, большое спасибо Шилиной Надежде Владимировне, очень хороший доктор!
22 октября 2024 г.
Отличная клиника! Здесь всегда чисто и аккуратно, врачи вежливые и без лишнего пафоса, все доступно объясняют. Никаких ненужных услуг не навязывают. Я была на профессиональной чистке — всё сделали быстро, аккуратно и без боли. Надеюсь, что качество обслуживания останется таким же высоким!
21 октября 2024 г.
Доктор внимательно осмотрела и провела лечение на высшем уровне. Мы постоянные клиенты этой клиники, и всегда довольны. Очень хорошее отношение к пациентам!
20 октября 2024 г.
Только положительные впечатления! В клинике всегда чисто, а сотрудники на ресепшен очень вежливые. Мы с ребенком посетили челюстно-лицевого хирурга, удаляли зачатки зубов по рекомендации ортодонта — операция была непростой. Ребенок сильно переживал и боялся, но все прошло отлично. Обязательно вернемся сюда снова!
19 октября 2024 г.
Хочу поделиться отзывом о лечении дочери у Анастасии Александровны Левицкой. Мы носили брекеты около года и трех месяцев. Доктор замечательный, всегда на связи, и мы получили именно тот результат, который хотели. Оплату обсудили заранее, и все было прописано в договоре. Рекомендую этого врача-ортодонта! Анастасия Александровна, спасибо за ваш труд и за нашу прекрасную улыбку!
18 октября 2024 г.
Я ходила удалять сложный зуб и сильно боялась стоматологов. Была на приеме у Карена Вачиковича и осталась очень довольна. Через несколько недель сделала у него чистку зубов, и тоже все прошло отлично. Теперь буду приходить только к нему. Очень рада, спасибо большое!))))
2 октября 2024 г.
Удаляли девятилетней дочке молочный зуб. Впервые ставили обезболивающий укол в десну. Дочка потерпела. Потом удалили очень быстро. Слез не было. Большое спасибо!
17 июля 2024 г.
Являюсь постоянным клиентом клиники, лечу зубы и делаю регулярно чистку зубов у Надежды Шилиной. Врач с золотыми руками, делает все ювелирно, качественно. Чистку даже без анестезии делает без боли. Очень нравится вообще в целом обстановка в клиники, уютно, хорошо, мягкий диван, телевизор, кондиционер. Можно расслабиться сесть как до лечения, так и после. По моему совету сюда ходит лечить зубы моя свекровь и тоже очень довольна)
28 ноября 2023 г.
Регулярно наблюдаюсь в стоматологии Зубной доктор. Врачи профессионалы своего дела, оборудование современное. Администраторы очень приятные, а конфеты и кофе на ресепшене очень вкусные)

Врачи клиники Стоматология ЗУБНОЙ ДОКТОР на Кирова (16)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ЗУБНОЙ ДОКТОР на Кирова.
    Щербакова Наталья Викторовна
    Власова Лариса Александровна