13 отзывов о стоматологии LA PEREGRINA (ЛА ПЕРЕГРИНА) м. Ботанический сад — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии LA PEREGRINA (ЛА ПЕРЕГРИНА) м. Ботанический сад

Адрес: Москва, Берёзовая аллея, 17, корп. 2, Северо-Восточный округ, район жилой комплекс Гранд Парк

Откроется в 10:00
дети взрослые ₽ Комфорт
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Отзывы пациентов о клинике LA PEREGRINA (ЛА ПЕРЕГРИНА) (13)

Комфортная обстановка 5
Интерьер 2
Чистота в клинике 6
Доброжелательный персонал 6
Лечение помогло 5
Профессионализм врача 4
Обратилась в клинику с очень сложным случаем, здесь вылечили зуб, который другие врачи предлагали удалить. Теперь планирую ортодонтическое лечение, так как есть проблемы с ВНЧС, доктор-гнатолог подробно объяснила план лечения. Огромное спасибо врачам и персоналу за профессионализм и заботу!
Отличная клиника с профессиональными врачами и современным оборудованием. Лечилась здесь несколько раз, и всегда всё проходило успешно и без проблем. Удаление зуба прошло хорошо. Каждый визит максимально комфортный. Цены немного выше средних, но качество того стоит.
27 января
Мне очень нравится эта клиника, делала здесь чистку, удаляла зуб и перелечивала другой, всё прошло хорошо. Планирую продолжать лечение здесь, также водила трёхлетнюю дочку на чистку. Врач Кенетова З.А. просто потрясающая, нашла подход к ребёнку. Теперь она говорит, что «девочка-доктор ей очень нравится»! Спасибо, за профессионализм и заботу!
4 июля 2024 г.
После визита в клинику я поменяла мнение о стоматологах ,которых всегда жутко боялась.Удаляла коренной зуб, который уже начал крошиться ,болеть, вокруг него воспалилась десна.К врачу пошла только тогда, когда сил терпеть уже не было.Спасти зуб к тому моменту было уже нереально ,посоветовали его удалить.К моему удивлению ,удаление прошло быстро и практически без боли.После удаления доктор назначил терапевтическое лечение в домашних условиях.
4 июля 2024 г.
Недавно посетил эту клинику и остался очень доволен. Врачи - настоящие профессионалы. Цены приемлемы. Атмосфера клиники дружелюбная, располагает к себе и посещение не вызывает страха. Рекомендую взрослым и детям!
4 июля 2024 г.
На днях лечил 2 зуба в клинике, всё прошло отлично, безболезненно, стоматолог очень хороший, персонал отзывчивый. В помещении чисто. Цена не кусается.
4 июля 2024 г.
Хочу написать впечатления о посещении данной клинике.Выражаю огромную благодарность за профессионализм врачей.Персонал вежливый,приятный.И что немало важное адекватные цены!!!Поэтому посещением этой клинике очень довольная.
19 июня 2024 г.
Высокий стандарт качества обследования и лечения оказывают в стоматологической клинике. Был тут на прошлой неделе, зуб сильно заболел. Оперативная диагностика и решение моей проблемы. Спасибо!
24 июня 2024 г.
Благодарим за отзыв!
2 ноября 2023 г.
Хочу Похвалить данную стоматологию ! Я пришел на Процедуру диагностика зубов , потому как заболели не вовремя! Диагностика прошла быстро профессионально Обнаружили кариес Небольшой весь процесс процесс лечение прошел без болезненно . У врача рука легкая , да и современная клиника , хороший наркоз Еще за общением не заметил как время пролетело. Спасибо большое!!
1 ноября 2023 г.
Очень комфортно в клинике.Быстро нашли подход к моему сыну,теперь ходит с удовольствием после лечения.Цены адекватные,вежливый персонал.
1 ноября 2023 г.
Был в клинике 2 раза - на чистке и на лечении, остался доволен и ценой и главное качеством выполненной работы. Клиника понравилась качеством оказываемых услуг и приемлемыми ценами. Рекомендую
30 октября 2023 г.
Отличная стоматологическая клиника. Доводилось обращаться на прошлой неделе, ввиду появления резкой зубной боли вследствие обострения пульпита. Временную пломбу поставили при первом же визите. Однако для полного решения проблемы, в последующие дни пришлось посетить ещё пару-тройку раз, в особенности для чистки каналов и непосредственно установки уже постоянной пломбы. По итогу, доволен. Замечаний нет. Касательно цены, обошлось вполне себе приемлемо.
30 октября 2023 г.
Я очень осталась довольна стоматологической клиникой,лечение прошло успешно,без боли,за что огромное спасибо.В клинике чисто, аккуратно, благоприятная атмосфера.Рекомендую

Врачи клиники Стоматологическая клиника LA PEREGRINA (ЛА ПЕРЕГРИНА) м. Ботанический сад (8)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника LA PEREGRINA (ЛА ПЕРЕГРИНА) м. Ботанический сад.
    Кадькалова Наталия Петровна
    Мурзина Анастасия Андреевна