10 отзывов о стоматологии ORTHO POINT (ОРТО ПОИНТ) м. Автозаводская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ORTHO POINT (ОРТО ПОИНТ) м. Автозаводская

Лицензия ЛО-77-01-021011
Расписание клиники
ближайшее время 14 апреля в 14.30
Клиника перезвонит в течение 10 минут

Отзывы пациентов о клинике ORTHO POINT (ОРТО ПОИНТ) (10)

4.7
Клиника понравилась, можно добраться на общественном транспорте, вежливый персонал. Была на приеме у стоматолога Лилит Левоновны. Отличный доктор, чистка прошла отлично, все сделала аккуратно, качеством довольна.
Лечение пульпита прошло отлично: без боли, быстро и качественно. Попал сюда, можно сказать, случайно, так как клиника находится близко к моему дому. Обстановка внутри шикарная, очень комфортно. Приема не пришлось ждать, пришел в назначенное время и сразу попал на приём. С финансовой точки зрения всё отлично, цена полностью устраивает.
Уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вам качественное и безболезненное лечение. Ваш комфорт — для нас приоритет. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь в случае необходимости! С уважением, Команда ОртоПоинт
22 ноября 2024 г.
Клинику нашла в интернете, выбрала где была ближайшая запись. Клиника далековато находится от метро, не быстро ее нашла. Доктор принял по времени без опоздания. Я обратилась с острой болью зуба. Мне не понравилась консультация и лечение. Доктор очень делал все медленно и долго, мне показалось, что у него было мало опыта в этом деле. Ну вроде все хорошо закончилось. Зуб не болит. Клинику не рекомендую.
Уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать мнение каждого пациента, чтобы постоянно улучшать качество наших услуг. Приносим извинения за ваше неудовлетворительное впечатление от визита. Мы уверены, что все наши специалисты обладают высокой квалификацией и стремятся обеспечить максимальный комфорт для каждого пациента. Мы будем признательны, если вы сообщите более подробную информацию о визите, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры, если потребуется. Нам очень важно, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно на каждом этапе лечения. С уважением, Команда ОртоПоинт
19 ноября 2024 г.
В этой клинике работают отличные ребята. Ночью приняли меня с острой болью, удалили зуб, эта процедура всегда не очень приятная, но все прошло хорошо, без осложнений. Ребята очень внимательные, спрашивали как я себя чувствую?, хорошо ли мне? и т. п., замечательное отношение. Клиника круглосуточная, нашла ее в интернете, так как не могла терпеть боль ночью. Уже рекомендовала своим близким.
Уважаемый пациент! Благодарим вас за добрые слова и доверие в непростой ситуации. Нам особенно важно, чтобы даже ночной приём проходил для пациентов максимально спокойно и с заботой. Рады, что смогли помочь вам, и благодарим за рекомендации! С уважением, Команда ОртоПоинт
29 сентября 2024 г.
Большое спасибо сотрудникам клиники! Ночью в экстренном порядке обрезали проволоку от брекетов.
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь и облегчить ваше состояние, даже ночью. Мы всегда на связи, чтобы вы могли чувствовать себя спокойно в любой ситуации. С уважением, Команда ОртоПоинт
30 августа 2024 г.
Я давно хожу в клинику, и вся семья тоже. Каждый нашел себе врача. Мне лечит зубы Мурад Шамилович. Всё делается быстро, мне понятно, что и как лечат, всё объясняют. Нет неожиданностей с ценами, заранее знаешь, сколько будет стоить лечение каждого зуба. Клиника работает круглосуточно, поэтому всегда можно подлечить зубы после работы или в экстренной ситуации.
Уважаемый пациент! Благодарим вас за доверие и то, что выбираете нас всей семьёй! Нам особенно приятно, что вы высоко цените работу Мурада Шамиловича — он действительно умеет находить индивидуальный подход к каждому. Прозрачность, комфорт и забота о пациентах — одни из главных принципов нашей работы. Рады, что график клиники оказался для вас удобным, и всегда готовы помочь — в любое время суток! С уважением, Команда ОртоПоинт
29 августа 2024 г.
Клиника очень хорошая и уютная. Весь персонал добрый, всегда выслушает, поможет и всё объяснит. Доктора и администраторы замечательные. Я проходила лечение у Лады Александровны и Седы Араевны – это настоящие профессионалы! Благодаря им у меня теперь голливудская улыбка! Рекомендую клинику всем! Спасибо!
Уважаемый пациент! Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике. Очень приятно, что вы остались довольны лечением у Лады Александровны и Седы Араевны — они действительно настоящие профессионалы своего дела. Мы рады, что смогли помочь вам обрести улыбку, о которой вы мечтали! Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах. С уважением, Команда ОртоПоинт
14 августа 2024 г.
Я в полном восторге! Мы с дочкой, которой 8 лет, лечили зубы. Перед этим были в бесплатной детской поликлинике, и это небо и земля! Врач Села Араевна просто волшебница! Она сразу нашла общий язык с ребенком. Дочь даже не заметила, когда ей сделали укол – она боялась боли, но всё прошло спокойно. Теперь она хочет ходить только к этому доктору и готова хоть каждый день! Мне, как маме, всё объяснили: что и зачем лечат, какие есть проблемы и что не нужно лечить. Теперь дочка с удовольствием ходит на лечение. Если бы в моем детстве была такая стоматология и такие врачи, возможно, у меня не было бы столько проблем с зубами и страха перед стоматологами. Отличная стоматология и замечательный персонал. Спасибо вам за то, что вы есть!
Уважаемый пациент! Благодарим вас за развернутый и доброжелательный отзыв. Нам особенно приятно, что визит в нашу клинику оставил у вашей дочери положительные впечатления, а вы как родитель оценили подход врача. Седа Араевна — действительно внимательный и чуткий специалист, умеющий создать атмосферу доверия и спокойствия даже у самых маленьких пациентов. Мы рады, что благодаря ей ваша дочь теперь с удовольствием посещает стоматолога. Благодарим за высокую оценку нашей работы и доверие к клинике. Будем рады видеть вашу семью снова! С уважением, Команда ОртоПоинт
12 августа 2024 г.
Большое спасибо врачу Мураду Шамиловичу, его помощнице Рукет Магомедовне и администратору Екатерине! Они отлично общались с нашей 6-летней дочкой, и у неё остались только хорошие впечатления после визита к стоматологу. Удалили два шатающихся молочных зуба, и всё прошло в дружелюбной обстановке, очень комфортно. Мы, как родители, тоже рады качеству услуг и цене!
Уважаемый пациент! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы нашей команды! Мурад Шамилович, Рукет Магомедовна и администратор Екатерина — действительно делают всё, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя спокойно и комфортно. Рады, что первый опыт удаления зубов у вашей дочки прошёл легко и оставил только хорошие впечатления. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда ОртоПоинт
9 августа 2024 г.
Мы всей семьёй лечимся в этой стоматологии. Здесь очень добрый персонал! Особую благодарность хочу выразить детскому стоматологу Седе Араевне Абрамян за её профессионализм, внимательный подход и качественное лечение! Благодаря ей дети с удовольствием ходят к стоматологу!
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за теплые слова и доверие всей Вашей семьи к нашей стоматологии! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу Седы Араевны. Её профессионализм и чуткий подход к детям — наша гордость. Рады, что Ваши дети теперь с удовольствием посещают стоматолога! Ждем Вас снова! С уважением, Команда ОртоПоинт

Врачи клиники Стоматологическая клиника ORTHO POINT (ОРТО ПОИНТ) м. Автозаводская (12)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ORTHO POINT (ОРТО ПОИНТ) м. Автозаводская.
    Савельева Маргарита Рудольфовна
    Тарба Илона Ивановна