Пользователь 96984
+7 (979) 101-XX-XX
Давно мучилась с зубом мудрости, он периодически воспалялся. Долго подбирала клинику. Остановилась на Ами клиник. Хирург попался толковый, внимательно осмотрел, сделал снимок. Зуб был сложный, но удалил аккуратно. Всё прошло довольно быстро, почти ничего не почувствовала. Сейчас уже все зажило!
Стоматология AMI CLINIC м. Марксистская
Добрый день! Мы рады, что вы обратились в нашу клинику и остались довольны результатом. Ваш выбор нашей клиники и доверие нашим врачам — это то, что для нас важнее всего. Мы рады, что удаление зуба мудрости прошло успешно, и вы быстро восстановились. Ваше здоровье и комфорт — наш приоритет, и мы рады, что всё прошло гладко.
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь вам с любыми стоматологическими проблемами.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, стоматологическая клиника Ami Clinic.
Удаление зубов мудрости в Москве
Пользователь 94792
+7 (920) 289-XX-XX
2 декабря 2024 г.
Хочется отметить профессионализм врачей в данной клиники. Пролечил впервые здесь кариес, сначала провели диагностику, сделали снимок. Сказали, что затянул с больным зубом. Поставили анестезию, подождал пару минут, далее ничего не чувствоал. Боли или дискомфорта при лечение не возникли.
Стоматология AMI CLINIC м. Марксистская
16 декабря 2024 г.
Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Мы рады, что вы остались довольны качеством диагностики и лечения. Ваш комфорт и безопасность — наши главные приоритеты, поэтому мы всегда используем современные методы анестезии и стараемся минимизировать любые неприятные ощущения.
Спасибо, что доверили нам заботу о вашем здоровье. Будем рады видеть вас снова для плановых осмотров и дальнейшего лечения!
С уважением, стоматологическая клиника Ami Clinic.
Лечение зубов в Москве.
а
+7 (909) 819-XX-XX
26 июля 2022 г.
В клинику обратилась по рекомендации знакомых, и все ожидания оправдались. Отличная клиника, всегда прихожу в нее с радостью. Персонал вежливый и готовый оказать любую помощь. Особое спасибо хочу сказать моим врачам - Фатиме Викторовне и Марем Абубакаровне, а также их ассистентам! Всегда расскажут о смысле проводимых процедур, ответят на любые вопросы и дадут рекомендации. Приходить к ним на прием всегда приятно, лечить у них зубы не страшно и совсем не больно.
а
+7 (909) 208-XX-XX
28 июня 2022 г.
Лечусь в "AMI Clinic" уже более 3 лет. Это та стоматология, которую всегда рекомендую родственникам и друзьям. Моя мама делала здесь имплантацию, я лечусь у ортодонта — все просто очень здорово. Нравится, что общаются с тобой на равных, всё подробно объясняют и показывают на снимках. У мамы был дорогостоящий план лечения — тем не менее, показали несколько вариантов: их плюсы и минусы.
Врачи клиники Стоматология AMI CLINIC
м. Марксистская(11)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология AMI CLINIC м. Марксистская.
Отзывы пациентов о клинике AMI CLINIC (4)