5 отзывов о стоматологии АКАДЕМИКА м. Домодедовская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии АКАДЕМИКА м. Домодедовская

Адрес: Москва, ул. Генерала Белова, д. 28, корп. 2, Южный округ, район Орехово-Борисово Южное

Откроется завтра в 10:00
взрослые ₽ Комфорт
Лицензия ЛО-77-01-021739

Отзывы пациентов о клинике АКАДЕМИКА (5)

1 апреля 2023 г.
В клинике работают профессионалы своего дела, применяя современные технологии на высокотехнологичном оборудовании. Сервис и персонал на высшем уровне. Чистота и уют.
8 апреля 2023 г.
Благодарим Вас, за высокую оценrу нашей работу! Команда стоматологии АКАДЕМИКА, всегда стремимся быть лучше для Вас!
1 апреля 2023 г.
11 мая 2023 г.
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы! С наилучшими пожеланиями, администрация.
29 января 2023 г.
Отличное соотношение цена/качество. Клиника чистая и уютная. Доктор - профессионал с большой буквы..
26 января 2023 г.
Клиника просто супер! Спасибо огромное всем специалистам, за отзывчивость и индивидуальный подход к каждому пациенту!В клинике приятная атмосфера, все по современному, чисто и аккуратно. После посещения осталось очень хорошее впечатление, рекомендую всем!
11 августа 2022 г.
Все очень круто! Впервые делал чистку под микроскопом и скажу это не заменимо! Всем рекомендую!!! К Дмитрию хожу давно, когда он был еще на аренде, а теперь своя клиника и очень красивая с абалденным сервисом !
16 августа 2022 г.
17 декабря 2022 г.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. В нашей клинике вы можете получить услуги по всем направлениям стоматологии для взрослых. Мы стараемся для Вас быть еще лучше.

Врачи клиники Стоматология АКАДЕМИКА м. Домодедовская (2)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология АКАДЕМИКА м. Домодедовская.
    Колесов Максим Андреевич
    к.м.н., врач высшей категории
    Занегин Дмитрий Владимирович
    к.м.н., главный врач
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматолог-эндодонтист