Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Оксана
7 февраля 2017 г.
Согласна с Алексеем на все 100! Я длительное время проходила лечение в этой клинике. Видно, что ничего там не изменилось. Только мне еще в счете за лечение вписали сумму за не проведенную процедуру. Когда я обнаружила, нагло пытались меня же и обвинить! ПРОФЕССИОНАЛЫ!
Алексей
27 января 2015 г.
Не советую клинику "Премьер-Дент"! Качество работы среднее, но а пломба у стоматологов здесь на высшем уровне! Вам остается терпеть дискомфорт, болезненность после оказанной услуги (причем постоянную), неприятие ваших жалоб на уже законченную работу. Главное, деньги получены - до свидания! Пока у вас нет к ним претензий - вам улыбаются, попытаетесь высказать какие-либо недовольства - покажут свои зубы!
Cara
3 декабря 2015 г.
Если не секрет, у кого Вы лечились? Кто был Ваш врач?
Алексей
5 мая 2010 г.
Посетил эту клинику. Поразил план лечения написанный карандашом каракулями ортопеда на крошечном листке бумаги.
зак
7 июня 2010 г.
и у кого это Вы были?
Светлана
18 августа 2009 г.
Доктор Филимонов прекрасный специалист. В случаи со мной, ему пришлось исправлять ошибки другого врача. Я очень довольна его работой. Хочу заметить, что Алексей Викторович очень доброжелательно относиться к своим пациентам, всегда приятно идти к нему на прием. Хочется выразить свою благодарность и пожелать всего самого хорошего!
Анна
6 мая 2009 г.
Проходила ортодонтичнское лечение в этой клинике именно у Филимонова А.В. Ничего кроме как положительных отзывов оставить не могу. За 1,5 года ношения брекетов мои ужасные зубы превратились в красивую улыбку.
Алексею Викторовичу можно сказать только огромное спасибо=)
Дарья
20 марта 2009 г.
Хочу выразить свое огромное недовольство ортодонтическим лечением в клинике БИЗНЕС-КЛАССА «ПремьерДент». Конкретно, не устраивает результат работы врача-ортодонта Филимонова А.В. Результатом годового ношения брекетов ТОЛЬКО НА ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ (по совету этого врача) явился неправильный разворот верхней 5 (внутренней стороной наружу); верхняя 4 оказала давление на нижнюю 4, что вызвало западание последнего вовнутрь.
Хотела получить компенсацию за потерянное время и нервы, но управляющим было предложено продолжение ортодонтического лечения с УСТАНОВКОЙ БРЕКЕТОВ НА НИЖНЮЮ ЧЕЛЮСТЬ (со значительной скидкой) у другого специалиста клиники «ПремьерДент».
Мои претензии не были приняты во внимание, поскольку в начале лечения не были сделаны ни слепок нижней челюсти, ни фотографии до начала ношения брекет-системы, как это принято в других клиниках. То есть, доказательств нет.
Ирина
5 мая 2009 г.
Дарья, зубы - те же кости, а движение костей очень сложно спрогнозировать, т.к. это живой организм. Очень надеюсь, что подобные случаи у данного врача единичны, т.к. меня ход лечения на данный момент полностью устраивает. Но окончательный вывод сделаю лишь через год.
Чем закончилось ваше лечение??.
Андрей
29 сентября 2009 г.
Зубы - это вообще и совсем даже не кости)))) это всё равно, что сказать: глаза - это теже ноги!)))) Вы очень смешная, Ирина!) Хотя бы просто интернет почитали, Википедию какую-нибудь, прежде чем писать такую ахинею))))))
Валерий
18 августа 2008 г.
Сердечно хочу поблагодарить руководство клиники и её персонал за возможность получать качественное медицинское обслуживание.
Врачи клиники Качественная стоматология ПРЕМЬЕР ДЕНТ
м. Марксистская(13)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Качественная стоматология ПРЕМЬЕР ДЕНТ м. Марксистская.
Отзывы пациентов о клинике ПРЕМЬЕР ДЕНТ (6)