+7 (915) 323-XX-XX
7 октября 2024 г.
Неприятный врач! Залечивала каналы, все это время я выслушивала вздохи, как ей надоело чистить каналы, на вопрос мешается ли временная пломба, я ответила что не понятно, ну вроде нет, на что врач в грубой форме ответила так вроде или нет?! На стойке администратора сообщила о поведении врача, на что мне ответили, что такого не может быть, посоветовали обратиться к другому врачу, который хорошо разговаривает. Вопросов и жалоб к этой клинике никогда не было, там прекрасный хирург и ортопед, с тем чем столкнулась, оставило неприятный осадок.
надин романова
+7 (909) 161-XX-XX
19 июля 2022 г.
Клиника в шаговой доступности.Лечение,протезирование,рентген,удаление зубов-обычный набор услуг.
Замечательный врач-терапевт Надежда Николаевна, абсолютно без боли и очень спокойно лечит. Администраторы внимательные, напоминают накануне о записи.
Юлия
+7 (930) 171-XX-XX
3 сентября 2020 г.
Отличное впечатление от стоматологии, врачи хорошие, на рецепшене очень приветливые девушки, качество услуг на высшем уровне. Я зубы лечила и коронку ставила. У меня были разные вопросы, на все ответили и меня все устроило. Нашла сама, через интернет. Были даны рекомендации по уходу и по чистке. Хорошая стоматология.
Александр
23 апреля 2013 г.
Отличный доктор Веселова Виктория Ростиславовна есть в этой клинике. Полечила зубы, не заметно ни одной пломбы.
Джордж
18 августа 2008 г.
Сердечно благодарен за нескончаемое терпение, высочайший профессионализм, искреннее понимание, простоту и дружелюбие.
Врачи клиники Стоматология ВИТА-СТОМ
м. Свиблово(7)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ВИТА-СТОМ м. Свиблово.
Отзывы пациентов о клинике ВИТА-СТОМ