Екатерина Кипрская
+7 (901) 973-XX-XX
8 августа 2022 г.
Пока была в этой стоматологии только у хирурга на удалении двух зубов мудрости и если ещё потребуется, то пойду только к Константину Константиновичу:) все детально объяснил , что, как и почему. Дал все рекомендации и самое главное удаление было достаточно быстрым и безболезненным!
Алексей Николаевич
+7 (910) 974-XX-XX
29 июня 2022 г.
Нормальная стоматология. Все решает конкретный специалист: я такого (Карпова Т.В.) нашел в Вэнстом и уже лет 10 не нарадуюсь. Сервис на стойке не идеальный: иногда думаешь, а не в поликлинику ли ты пришёл?
Евгения
28 апреля 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность за грамотно оказанное лечение....гигиену и профилактику моих любимых зубиков моим любимым докторам : Барановой М.А., Карповой Т.В., Рогановой О.В.))))) Я и мои близкие.... побывавшие у Вас в кресле на лечении,чистке....мы в восторге качеством оказанных услуг....и будем и дальше наблюдаться только у Вас!!!!! Вы очень профессионально выполняете свои обязанности.....при этом очень позитивно и очень по-доброму относитесь и общаетесь…что хочется мнова и снова посетить Вас…даж просто так!!!! Я Вас очень люблю и никогда ни на кого не променяю....а если время доведет до вопроса протезирования или имплантации....то и на этот случай у Вас в клинике есть замечательные мастера своего дела!!!! Этр мыортопед В.Н.Чертыковцев и и имплантолог и хирург К.К. Кобец…мои близкие в восторге от их легких удалений зубов…имплантаций....вариантов протезирования))) спасибо Вам что Вы есть! Мы Вас очень любим…и ни на кого никогда не променяем!!!!!
Мариночка
22 января 2017 г.
Лечу в клинике Вэнстом зубы уже много лет. Цены очень демократичные и всегда очень доброжелательный подход к клиенту. А врачам этой клиники низкий поклон и огромное спасибо — только благодаря им у меня все свои зубы на месте и никаких протезов!
Елена
20 ноября 2016 г.
Лечила в этой клинике кариес, ставила имплант, делала подготовку под коронку. Хирург и ортопед сразу стали уговаривать сделать остальные зубы «из-под полы» в бесплатных поликлиниках, в которых они работают в другое время. В общем, после перелечивания каналов и установки вкладки в корень зуба, теперь через 5 лет выяснилось, что над корнями две огромные кисты. Молодая девушка терапевт лечила корень, а ортопед ставил вкладку. Два зуба на удаление после таких специалистов. Имплант вкручен слишком глубоко, совсем рядом с нервами. Лучше бы сделала в нормальной клинике, сюда больше ни ногой. И к чему ваша гарантия, если зубы уже не вернуть?! Лучше лечите нормально.
Анастасия
21 августа 2015 г.
Если возникает какая-то проблема с зубами иду только сюда. Делают очень хорошо, хожу к Карповой Татьяне Владимировне отличный специалист и добрый человек. Я довольна. Советую.
Ольга
7 января 2015 г.
Была здесь в прошлом году на лечении, очень дорогая клиника! Причем думала, что получу хорошее лечение за эти деньги. Фактически мои коронки скололись и переделывать в клинике отказались! Хотя прошло всего 4 месяца. И зубы болят, была в другой клинике, сделала снимок и выяснилось, что корень не заполнен до конца и надо еще и зубы опять лечить или даже удалять!
4 марта 2015 г.
Ольга, здравствуйте!
Если Вы делали коронки у нас, то гарантия на них 1 год.
Пожалуйста, если Вам отказали, обратитесь к глав. врачу или в администрацию нашей клиники. Вернете хотя бы деньги за не качественное лечение. По поводу дороговизны, попробуйте обратится в любую другую клинику в Москве и сравнить цены. Я думаю, что Вы измените свое мнение.
Спасибо за комментарий.
Вячеслав
12 февраля 2014 г.
Дайна, здравствуйте! У нас клиника "Бизнес" класса, но у нас нет пломб ценой до 8 тысяч. Пломба, у нас, стоит до 3 тысяч. Лечение зуба с пломбированием каналов и удалением нервов может стоить 8 тысяч, но не пломба.
vpogorelov@List.ru
19 апреля 2013 г.
Большое вам спасибо за то, что ВЫ делаете! Коронки мне грозили лет 7 назад. И благодаря Ольге Владимировне и Татьяне Владимировне - все зубы целы! Благодаря вам я стал понимать, что за зубами действительно нужно следить, делать профилактические осмотры и чистки - это действительно экономия, да и зубам полезно! Спасибо вам!
10 марта 2012 г.
Хочу выразить благодарность доктору Карповой Т.В. Большое Вам спасибо за проявленное внимание, чуткость, отзывчивость и идеальное качество проделанной работы.
Дайна
13 октября 2010 г.
Странно, что клиника позиционируется как "эконом". Понадеялась на цены за пломбирование, указанные здесь, а реальная цена оказалась выше в 7(!) раз. Пломба ценой до 8 тысяч - это далеко не эконом((((
20 февраля 2014 г.
Дайна, здравствуйте! У нас нет пломб ценой 8 тысяч. Вам, наверное, озвучили цену за лечение зуба с удалением нервов и пломбированием каналов. Пломба, у нас, стоит до 3 тысяч.
Яна
12 октября 2009 г.
В нескольких местах предложили зуб удалить т.к. восстановлению не подлежит. По рекомендации подруги решила напоследок сходить и в Вэнстом, полушать что скажут. И, о чудо, зуб оставили, сделали красивым и здоровым!)) Неожиданно не дорого. В общем, мне понравилось, теперь всех знакомых туда отсылаю. Пока нареканий ни у кого не возникло!
Кристя
18 августа 2008 г.
В городской поликлинике сказали что передний зуб невозможно сохранить, я была очень расстроена, но по совету подруги обратилась к вам, хотя уже ни на что не надеялась… Врачи сделали все возможное для сохранения зуба. Огромное Вам спасибо! Вы молодцы!!!
Врачи клиники Стоматология ВЭНСТОМ
м. Бауманская(11)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ВЭНСТОМ м. Бауманская.
Отзывы пациентов о клинике ВЭНСТОМ (16)