+7 (909) 805-XX-XX
4 октября 2024 г.
Хочу поблагодарить доктора Лауру Багиян за установку элайнеров. Очень грамотный и внимательный доктор, все объясняет. Я уже улыбаюсь без комплексов.
23 января
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Мэла.
+7 (915) 474-XX-XX
3 октября 2024 г.
У меня был зуб мудрости в очень плохом состоянии, и я обратилась в клинику из-за сильной боли. Хирург принял меня вечером того же дня. Процедура удаления прошла очень комфортно, а после мне дали подробные инструкции по уходу за десной. Когда анестезия закончилась, у меня не было ни отека, ни болей, как обычно бывает после удаления.
Огромное спасибо Эдгару Арменовичу за профессионализм! В клинике приятная атмосфера, а цены тоже радуют.
23 января
Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов.
+7 (915) 337-XX-XX
2 октября 2024 г.
Хотела бы поблагодарить Евгения Михайловича Басина за консультацию по лечению и протезированию с учетом приема препаратов от остеопороза. Он настоящий специалист! Также хочу отметить доброжелательное отношение всего персонала. Спасибо!
+7 (925) 378-XX-XX
1 октября 2024 г.
Я была на приеме у Кокаевой М.Ч. Запломбировала зуб, и все прошло очень качественно, быстро и без боли. Клиника просто супер, 10 из 10!
+7 (909) 900-XX-XX
6 сентября 2024 г.
Замечательная клиника! Мне поставили импланты, коронки и вылечили кариес — всё прижилось отлично. Я наконец нашла свою стоматологию!
+7 (915) 497-XX-XX
20 августа 2024 г.
Я была на удалении двух зубов у Дарбиняна Эдгара Арменовича — прекрасный врач! Очень профессиональный и позитивный. Все прошло быстро и безболезненно. В клинике отличный сервис, добрые и отзывчивые врачи и сотрудники. Рекомендую эту клинику всем!
23 января
Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов.
+7 (901) 329-XX-XX
3 июля 2024 г.
Супер-клиника! Доктора Армен Ильич и Эдгар Арменович - профи! Удалили зуб филигранно. Буду все рекомендовать эту клинику!
+7 (909) 443-XX-XX
21 июня 2024 г.
Мне так быстро удалили зуб и совсем без боли. Я в шоке! Врач Армен Ильич - мастер зубного дела. Я с детства боюсь стоматологов. Доктор отвлек меня разговорами, поставил анестезию, и боли не было совершенно. Большое спасибо!
+7 (925) 598-XX-XX
18 июня 2024 г.
Так получилось, что я упала и сломала передний зуб прямо перед свадьбой дочери. Мне было так некомфортно. В клинике пошли мне навстречу, вошли в мое положение и восстановили зуб за один день! Я даже не знала, что такое возможно. Спасибо вам за ваш отношение!
+7 (901) 167-XX-XX
13 июня 2024 г.
Мне установили виниры, и я очень довольна результатом! Зубы здоровые и ухоженные, а улыбка сияющая. Огромное спасибо!
+7 (915) 182-XX-XX
6 июня 2024 г.
Мне 33 года, и я решилась наконец поставить себе брекеты. Нисколько не пожалела. Доктор подобрала самый подходящий для меня вариант. Прошло несколько месяцев, и уже заметен результат. Совсем скоро у меня будет голливудская улыбка). Спасибо огромное клинике! Теперь я не стесняюсь своей улыбки.
23 января
С уважением, стоматологическая клиника Мэла.
+7 (910) 035-XX-XX
30 января 2024 г.
Клиника превзошла все ожидания!!!
Врач Милена профессионал своего дела. Все косметологические процедуры были назначены ровно в том виде, в котором требовалось. Никаких лишних трат, «втюхивария» допом чего-то сверх. Внимательная и отзывчивая, поддерживала, когда моя чувствительность брала вверх во время процедур.
Врач стоматологии Эдгар проконсультировал на 10 из 10.
Однозначно рекомендую клинику!
Цена / качество на высшем уровне
Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать!
Отличная клиника! Врач Милена очень внимательная и чуткая. Я ходила на чистку, и всё прошло хорошо, реабилитация была быстрой. Особенно понравилось, что здесь не навязывают ненужные услуги. Милена даже посоветовала отложить некоторые процедуры, так как в них не было необходимости. Обязательно приду снова!
Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать!
Врачи клиники Стоматологическая клиника MELA (МЭЛА)
м. Раменки(7)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника MELA (МЭЛА) м. Раменки.
Отзывы пациентов о клинике MELA (МЭЛА)