Отзывы пациентов о клинике ALIKSMA (АЛИКСМА) ПРЕМИУМ
+7 (911) 390-XX-XX
5 мая 2024 г.
Обратился с чувствительностью в ранее депульпированном в данной клинике шестом зубе. Вместо работы с этим зубом депульпировали седьмой зуб и занесли инфекцию в пятый зуб. Шестого зуба лишился вовсе. Повредили коффердамом десны до образования язв. Более недели сидел на обезболивающих и других медикаментах. Каждая ночь – пробуждение от боли с сильным отеком лица. Пятый и седьмой зуб перелечивали по гарантии семь раз. Шестой зуб перелечивали три раза. Временные пломбы не подтачивали, на жалобу о том, что пломба мешает, врачи заявляют – ничего страшного, она мягкая, примнется и раскрошится. Как результат – шестой зуб треснул, значительная часть коронки удалена (вся наддесневая часть), разрушение ниже десны.
При разговоре с главврачом был ощутим агрессивный настрой. Главврач ставит себя выше других. Не знает ФИО пациента, который пришел обсудить с ним проводимое лечение. Якобы не читает подробную историю болезни в десять листов, составленную пациентом для удобства врача. Полагает, что никто кроме него не имеет навыков анализа и умозаключения. По крайней мере, Чекунков О.В. довольно болезненно отнесся к тому, что я сумел открыть свое КТ двух челюстей на компьютере и увидеть на корнях 5, 6 и 7 зубов воспаления.
После поставленного главврачом диагноза (хроническое воспаление зубов(?!)), словах о том, что многократное перелечивание зубов никак не влияет на ткани зуба, было понятно, что дальнейшее обсуждение с данным специалистом не имеют смысла. Сошлись на продолжении лечения, от которого я впоследствии отказался.
В других клиниках специалисты, ознакомившись с медицинской документацией, снимками КТ и проведя осмотр, были в недоумении от проведенного лечения. Хроническое воспаление – очень удобный диагноз и очевидный бред. Несмотря на заверение главврача о том, что без проблем поставят коронку на шестой зуб, другие врачи утверждали, что это бессмысленно, поскольку такая коронка прослужит не долго (так как разрушение зуба ниже десны), а ее установка и перелечивание каналов зуба будут равной стоимости установки импланта.
Ассистенты в данной клинике обучаются на ходу. Во время проведения прицельного снимка успеют расцарапать вам десну. Не знают как смешивать препараты. В одно из посещений врач сказала в интернете посмотреть видео по данной теме. Во время процедур врачи пользуются наручными смарт часами не снимая перчатки.
На данный момент пятый и седьмой зуб полностью вылечили в другой клинике. Врачи сказали, что в седьмом зубе были недостаточно расширены каналы, что недостаточно для полноценной очистки. Шестой зуб до сих пор имеет воспаление и будет удален для дальнейшей установки импланта.
Врачи клиники Стоматологический центр ALIKSMA (АЛИКСМА) ПРЕМИУМ
м. Коммунарка(20)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический центр ALIKSMA (АЛИКСМА) ПРЕМИУМ м. Коммунарка.
Отзывы пациентов о клинике ALIKSMA (АЛИКСМА) ПРЕМИУМ (7)