8 отзывов о стоматологии HAPPYSMILE+ (ХЭППИСМАЙЛ+) м. Аэропорт — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии HAPPYSMILE+ (ХЭППИСМАЙЛ+) м. Аэропорт

4.7

Адрес: Москва, ул. Константина Симонова, д. 4, стр. 4, Северный округ, район Аэропорт

Открыто до 21:00
дети взрослые ₽ Эконом
Лицензия ЛО-77-01-021192

Отзывы пациентов о клинике HAPPYSMILE+ (ХЭППИСМАЙЛ+) (8)

4.7
15 сентября 2024 г.
Моя дочка лечит зубы у доктора Натальия Варлаковой. Всегда с удовольствием приходит на прием. Лечат без боли и без наркоза. Просто замечательно)
11 июля 2024 г.
Искали хорошего детского стоматолога для нашей 2-летней дочери, у которой сложный характер. Никто не мог найти к ней подход, но по рекомендации знакомых обратились к Наталье Александровне. Нам очень понравилось! С самого начала — от администратора, которая очень милая и дружелюбная, до игровой комнаты для детей. И, конечно, Наталья Александровна настоящая находка! Она сумела найти общий язык с моей дочкой. На первом приёме мы просто почистили зубки: дочка сидела у меня на руках. А на втором уже сама села на кресло, и мы залечили зубик. Доктор всё объясняет и показывает, что очень помогает. Мы в полном восторге и всем рекомендуем! Теперь наши зубки в надежных руках!
22 июня 2024 г.
Замечательная стоматология! Найти хороших врачей сейчас довольно сложно, но в клинике Happy Smile+ все это есть: здесь комфортно, заботятся о пациентах и лечат качественно. Раньше мы ходили в городскую детскую стоматологию, но после этого опыта поняли, что нужно что-то другое, и очень рады, что нашли эту клинику. Каждый раз нас встречает дружелюбная администратор Юлия — она всегда улыбчивая и отвечает на все вопросы. Мы установили аппарат Хаас, результаты отличные благодаря ортодонту Людмиле Владимировне, которая внимательна и всегда даёт хорошие советы. А пульпит у сына лечила Наталья Александровна — замечательный специалист, которая очень хорошо обращается с детьми. Огромное спасибо всем вам за ваш профессионализм и доброту! Желаем вашей команде успехов и здоровья. Всем, кто ищет хорошую стоматологию, советуем только Happy Smile+!
15 июня 2024 г.
Удалил здесь зуб мудрости, и все прошло просто отлично! Огромное спасибо за внимательное отношение и профессионализм врачей. Теперь буду приходить только сюда!
5 апреля 2024 г.
Обратившись экстренно в данную стоматологическую клинику во время январских праздников, я осталась глубоко недовольна качеством предоставленных услуг. Болезненный зуб требовал немедленного вмешательства, и единственным рабочим заведением была именно эта клиника. Однако, мое посещение оказалось зря потраченным временем и деньгами, поскольку никаких существенных мероприятий, даже хотя бы КТ или рентгена не было проведено. Всё, что мне провели - это ненужная чистка зубов, за которую ещё и пришлось заплатить. Проблема, с которой я обратилась, таким образом, не была ни разрешена, ни даже должным образом идентифицирована. Основываясь на своем опыте, я не могу рекомендовать данное медицинское учреждение другим людям.
27 мая 2023 г.
Клиника супер!!!! Специалисты очень высокого уровня! Удалял два зуба хирург удалил безболезненно. Собираюсь ставить брекеты и продолжить лечение по выпрямлению прикуса!
16 мая 2023 г.
Посетила клинику Happy Smile. Осталась очень довольна! Вежливый и персонал…. Врачи - профессионалы своего дела: чуткие, знающие, внимательные! А мне есть с кем сравнивать за свой жизненный опыт. Желаю клинике дальнейшего процветания и успехов. Так держать!
29 апреля 2023 г.
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники Happy smile! За профессионализм, внимательное отношение, доброту и уютную обстановку! Дети вышли довольные и без слез! Все прошло быстро, легко и на высшем уровне! Спасибо огромное за Ваш труд ))) всем советую!)

Врачи клиники Стоматология HAPPYSMILE+ (ХЭППИСМАЙЛ+) м. Аэропорт (6)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология HAPPYSMILE+ (ХЭППИСМАЙЛ+) м. Аэропорт.
    Гудко Ирина Леонидовна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, пародонтолог, стоматолог-эндодонтист