Саша
+7 (929) 625-XX-XX
22 июня 2023 г.
Терапевту стоматологу Мане Вагиевне спасибо огромное, за лечение 4 зубов. Все зубы теперь в идеальном состоянии! Не болят, думаю не скоро приду за новым лечением. Зубы теперь не надо лечить, все вылечены)) По цене вроде все доступно)
Анна
+7 (950) 221-XX-XX
3 июня 2023 г.
Все отлично, все необходимое оборудование, квалифицированные врачи, вежливый персонал, адекватные цены. Терапевт Мане Вагиевна-прекрасный врач.
Никаких минусов! Удобно расположена стоматология. Есть небольшая парковка. Зеленый двор.
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы, благодаря вам мы понимаем в каком направлении мы развиваемся. Будьте здоровы!
а
+7 (901) 855-XX-XX
19 мая 2023 г.
Записала меня девушка администратор. Вежливая очень. Первый раз пришел попробовать, нужно было поменять пломбу. Теперь приду только сюда. Хочу особо отметить вежливость и внимательность персонала. Приемлемые цены. Прекрасные врачи. Никакого навязывания доп услуг, изначально говорят во сколько обойдется лечение.
а
+7 (925) 359-XX-XX
15 мая 2023 г.
Проходила лечение в данной стоматологии. Осталась очень довольна. Внимательные врачи, уютное помещение. Администратор предложила кофе или чай на выбор. Все частенько. Хорошее оборудование. Консультация и лечение прошли успешно. Доктор все объяснил, показал, назвал стоимость услуги. Цены очень порадовали. Не смотря, что это центр, и я была уже в других стоматологиях, цены тут совершенно вменяемые, и даже можно сказать, низкие. Все пролечили. Качеством очень довольна. Спасибо огромное доктору, процветание клинике.
А
+7 (901) 613-XX-XX
14 мая 2023 г.
На консультацию ходил. Дали полную картину по состоянию моих зубов, рассказали что нужно лечить и в какую цену примерно это обойдется . Сначала лечением кариеса займёмся, потом восьмерки, ну и в конце хотелось бы брекеты поставить. Если будет какая акция на них, то обязательно это сделаю. В общем, загадывать не буду.
Врачи клиники Стоматологическая клиника ДОБРЫЙ ДОКТОР
м. Третьяковская(8)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ДОБРЫЙ ДОКТОР м. Третьяковская.
Отзывы пациентов о клинике ДОБРЫЙ ДОКТОР (5)