+7 (962) 957-XX-XX
После приема
26 мая 2024 г.
Я уже несколько раз был в клинике. Обратился к протезисту, т.к. у меня слетали 2 коронки с имплантов. Мне заменили абатмент. Доктор Кирилл Алексеевич мне очень понравился, грамотный специалист. На консультации мы с ним все обсудили, сделали снимки, озвучил стоимость и сроки - как все обговорили, так и было. Сейчас все отлично, ничего не слетает и не мешает. Обслуживанием я так же доволен: все по времени, комфортно, все дружелюбные и вежливые. Так же я обращался и к другим специалистам центра, не только к стоматологам, тк очень удобно расположена клиника, близко к дому.
+7 (909) 670-XX-XX
После приема
7 мая 2024 г.
Имплантацию проводил врач Эльдар Робертович Магомедов. Закончили все прекрасно. Процесс прошел гладко, у меня не возникло никаких проблем, врач сделал все возможное, чтобы уменьшить неприятные ощущения. Хотя, конечно, сама операция - не слишком приятное удовольствие, это сложный процесс. Клиника находится недалеко от моего дома, и график работы удобен для меня. Раньше я уже обращалась в эту клинику для установки коронки, и осталась довольна результатом, поэтому в этот раз решила обратиться сюда снова. Хотелось бы получить услуги по более доступной цене - это, пожалуй, единственная претензия, в остальном же - всё хорошо, рекомендую!
Врачи клиники Центр стоматологии и имплантологии YOURMED (ЮРМЕД)
на Совхозной, 2(9)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр стоматологии и имплантологии YOURMED (ЮРМЕД) на Совхозной, 2.
Отзывы пациентов о клинике YOURMED (ЮРМЕД) (2)