+7 (916) 947-XX-XX
27 марта
Замечательная клиника. Очень порадовало вежливость персонала, быстро располагают ребёнка к себе. Познакомили с кабинетом, в котором комфортно и как оказалось даже не страшно. Администратор тепло встречает, доброжелательная . рекомендую
+7 (985) 269-XX-XX
21 марта
Клиника чистая, приятный персонал. Новейшее оборудование, лечат каналы под микроскопом, однозначно рекомендую. Да и цены отличные!!!
+7 (977) 396-XX-XX
Была на приеме у Пестышевой Ирины Вадимовны, очень внимательный и аккуратный врач. Чистка прошла безболезненно, от приема остались только положительные впечатления.
16 марта
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!
+7 (916) 976-XX-XX
Долго выбирала стоматологию, остановилась на Зуб лечить! Грамотные, четкие консультации, врачи профессионалы своего дела. Все понравилось.
16 марта
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!
+7 (968) 925-XX-XX
Отличная клиника, хожу с 2021 года, профессиональны, знают своё дело, отзывчивый персонал!!! Рада, что есть такая клиника ЗУБ ЛЕЧИТЬ! Спасибо большое Решетникову Александру Сергеевичу за такую прекрасную клинику!!! Хочу также выразить огромную благодарность доктору - Нерсисян Гаику Грагатовичу, замечательный Доктор!!!
Впервые посетила данную стоматологию.
Остались только положительные эмоции.
Профессионализм врачей, зона ресепшн, все на высшем уровне.
Советую !
16 марта
Добрый день. Спасибо за такой приятный отклик!
16 марта
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
+7 (985) 269-XX-XX
31 января
Отличная клиника, Профессионалы своего дела. Лечила зубы. Все замечательно.
16 марта
Добрый день. Спасибо за такой приятный отклик!
16 марта
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!
+7 (909) 996-XX-XX
30 января
Восстанавливаю свой сломанный зуб в клинике Зуб лечить. Мне его рекомендовала знакомая. Мой врач - Заславский Владимир Игоревич. Какое счастье что я попала в данную клинику - наивысший уровень стоматологии
16 марта
Добрый день. Благодарим за такой теплый отзыв!
+7 (985) 338-XX-XX
29 января
Отличная клиника, уютное место. Рекомендую однозначно!!! Делала гигиену, все понравилось!
16 марта
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
+7 (964) 790-XX-XX
26 января
Впервые была в стоматологии, пришла по рекомендации. Всё понравилось:внимательные врачи, приветливый персонал. Лечение прошло быстрее и безболезненнее, чем ожидала. Большое спасибо доктору Полянскому Ивану! Приду к нему же долечивать остальные зубы.
Очень рада, что попала в клинику Зуб лечить!, в заботливые руки врачей. Классное оснащение кабинетов, просторные. Приятные администраторы. Благодарю руководство клиники. Желаю процветания.
27 февраля 2024 г.
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Удачи и здоровья!
+7 (916) 648-XX-XX
18 января 2024 г.
Очень внимательный, аккуратный врач, сразу виден профессиональный подход. Всегда все подробно объяснит и ответит на все вопросы. Цены в стоматологии средние . Отношение врачей и всего персонала доброжелательное.
24 января 2024 г.
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Желаем крепкого здоровья!
+7 (917) 259-XX-XX
17 января 2024 г.
Была у Яхиной Ренаты . Все понравилось . Впервые сделала чистку без анестезии, лечение Зубов проходило безболезненно и быстро . Выражаю свою огромную благодарность доктору .
22 января 2024 г.
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Будьте здоровы!
+7 (960) 892-XX-XX
11 января 2024 г.
Клиника очень понравилась! Доктор Нерсисян Гаик Грагатович профессионально и абсолютно не больно перелечил зуб и восстановил его. Также удаляла у него сложную восьмерку. В клинике все приветливые и обходительные , очень успокаивала музыка на приеме.
Планирую и дальше посещать данную клинику и этого врача.
22 января 2024 г.
Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Улыбайтесь с удовольствием!
+7 (903) 586-XX-XX
10 января 2024 г.
Клиника уютная, чистая, светлая, недалеко от метро. Врач Авалов Константин Александрович перед новым годом проводил удаление двух зубов мудрости, удаление было сложное, но всё прошло хорошо, врач с ассистентом сделали всё в лучшем виде, дали ЦУ и, следуя им, восстановился быстро и без последствий.
Рекомендую данного специалиста и клинику!
22 января 2024 г.
Спасибо, что поделились своей историей. Очень приятно, что вы следуете рекомендациям нашего врача. Всего вам доброго!
+7 (901) 776-XX-XX
10 января 2024 г.
Добрый день. Была в ноябре на приеме у врача ортопеда Борукаева Эльдара Тимуровича .
Доктор очень понравился, вежливый и грамотный специалист ,знающий свое дело . Делала коронку на импланте ,сделали быстро и красиво ! Довольна на все 100%
Рекомендую клинику и врачей . Чисто,аккуратно ,вежливый персонал 😊🩷
22 января 2024 г.
Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Рады, что вы обратились именно к нам. Здоровья и удачи!
+7 (926) 161-XX-XX
10 января 2024 г.
Делала имплантацию у доктора Густова В.В.Операция прошла отлично.Очень внимательный и аккуратный доктор.Всем рекомендую. Очень приятный персонал.Есть парковка бесплатная
22 января 2024 г.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что помогли вам. Желаем крепкого здоровья!
+7 (977) 897-XX-XX
10 января 2024 г.
Лечила зуб! Доктор Яхина Рената Рушановна-профессионал своего дела. Цены адекватные. Лечили под микроскопом. Всем довольна! Рекомендую
22 января 2024 г.
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что вам по душе наша клиника. Ждём вас на плановых осмотрах.
+7 (925) 273-XX-XX
7 августа 2023 г.
Были сегодня с сыном 5 лет на консультации по беспокоящему вопросу, доктор Салманлы Салман Шахинович как и его помощница легко нашли подход к ребёнку, нам очень понравилось отношение, теперь только сюда!
6 октября 2023 г.
Спасибо за отличную оценку. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Желаем вам успехов и здоровья!
+7 (910) 517-XX-XX
3 августа 2023 г.
Удаляла зубы мудрости у Авалова К.А., всё прошло абсолютно безболезненно и быстро, по цене адекватно. Оставшиеся 2 пойду тоже к нему удалять)
6 октября 2023 г.
Спасибо за отличную оценку. Очень рады, что вам понравился приём. Здоровья и удачи!
+7 (910) 927-XX-XX
17 июля 2023 г.
Прекрасная стоматология! Два раза обращались с ребёнком 6 лет - первый раз пришли с шатающимся молочным зубом, сказали пока походить, и что он выпадет сам - денег за прием не взяли! Второй раз пришли уже с другим зубом, который мешал расти коренному - очень чуткий врач Нерсисян Г.Г., и ребёнку, и мне все объяснял, успокаивал, после удаления подарили ребенку колечко)))) Ребенок в восторге, не боится стоматологов теперь) спасибо!
6 октября 2023 г.
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Рады, что оправдали ваши ожидания. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Диана
+7 (977) 897-XX-XX
29 декабря 2022 г.
Сделали чистку, полечили кариес. Работой довольна! Яхина Р. Р. очень чуткий и заботливый доктор. Цены адекватные, по четвергам 10%) Рекомендую.
Врачи клиники Стоматологическая клиника ЗУБ ЛЕЧИТЬ!
м. Орехово(9)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ЗУБ ЛЕЧИТЬ! м. Орехово.
Отзывы пациентов о клинике ЗУБ ЛЕЧИТЬ! (40)