40 отзывов о стоматологии ЗУБ ЛЕЧИТЬ! м. Орехово — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЗУБ ЛЕЧИТЬ! м. Орехово

Адрес: Москва, ул. Маршала Захарова, д. 13, к. 1, Южный округ, район микро 1А и 1Б

Открыто до 21:00
дети взрослые ₽ Комфорт

Отзывы пациентов о клинике ЗУБ ЛЕЧИТЬ! (40)

27 марта
Замечательная клиника. Очень порадовало вежливость персонала, быстро располагают ребёнка к себе. Познакомили с кабинетом, в котором комфортно и как оказалось даже не страшно. Администратор тепло встречает, доброжелательная . рекомендую
21 марта
Клиника чистая, приятный персонал. Новейшее оборудование, лечат каналы под микроскопом, однозначно рекомендую. Да и цены отличные!!!
Была на приеме у Пестышевой Ирины Вадимовны, очень внимательный и аккуратный врач. Чистка прошла безболезненно, от приема остались только положительные впечатления.
16 марта
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!
Долго выбирала стоматологию, остановилась на Зуб лечить! Грамотные, четкие консультации, врачи профессионалы своего дела. Все понравилось.
16 марта
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!
Отличная клиника, хожу с 2021 года, профессиональны, знают своё дело, отзывчивый персонал!!! Рада, что есть такая клиника ЗУБ ЛЕЧИТЬ! Спасибо большое Решетникову Александру Сергеевичу за такую прекрасную клинику!!! Хочу также выразить огромную благодарность доктору - Нерсисян Гаику Грагатовичу, замечательный Доктор!!!
16 марта
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!
Современная клиника, внимательный персонал, хорошие врачи. Спасибо!
16 марта
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Впервые посетила данную стоматологию. Остались только положительные эмоции. Профессионализм врачей, зона ресепшн, все на высшем уровне. Советую !
16 марта
Добрый день. Спасибо за такой приятный отклик!
16 марта
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
31 января
Отличная клиника, Профессионалы своего дела. Лечила зубы. Все замечательно.
16 марта
Добрый день. Спасибо за такой приятный отклик!
16 марта
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!
30 января
Восстанавливаю свой сломанный зуб в клинике Зуб лечить. Мне его рекомендовала знакомая. Мой врач - Заславский Владимир Игоревич. Какое счастье что я попала в данную клинику - наивысший уровень стоматологии
16 марта
Добрый день. Благодарим за такой теплый отзыв!
29 января
Отличная клиника, уютное место. Рекомендую однозначно!!! Делала гигиену, все понравилось!
16 марта
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
26 января
Впервые была в стоматологии, пришла по рекомендации. Всё понравилось:внимательные врачи, приветливый персонал. Лечение прошло быстрее и безболезненнее, чем ожидала. Большое спасибо доктору Полянскому Ивану! Приду к нему же долечивать остальные зубы.
16 марта
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!
25 января
Хорошая клиника, отличный персонал, адекватные цены.
16 марта
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
8 февраля 2024 г.
Очень рада, что попала в клинику Зуб лечить!, в заботливые руки врачей. Классное оснащение кабинетов, просторные. Приятные администраторы. Благодарю руководство клиники. Желаю процветания.
27 февраля 2024 г.
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Удачи и здоровья!
18 января 2024 г.
Очень внимательный, аккуратный врач, сразу виден профессиональный подход. Всегда все подробно объяснит и ответит на все вопросы. Цены в стоматологии средние . Отношение врачей и всего персонала доброжелательное.
24 января 2024 г.
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Желаем крепкого здоровья!
17 января 2024 г.
Была у Яхиной Ренаты . Все понравилось . Впервые сделала чистку без анестезии, лечение Зубов проходило безболезненно и быстро . Выражаю свою огромную благодарность доктору .
22 января 2024 г.
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Будьте здоровы!
11 января 2024 г.
Клиника очень понравилась! Доктор Нерсисян Гаик Грагатович профессионально и абсолютно не больно перелечил зуб и восстановил его. Также удаляла у него сложную восьмерку. В клинике все приветливые и обходительные , очень успокаивала музыка на приеме. Планирую и дальше посещать данную клинику и этого врача.
22 января 2024 г.
Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Улыбайтесь с удовольствием!
10 января 2024 г.
Клиника уютная, чистая, светлая, недалеко от метро. Врач Авалов Константин Александрович перед новым годом проводил удаление двух зубов мудрости, удаление было сложное, но всё прошло хорошо, врач с ассистентом сделали всё в лучшем виде, дали ЦУ и, следуя им, восстановился быстро и без последствий. Рекомендую данного специалиста и клинику!
22 января 2024 г.
Спасибо, что поделились своей историей. Очень приятно, что вы следуете рекомендациям нашего врача. Всего вам доброго!
10 января 2024 г.
Добрый день. Была в ноябре на приеме у врача ортопеда Борукаева Эльдара Тимуровича . Доктор очень понравился, вежливый и грамотный специалист ,знающий свое дело . Делала коронку на импланте ,сделали быстро и красиво ! Довольна на все 100% Рекомендую клинику и врачей . Чисто,аккуратно ,вежливый персонал 😊🩷
22 января 2024 г.
Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Рады, что вы обратились именно к нам. Здоровья и удачи!
10 января 2024 г.
Делала имплантацию у доктора Густова В.В.Операция прошла отлично.Очень внимательный и аккуратный доктор.Всем рекомендую. Очень приятный персонал.Есть парковка бесплатная
22 января 2024 г.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что помогли вам. Желаем крепкого здоровья!
10 января 2024 г.
Лечила зуб! Доктор Яхина Рената Рушановна-профессионал своего дела. Цены адекватные. Лечили под микроскопом. Всем довольна! Рекомендую
22 января 2024 г.
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что вам по душе наша клиника. Ждём вас на плановых осмотрах.
7 августа 2023 г.
Были сегодня с сыном 5 лет на консультации по беспокоящему вопросу, доктор Салманлы Салман Шахинович как и его помощница легко нашли подход к ребёнку, нам очень понравилось отношение, теперь только сюда!
6 октября 2023 г.
Спасибо за отличную оценку. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Желаем вам успехов и здоровья!
3 августа 2023 г.
Удаляла зубы мудрости у Авалова К.А., всё прошло абсолютно безболезненно и быстро, по цене адекватно. Оставшиеся 2 пойду тоже к нему удалять)
6 октября 2023 г.
Спасибо за отличную оценку. Очень рады, что вам понравился приём. Здоровья и удачи!
17 июля 2023 г.
Прекрасная стоматология! Два раза обращались с ребёнком 6 лет - первый раз пришли с шатающимся молочным зубом, сказали пока походить, и что он выпадет сам - денег за прием не взяли! Второй раз пришли уже с другим зубом, который мешал расти коренному - очень чуткий врач Нерсисян Г.Г., и ребёнку, и мне все объяснял, успокаивал, после удаления подарили ребенку колечко)))) Ребенок в восторге, не боится стоматологов теперь) спасибо!
6 октября 2023 г.
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Рады, что оправдали ваши ожидания. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
29 декабря 2022 г.
Сделали чистку, полечили кариес. Работой довольна! Яхина Р. Р. очень чуткий и заботливый доктор. Цены адекватные, по четвергам 10%) Рекомендую.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ЗУБ ЛЕЧИТЬ! м. Орехово (9)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ЗУБ ЛЕЧИТЬ! м. Орехово.
    Решетников Александр Сергеевич
    Гайдаров Алимирза Аликрамович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, гнатолог
    Нерсисян Гаик Грагатович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
    Авалов Константин Александрович
    Заславский Владимир Игоревич