75 отзывов о стоматологии УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ м. Измайлово — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ м. Измайлово

Адрес: Москва, ул. Борисовская, д. 1, Восточный округ, район Соколиная Гора

Открыто до 20:00
дети взрослые ₽ Эконом

Отзывы пациентов о клинике УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ (75)

25 августа 2024 г.
Обращались к Валентину Александровичу для остановки двух имплантов. Его компетентность, и доброжелательность делают невозможное, перестало пугать посещение стоматолога от слова со всем . Работа выполнена безупречно, рекомендую всем знакомым.
5 сентября 2024 г.
Добрый день! Благодарим Вас за такой честный и приятный отзыв! Благодарим Вас за то, что ценили работу нашего доктора Мишина Валентина Александровича по достоинству. Мы рады стараться для наших пациентов и делать их счастливыми. Нас это очень мотивирует, чтобы и дальше работать на благо наших любимых пациентов! Желаем Вам крепкого здоровья и до новых встреч! С уважением, Стоматологическая клиника "Улыбайся чаще"
24 августа 2024 г.
Ставила коронки на два зуба у Станислава Сергеевича, чувствовала себя в надёжных руках. Всегда аккуратно и внимательно, объясняет каждый шаг. Результат просто потрясающий! Мне все понравилось. Спасибо Вам!
5 сентября 2024 г.
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний и приятный отзыв в адрес нашего главного доктора Кашицына Станислава Сергеевича. Он всегда подходит с особым трепетом к каждому пациенту! Очень приятно, что Вы оценили работу нашего доктора и поделились своим честным мнением) Желаем Вам крепкого здоровья и до новых встреч! С уважением, Стоматологическая клиника "Улыбайся чаще"
12 августа 2024 г.
Удаляла зуб и ставила имплант у Станислава Сергеевича. Все прошло хорошо, восстановилась быстро, сейчас никаких осложнений нет.
14 августа 2024 г.
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Здоровье наших пациентов — для нас на первом месте, и мы всегда стараемся сделать все, чтобы вы чувствовали себя комфортно и безопасно! Всегда работаем на благо наших пациентов! Желаем Вам крепкого здоровья и до новых встреч! С уважением, Стоматологическая клиника "Улыбайся чаще"
3 августа 2024 г.
Уже дважды обращалась в эту стоматологию по поводу срочных проблем. Оба раза принимали быстро и профессионально. Никогда не чувствовала себя так комфортно у стоматолога Станислава Сергеевича К.Понимающий врач и просто хороший человек.
13 августа 2024 г.
Добрый день! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом доктора Кашицына Станислава Сергеевича. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент уходил с прекрасным впечатлением о нас и с улыбкой после приема! Оставайтесь здоровы, и будем рады видеть вас снова! С уважением, Стоматологическая клиника "Улыбайся чаще"
26 июля 2024 г.
Прекрасный врач! Вырвал мне два зуба мудрости. Случай был тяжелый, боялась, со слезами в кресле сидела. На деле оказалось не так уж страшно. Во время процесса совсем не больно. И после тоже терпимо. Операция прошла благополучно.
13 августа 2024 г.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что операция прошла успешно и вы почувствовали себя комфортно во время визита. Наши врачи всегда стараются создать максимально комфортные условия для пациентов, особенно во время сложных операций! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника "Улыбайся чаще"
23 июля 2024 г.
Рекомендую стоматолога. Если в будущем придётся мне ещё ставить имплант, то сразу к нему. Цены кстати сравнительно невысокие, но качество на уровне.
13 августа 2024 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы доктора! Стараемся работать так, чтобы качество было на высоте и цена была приемлемой для пациента) Будем рады Вас и дальше видеть в стенах нашей клиники) С уважением, стоматология "Улыбайся чаще"
19 июля 2024 г.
У меня было два проблемных зуба. Станислав Сергеевич предложил несколько вариантов лечения. Подсказал, на чем можно сэкономить без последствий. И правда, общая сумма лечения вышла меньше, чем я рассчитывал изначально.
13 августа 2024 г.
Добрый день! Спасибо за Ваш честный отзыв! Кашицын Станислав Сергеевич всегда ищет наилучшие варианты лечения для пациента! Очень рады, что Вы остались довольны результатом) Будем рады Вас видеть в будущем! С уважением, стоматология "Улыбайся чаще"
6 июля 2024 г.
Станислав Сергеевич сделал мне имплантацию двух зубов с установкой керамической коронки. Лечение прошло успешно. Спасибо!
15 июля 2024 г.
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв! Благодарны за Вашу высокую оценку работы Станислава Сергеевича. Всегда стараемся на благо красивых улыбок наших пациентов! Пусть Ваша улыбка радует Вас и близких! Будьте здоровы! С уважением, Стоматологическая клиника "Улыбайся чаще"
3 июля 2024 г.
Хочу поблагодарить доктора Станислава Сергеевича за высокий профессионализм и теплое отношение. Спасибо за ваше доброе сердце, ответственность и заботу о пациентах! Все сотрудники, начиная с регистратуры, и заканчивая кабинетом доктора, оставили у меня самые положительные впечатления.
9 июля 2024 г.
Добрый день! Ваши слова - настоящая награда для нас, ведь они подтверждают, что мы движемся в верном направлении, стремясь обеспечить нашим пациентам максимально комфортный и профессиональный сервис. Особенно ценно, что вы отметили высокое мастерство доктора Станислава Сергеевича. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
30 июня 2024 г.
Клиника с адекватными ценами, а главное понимаешь, за что платишь. При этом качество услуг на высоком уровне.
9 июля 2024 г.
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за обратную связь - она крайне важна для нас и помогает совершенствовать наш сервис. Мы с нетерпением ждем новой возможности помочь вам! Желаем вам крепкого здоровья и самого наилучшего. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
29 июня 2024 г.
Ставила имплант. Несколько клиник обзвонила, консультировалась. В итоге пришла к Кашицину. По соотношению цена-качество лучше ничего не нашла.
9 июля 2024 г.
Добрый день! Позвольте искренне поблагодарить вас за столь высокую оценку нашей клиники! Мы очень признательны, что вы сделали выбор в нашу пользу после тщательного изучения рынка услуг. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
22 июня 2024 г.
Отличная клиника с дружелюбным персоналом и профессиональными врачами.Очень подкупает хорошее отношение.
27 июня 2024 г.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда с радостью ждем вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
16 июня 2024 г.
Хорошая современная стоматология. Из врачей была у Мишина и Белоусовой. Оба раза лечение прошло успешно и без боли.
27 июня 2024 г.
Добрый день! Уважаемый клиент, примите нашу сердечную благодарность за ваш теплый отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы глубоко признательны, что вы поделились своими положительными впечатлениями и высоко оценили профессионализм наших врачей. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
7 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! не могу не отметить качество и профессионализм врачей данной стоматологии. Обратилась с острой зубной болью, давно не давал покоя один зуб, решилась удалять.Врач Мишин Валентин, сделал все быстро, удалил зуб.После процедуры не возникло никаких осложнений, лунка зажила.Сейчас думаю о имплантации у этого же врача, да и в клинике комфортная атмосфера, врачи стремятся сделать всё возможное для пациента. Честно говоря не ожидала такого уровня сервиса от стоматологии. Спасибо!
8 июня 2024 г.
Добрый день! Позвольте от имени всего коллектива нашей стоматологической клиники выразить вам искреннюю благодарность за ваш отзыв. Мы очень признательны, что вы решили поделиться своими впечатлениями от посещения нашего медицинского учреждения. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
1 июня 2024 г.
Добрый день. Была приятно удивлена качеством услуг, предоставленных этим стоматологом. Не только профессиональный подход, но и дружелюбная атмосфера в клинике. Посещение приятное и комфортное. Была на консультации перед удалением зуба мудрости.
8 июня 2024 г.
Добрый день! Искренне благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Ваше мнение очень важно для нас, ведь оно помогает совершенствовать наш сервис. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
31 мая 2024 г.
Добрый день. Был приятно удивлен качеством услуг, предоставленных этим стоматологом. Не только профессиональный подход, но и дружелюбная атмосфера в клинике. Посещение приятное и комфортное. Был на консультации перед удалением зуба мудрости.
8 июня 2024 г.
Добрый день! Позвольте выразить вам искреннюю благодарность за ваш отзыв. Мы очень признательны, что вы поделились своими впечатлениями об удалении зуба, проведенном в нашей клинике. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
29 мая 2024 г.
Необходимо было удалить одновременно 2 зуба. Очень боялся, что процедура может быть болезненной, но мой стоматолог, Валентин А. Мишин, успокаивал, подбадривал. Совершенно не почувствовал никакой боли, врач удаление завершил очень быстро и аккуратно. Спасибо!
8 июня 2024 г.
Добрый день! Позвольте выразить вам искреннюю благодарность за ваш отзыв. Мы очень признательны, что вы поделились своими впечатлениями об удалении зубов, проведенном в нашей клинике. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
29 мая 2024 г.
Была последний раз в прошлом году, но мне есть, что сказать. Врачи этой клиники прекрасно понимают, что многие люди испытывают страх перед стомотолагами, поэтому здесь индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень важно такое внимание и забота! Спасибо!
8 июня 2024 г.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы наших врачей. Мы рады слышать, что вы отметили их внимательное и заботливое отношение к пациентам. Для нас действительно очень важно создавать комфортную и доброжелательную атмосферу, особенно для тех, кто испытывает страх перед стоматологическими процедурами. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент, который обращается в нашу клинику, чувствовал, что находится в надежных руках профессионалов. Ваше мнение и оценка очень важны для нас, ведь обратная связь помогает нам совершенствовать качество оказываемых услуг. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
15 мая 2024 г.
Для меня самая лучшая стоматология (езжу с другого конца Москвы). Что делала: удаляла 4 зуба мудрости, сложные пломбы у Станислав Сергеевича, чистки у невероятной Дильдоры Алишеровны, установка брекетов у чудесной Яны Дмитриевны. Классный сервис. Вежливые администраторы. Чисто, уютно. Приятно каждый раз возвращаться.
23 мая 2024 г.
Добрый день! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв о нашей клинике. Мы очень признательны, что вы поделились своими впечатлениями и высоко оценили профессионализм наших специалистов. Позвольте от всего сердца поблагодарить вас за то, что вы выбрали нашу клинику и доверили нам решение ваших стоматологических вопросов, даже несмотря на то, что приходится преодолевать приличное расстояние. Мы рады, что вы по достоинству оценили наш сервис, доброжелательную атмосферу и комфортные условия, созданные для наших пациентов. Мы стремимся к тому, чтобы каждый, кто переступает порог нашей клиники, чувствовал себя в надежных руках и уходил с улыбкой. Ваш отзыв вдохновляет нас на дальнейшее совершенствование и развитие. Желаем вам крепкого здоровья и всегда ждем вас снова! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
12 мая 2024 г.
Удалял зуб у этого врача. Он провел детальную предварительную консультацию, объяснил все возможные риски и последствия. Сам процесс удаления прошел очень быстро, с минимальным дискомфортом и без каких-либо осложнений. Действительно впечатляет работа врача!
3 мая 2024 г.
Нужна была срочная помощь, т.к. ужасно заболел зуб. Обратилась в клинику, приняли сразу же. Врач Светлана Юрьевна провела обследование, поставила диагноз и немедленно начала лечение. Лечение проводились аккуратно и без боли. Огромное спасибо и всему медицинскому персоналу!
19 мая 2024 г.
Добрый день! Позвольте от всего сердца поблагодарить вас за такой теплый отзыв о работе нашей стоматологической клиники. Мы очень признательны, что вы поделились своими впечатлениями об оперативном приеме и профессиональном подходе врача Светланы Юрьевны. Для нас важно оказывать срочную квалифицированную помощь пациентам и обеспечивать максимально комфортные условия лечения. Ваш отзыв подтверждает профессионализм наших специалистов и доброжелательную атмосферу, в которой вы находитесь в надежных руках. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
28 апреля 2024 г.
Нравится клиника. Удобная система оплаты процедур, всегда дают документы и чек. Ставила здесь брекеты и удаляла 2 зуба мудрости. Брекеты были сняты уже через год после носки, сейчас я хожу с ретейнерами, зубы идеально ровные.
19 мая 2024 г.
Добрый день! Позвольте выразить нашу благодарность за то, что вы поделились своими впечатлениями об установке брекет-системы и удалении зубов мудрости. Для нас важно оказывать качественные стоматологические услуги и создавать комфортные условия для пациентов на всех этапах лечения. Благодарим вас за обратную связь и то, что выбрали нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Мы всегда рады видеть вас снова! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
23 апреля 2024 г.
В этой клинике мне удалили зуб мудрости. Честно говоря, ужасно боялся боли, но оказалось, что зря. Все прошло гладко, было абсолютно не больно и довольно быстро. Ходил к врачу-хирургу Станиславу Кашицыну и остался полностью доволен его работой.
5 мая 2024 г.
Добрый день! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень признательны, что вы поделились своим положительным опытом и отметили профессионализм доктора Станислава Кашицына и доброжелательную атмосферу в нашей клинике. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
2 апреля 2024 г.
Валентин Александрович - очень вежливый и спокойный врач. Делал у него имплантацию зуба. Анестезия хорошая, подействовала быстро, никакой боли абсолютно не ощущал. Прошло уже 2 месяца с момента установки имплантата - все отлично. Не беспокоит. Работа была быстрой, качественной, цены за услуги, учитывая качество, просто смешные. Огромное спасибо за эту безупречную работу!
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем враче и его профессионализме! Мы рады, что мы смогли дать вам надежное лечение и положительный опыт. Желаем вам крепкого здоровья и радостных моментов! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще
20 марта 2024 г.
Очень приятное впечатление осталось после посещения данной стоматологической клиники. Была впервые на профессиональной чистке. Процедура была абсолютно безболезненной, доктор объяснила все моменты и ответила на все мои вопросы. Порадовал результат - зубы стали гораздо светлее, чем до процедуры. Благодарю за работу!
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Будьте здоровы! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще
15 марта 2024 г.
Пошла в клинику к стоматологу Екатерине Владимировне, чтобы обновить старые пломбы и установить виниры. Меня встретили дружелюбно, в клинике царит приятная обстановка. Отношение врача было очень внимательным. Цены очень доступные. Все понравилось.
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Большое вам спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и нашем враче! Желаем вам только лучшего здоровья и благополучия! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще
5 марта 2024 г.
Возникла необходимость в имплантации зубов после удаления,обратился к Валентину Александровичу,остался очень доволен результатом.Врач провел все необходимые процедуры аккуратно и профессионально.Буду рекомендовать.
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего доктора! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще
24 февраля 2024 г.
В "улыбайся чаще" я отбеливала зубы. Было несколько этапов. Эмаль не стерлась - очень переживала. Зубы стали белее и налет расчистили.
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще
22 февраля 2024 г.
После потери зуба из-за травмы, решил обратиться к стоматологу Мишину В.А.для установки импланта. Врач подробно объяснил мне процедуру и возможные риски. Операция прошла без осложнений, через несколько недель смог вернуться к привычному образу жизни. Спасибо врачу за его профессионализм и заботу о моем здоровье.
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Мы желаем выразить вам искреннюю благодарность за ваш отзыв. Ваше доверие и удовлетворенность являются важными моментами для нас. Пусть ваша улыбка станет ярче, а здоровье крепче! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
14 февраля 2024 г.
В прошлом месяце пришел с проблемой потери зуба, необходима была имплантация. Направили к врачу Станиславу Сергеевичу К. Стоматолог детально объяснил каждый этап лечения, отвечал на все вопросы. Результаты были впечатляющими, имплант спустя недели 3 уже прижился полностью, никакой боли. От всей души благодарен! Спасибо!
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Мы глубоко признательны вам за добрые слова о нашем докторе. Ваш отзыв вдохновляет нас. Желаем вам здоровья и улыбок! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
9 февраля 2024 г.
После осмотра приступили к процедуре. Удалили черные точки на дальних зубах. Первое время не пила холодное. Сейчас с чувствительностью все в порядке.
17 марта 2024 г.
Добрый день! Искренне благодарны вам за положительный отзыв! Здоровья вам и вашим близким. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще
4 февраля 2024 г.
У меня был сложный случай с зубами, необходима была имплантация двух, обратился к этому стоматологу. Валентин Александрович внимательно выслушал меня. Провел тщательный осмотр и составил план операции, послеоперационного лечения. Все проблемы были решены. работа была выполнена на "отлично!"
17 марта 2024 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще
1 февраля 2024 г.
Мишин Валентин Александрович ставил мне протез, причем сделал все так умело, что я даже не замечаю его уже. Абсолютно привыкла. Мне хотелось отметить его работу, похвалить и посоветовать остальным. Доктор на самом деле хороший, умный, думающий, уравновешенный и очень вдумчивый к своим больным. Никогда не нагрубит, не повысит голоса. Процесс лечения проходит без боли, это еще один большой плюс. Мне этот врач очень понрвился, сразу очевидно, что человек на своем месте.
10 марта 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв и добрые слова о нашем враче! Мы очень рады, что мы смогли помочь вам с вашим здоровьем. Желаем вам прекрасного здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще
27 января 2024 г.
Диагностика была бесплатной. Потом врач приступил к пломбированию. Поставил композитную. Я считаю, что это лучший вариант, тк пластиковая темнеет, а силикофасфатная дает кислый привкус ( это мне врач рассказыла). 5 звезд даю.
10 марта 2024 г.
Добрый день. Благодарим за выбор нашей клиники. Спасибо за обратную связь! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще
17 января 2024 г.
Сейчас найти в нашем городе хорошего стоматолога - настоящее испытание, не представляете, как я счастлива, что нашла Яну Дмитриевну. Она действительно профессионал своего дела, ее работе можно доверять. Благодаря ее проделанной работе имею замечательный прикус и улыбку, за которой я гналась всю жизнь и готова благодарить своего стоматолога вечность!
13 января 2024 г.
Мне сделали профессиональную чистку зубов. Убрали желтизну, налет. Эмаль не повредили, это тоже важно
19 января 2024 г.
Добрый день. Благодарим за выбор нашей клиники. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь вам. Наши врачи всегда стремятся предоставить качественное лечение, найти оптимальное решение для вашего здоровья. Благодарим за выбор услуги у нас. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
9 января 2024 г.
Больше десны не болят, не кровоточат. Если такое повторится, я опять приду в эту клинику к Джалиловой Дильдоре. Она грамотный пародонтолог.
19 января 2024 г.
Мы глубоко признательны вам за добрые слова о нашем докторе. Ваш отзыв вдохновляет нас и подтверждает, что мы на правильном пути. Желаем вам бесконечного здоровья и улыбок! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
7 января 2024 г.
Стоматолог Шереметьева Яна Дмитриевна - настоящий волшебник! Была особенно внимательна к моим пожеланиям, как результат - полное удовлетворение лечением. Мне кажется, что это самый лучший стоматолог, с которым я когда - либо встречались. Спасибо Вам, огромное за мою новую, прекрасную улыбку!
19 января 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова в отзыве о нашей клинике. Мы очень рады, что смогли оказать вам профессиональную помощь. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще
5 января 2024 г.
Мне понравился прием. Доктор выслушал жалобы, осмотрел зубы, провел лечение. Дал рекомендации, что нужно делать в домашних условиях. Вот делаю уже неделю, вроде помогает
25 января 2024 г.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв о нашем враче! Мы рады, что он смог решить вашу проблему и сделать ваше посещение приятным. Желаем вам здоровья и крепких зубов! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще
18 декабря 2023 г.
Я очень довольна лечением чувствительности зубов и десен у стоматолога Дильдоры Алишеровны. С самого начала визита она проявила заботу и внимание к моим проблемам. Во время осмотра Дильдора Алишеровна детально объяснила мне ход лечения, ответила на все мои вопросы и сделала все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Когда началось лечение, я была приятно удивлена ее профессионализмом и техникой работы. Она выполнила чистку зубов и удаление зубного налета безболезненно и максимально аккуратно. Весь процесс был практически безболезненным, что для меня было очень важно.
18 декабря 2023 г.
Замечательный врач. Аккуратный, этичный, спокойный и добросовестный доктор. Первичный осмотр занимает целый час. За это время мне провели полную диагностику сделали снимок 3д, сфотографировали, объяснили все детали и особенности лечения. А также предложили альтернативные варианты лечения.
17 декабря 2023 г.
Давно посещаю эту клинику с женой. Персонал очень дружелюбный и внимательный, удобно принимают по записи, никаких длинных очередей. Приходим на проф.чистку зубрв, всегда стоматологи дают рекомендации по уходу. И по сей день остаемся довольными результатами )
15 декабря 2023 г.
Мне было нужно исправить неправильное положение нескольких зубов. Мне очень не хотелось носить брекеты, и врач после обследования посоветовала мне лечение на элайнерах. Это меня очень обрадовало, потому что они тоже, как и брекеты, эффективные, но их совсем не видно на зубах, потому что они прозрачные. И что совсем здорово – их можно снимать при еде и при чистке зубов (в отличии от несъемных брекетов). Врач мне рассказала мне о преимуществах элайнеров. Лечение уже началось, прошло полгода, вижу первые результаты. Ура!
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику! Надеемся и дальше радовать Вас! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще
25 ноября 2023 г.
Лучшее решение, которое я когда-либо принимал, поставить коронки. Врач Кашицын четко понял мои пожелания, выполнил работу четко и на высшем уровне. Что еще хочу отметить, так это чистую клинику, хорошо оборудована, просторная, очередей нет. Понравилось здесь. Могу рекомендовать.
17 марта 2024 г.
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Мы рады, что вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще
19 ноября 2023 г.
Решилась на процедуру установки керамических коронок и не пожалела. Все сделали на высшем уровне! Подобрали цвет в цвет, ощущуние естественного. Результат даже лучше, чем я могла представить сначала ) Благодарю Вас!
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще
5 ноября 2023 г.
Станислав Кашицин - лучший стоматолог у нас! Провел работу по установке виниров на высшем уровне, сделал идеальные зубы! Огромное удовольствие до сих пор, спустя полгода носки. Процедура сама по себе несложная, быстрая и однозначно того стоит. Благодарю всю команду клиники за профессионализм и внимательное отношение, за квалифицированный персонал!
3 ноября 2023 г.
Пришла уже с несколькими проблемами: неровные зубы, неправильное смыкание, проблемы при жевании. Лечение здесь было долгим, но оно того стоило! Прикус мой полностью теперь исправлен. Что уж там, заметила, что улучшилась речь, улыбка стала более естественной. Благодарю врачей за их профессионализм и терпение в работе с такими тяжелыми случаями!!!
22 октября 2023 г.
Годы потребовали свое: зубы потускнели, где-то даже стерлись. Решилась на установку виниров, и, сказать честно, не пожалела ни капли. Процедуру проводили безболезненной, завершили быстро. Результат, как по мне, смотрятся абсолютно естественно. Понравилась все, и довольно скромная цена)
18 октября 2023 г.
Долгое время колебался на счет установки виниров, решился записаться на консультацию, принимал Валентин Александрович, внимательно меня проконсультировали, рассказали в тонкостях нюансы виниров, все плюсы и минусы. После второго сеанса появилась абсолютно новая улыбка. Красивые, белоснежные и идеально ровные зубы. Благодарю Вас!!!
15 октября 2023 г.
Был большой зазор между зубами, сточенные нижние зубы. С осознанием, что не могу так больше продолжать, обратился сюда. Станислав Сергеевич, кто взялся за меня, предложил установку виниров, решился довериться. Я был в шоке. Настолько естественно сделали, будто всю жизнь так и было. Ну это просто чудо! Спасибо!
    Еще отзывы

Врачи клиники Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ м. Измайлово (6)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ м. Измайлово.
    Белоусова Светлана Юрьевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, пародонтолог