Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
п
+7 (901) 773-XX-XX
30 сентября 2021 г.
Наблюдаюсь в Денто-Гранде уже 6-й год и в другие клиники обращаться не собираюсь! В основном плановый осмотр, удаление камня и лечение кариеса. Могу сказать о врачах и об администраторах только хорошее. Люди приветливые, пломбы стоят крепко, стоимость лечения сравнительно невысокая. Никогда не навязывали лишние услуги, только необходимое!
Ольга
13 марта 2019 г.
Не советую обращаться в стоматологию ДЕНТО-ГРАНД. Цены дорогие, качество плохое. Лечила там два зуба, один переделывали, а второй отказались переделать - хотя у них гарантия. С такой некомпетентностью столкнулась в первый раз среди частных клиник.Информация расходится с той что дают на ресепшене изначально. Я полностью разочарована в этой стоматологии и не советую никому туда обращаться!
Tatiana
11 августа 2011 г.
10 лет тому назад воспользовалась клиникой "Дента Гранд". Очень довольна, до сих пор все в порядке, и протезирование и лечение. 12 моих друзей и родственников воспользовались услугами "ДГ" и тоже очень довольны. Уже давно живу в Канаде, но до сих пор посылаю московских друзей и родственников к вам, Артем Георгиевич Барсегов. Спасибо! Помните Татьяну Михайловну Сеитхалилову? Привет вам и от моего мужа.
Anna
1 августа 2011 г.
Уже больше десяти лет всей семьей лечимся в этой клинике. Отличные врачи, ни разу не пришлось воспользоваться гарантией. Смело рекомендую своих лечащих врачей друзьям и знакомым. Спасибо огромное Мариниченко Любови Александровне за красивую улыбку!
Наталья
28 октября 2008 г.
Лечим зубы только в этой клиники ДЕНТО-ГРАНД. хорошая клиника для лечения детских зубов. и цены приемлемые. Замечательные врачи, настоящие профессионалы. Особенно врач-хирург Жан Романович, врач-терапевт Татьяна Эрнестовна и медсестра Вика! Всем советую!!!
Врачи клиники Стоматология ДЕНТО-ГРАНД
м. Щелковская(7)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ДЕНТО-ГРАНД м. Щелковская.
Отзывы пациентов о клинике ДЕНТО-ГРАНД (5)