Стоматология СТОМАТОЛОГ РЯДОМ г.Одинцово в Москве - 7 стоматологов, телефон регистратуры

Адрес: Москва, Одинцово, ш. Можайское, д. 26Б

Рассрочка 0%
10 акций
3D-сканер
1 врач высшей категории

Мы находимся в самом центре Одинцово, в 3 минутах ходьбы от станции по адресу Можайское шоссе 26 Б.

Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ РЯДОМ г.Одинцово

Врачи клиники Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ РЯДОМ г.Одинцово (7)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ РЯДОМ г.Одинцово.
Алхих Касим Касимович
Гаджиева Фарида Джанболадовна
Мусаев Фамиль Камильевич
врач высшей категории, главный врач
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

от 7 500 ₽ вся полость
Чистка зубов Air-flow
от 6 900 ₽ за 1 сеанс
Ультразвуковая чистка зубов

Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГ РЯДОМ (17)

Комфортная обстановка 15
Интерьер 11
Чистота в клинике 15
Доброжелательный персонал 15
Лечение помогло 13
Профессионализм врача 13
Долго искала надежную клинику для удаления зуба мудрости и наконец решила обратиться в «Стоматолог рядом» по рекомендации. И ни разу не пожалела о своем выборе! Боли не было совсем ни во время процедуры, ни после. Я слышала, что у некоторых людей бывают неприятные последствия, такие как температура, но мне повезло, ничего подобного не было. Доктор просто находка! Рекомендую всем обратиться к нему! Вы будете поражены, насколько быстро, качественно и безболезненно он проводит свои манипуляции. Лично я ничего не почувствовала. Настоятельно рекомендую эту стоматологическую клинику.
15 января
Все просто великолепно: уютная обстановка, квалифицированные и доброжелательные врачи, вежливые администраторы и удобное расположение клиники. Главный врач несомненно обаятелен и всегда настроен позитивно. Особо хочу выделить профессионализм замечательного доктора Ферза Романовича Муслимова, он впечатляет своей аккуратностью, заботливостью и общением. Доктор провёл операцию на высшем уровне и ответил на все мои вопросы предельно понятно. Он действительно настоящий мастер своего дела. Безусловно рекомендую!
14 января
Мы лечили зубы нашей шестилетней дочери, и у нас была замечательная доктор,молодая девушка (Герасимова Е. А. , как указано в записи). Хочу подчеркнуть, что она просто великолепна! Ей удалось найти общий язык с ребёнком, и лечение прошло очень гладко. Ранее в другой клинике моя дочь не смогла пройти лечение из-за сложного поведения, и мы вынуждены были прибегнуть к седации. Но наш врач справилась с довольно сложной процедурой просто под анестезией. Пломбы на месте, а с момента лечения прошло уже больше месяца. Мы очень довольны результатом! Спасибо вам!
27 декабря 2024 г.
Записалась на ближайший прием. Доктор принял вовремя, сделал осмотр, дал консультацию и приступил к лечению. Лечение прошло без боли, поставили пломбу из качественного материала. Качеством и результатом довольна.
23 декабря 2024 г.
Клинику рекомендовала знакомая. Нормальная транспортная доступность, добралась на общественном транспорте. Отличный персонал, хороший доктор. Только мне пришлось ожидать приема 2 часа, при записи сказали одно время, я к нему приехала, а оказалось меня записали на 2ч позже. Пришлось ожидать. НО лечение прошло отлично, грамотный, вежливый, внимательный доктор. Все сделал качественно. Поставил отличную пломбу.
24 декабря 2024 г.
Добрый день.Спасибо вам за обратную связь.

Акции и скидки клиники СТОМАТОЛОГ РЯДОМ (10)

Имплант + коронка из металлокерамики за 15000 р.!
    Имплант + коронка из металлокерамики за 15000 р.!
    Протезирование зуба с использованием имплантата коронкой постоянной металлокерамической (индивидуальная эстетика) с цементной фиксацией.
    Успевайте записаться!

Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ РЯДОМ г.Одинцово работает с 1999 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 8 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 8 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ РЯДОМ г.Одинцово оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 17 отзывами пациентов, 17 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00. Сейчас Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ РЯДОМ г.Одинцово предлагает 10 акций на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

СТОМАТОЛОГ РЯДОМ: работы специалистов (17)

Оборудование

• Дентальный микроскоп
    • Дентальный рентген

Популярные стоматологии рядом

Какой адрес у клиники «Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ РЯДОМ г.Одинцово»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Какие отзывы у «Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ РЯДОМ г.Одинцово»?

Какие услуги оказывает «Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ РЯДОМ г.Одинцово»?

Как можно узнать информацию о врачах?

Актуальна ли информация о «Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ РЯДОМ г.Одинцово» на сайте?

Стоматологические услуги в Москве

Диагностика зубов