Отзывы пациентов о клинике FACELINE (ФЕЙСЛАЙН)
4.7
+7 (915) 497-XX-XX
После приема
1 апреля
Хорошая, современная клиника. Записалась на консультацию к Полине Сергеевне. Очень внимательный и аккуратный доктор, провела консультацию с полным осмотром всех зубов, составила план лечения и сейчас я продолжаю там лечиться. На данном этапе все замечательно.
в субботу
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны консультацией у Полины Сергеевны и отметили её внимательность и аккуратность. Мы рады, что у вас сложилось положительное впечатление от клиники и что лечение проходит комфортно. Благодарим вас за доверие! С нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в клинике FaceLine!
+7 (901) 932-XX-XX
Замечательная стоматология! Врачи вели себя профессионально, ответили на мои вопросы и дали подробный план лечения. Очень внимательное отношение к пациентам и высокий уровень сервиса. Всем советую!
в субботу
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наших врачей, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Мы всегда стремимся к тому, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно и получали максимально понятное и комфортное лечение. Благодарим вас за доверие и рекомендацию! С нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в клинике FaceLine!
+7 (915) 088-XX-XX
В настоящее время прохожу лечение зубов в этой стоматологии. Всё делают качественно, врач очень внимательный. На входе и в кабинете все чисто. В самом кабинете висит большой телевизор и можно попросить включить что угодно для фона - мелочь, а приятно)
1 апреля
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили качество лечения, внимательное отношение врача и комфортную обстановку в нашей клинике. Мы стараемся создать максимальный уют для наших пациентов, ведь даже такие детали, как возможность выбрать фон на экране, помогают сделать визит более приятным. Благодарим вас за доверие! С нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в клинике FaceLine!
+7 (925) 928-XX-XX
26 января
Мы обратились в клинику, чтобы проверить состояние зубов у моего 85-летнего отца. Остались довольны качеством обслуживания. Запись организована четко, подтверждение приходит на телефон. Врач провела осмотр, выполнила необходимые процедуры и подробно ответила на все наши вопросы. Большое спасибо за профессионализм, вежливость и качественный сервис!
1 апреля
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили нам заботу о здоровье вашего отца и остались довольны качеством обслуживания. Мы стараемся создать комфортные условия для пациентов любого возраста, и здорово, что вы отметили четкость организации, профессионализм врача и внимательный подход. Благодарим вас за теплые слова и доверие! С нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в клинике FaceLine!
Жарков Сартак Владимирович
+7 (926) 693-XX-XX
17 декабря 2024 г.
Обратился в клинику для лечения зуба, выпала пломба. Администратор дал на подпись договор на 8 стр мелким шрифтом, я даже не стал вникать в условия договора, чтобы его прочитать и подписать нужно было кучу время, я не подписываю просто так юридические документы. Мне это не понравилось. Я отказался от приема врача.
30 декабря 2024 г.
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем сервисе. Нам очень важно знать, как проходит взаимодействие с нашей клиникой.
Мы приносим извинения за то, что оформление документов вызвало у вас дискомфорт. Мы понимаем, что иногда договор может показаться громоздким, и ценим вашу осознанность в вопросах юридических соглашений.
Мы обязательно рассмотрим ваши замечания и постараемся улучшить процесс информирования наших пациентов. Ваше мнение поможет нам сделать сервис более прозрачным и удобным.
+7 (909) 359-XX-XX
24 сентября 2024 г.
Прохожу лечение у ортодонта Иллоны Рудольфовны. Очень позитивный и внимательный врач. Видно, что предана своей работе. Клиника уютная и чистая. Цены радуют. Качество отличное!
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны лечением у Иллоны Рудольфовны. Мы всегда стремимся создать уютную атмосферу и обеспечить высокий уровень обслуживания. Ваши слова о внимательности врача и качестве клиники вдохновляют нашу команду. Если у вас есть какие-либо дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам успешного завершения лечения!
+7 (909) 749-XX-XX
19 сентября 2024 г.
Отличная клиника! Очень внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне понравилось доброе и отзывчивое отношение сотрудников. Я пришла на консультацию, и сразу же началось лечение. Кариес убрали качественно, сделали пломбы, а потом предоставили план лечения в удобном формате. Спасибо большое!
23 октября 2024 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание и качество лечения в нашей клинике. Индивидуальный подход и забота о пациентах — это то, к чему мы стремимся. Если у вас будут вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и хорошего настроения!
+7 (909) 061-XX-XX
13 сентября 2024 г.
Отличная клиника! Врачи здесь просто супер. Всегда чисто и аккуратно. Лечение на высоком уровне, без каких-либо нареканий! Каждый раз остаюсь довольна результатом. Врачи очень внимательные, всегда отвечают на вопросы и поддерживают связь. Персонал дружелюбный. Рекомендую всем!
23 октября 2024 г.
Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством лечения и обслуживанием. Мы всегда стараемся создать комфортную атмосферу для наших пациентов и обеспечить высокий уровень медицинской помощи. Ваши рекомендации значат для нас много! Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья!
+7 (910) 440-XX-XX
24 августа 2024 г.
Большое спасибо Евгении Петровне и Артему Александровичу за их профессионализм! Теперь мои зубы не только здоровы, но и выглядят отлично. Я с радостью делюсь своей улыбкой со всеми вокруг. Желаю клинике процветания и всего наилучшего!
23 октября 2024 г.
Как здорово слышать такие положительные отзывы! Евгения Петровна и Артем Александрович действительно заслуживают похвалы за свой профессионализм и заботу о пациентах. Уверен, что ваша улыбка будет радовать не только вас, но и всех вокруг! Спасибо за добрые пожелания клинике — это очень важно для команды. Если у вас будут еще какие-либо вопросы или пожелания, всегда рады помочь!
+7 (915) 828-XX-XX
6 июля 2024 г.
Большое спасибо врачу Малыхиной Евгении Петровне за то, что вылечила зуб моему ребенку, которому 3,5 года. Это было совсем не легко, но она справилась!
23 октября 2024 г.
Как замечательно слышать такие теплые слова благодарности! Евгения Петровна, похоже, действительно настоящий профессионал и заботливый врач. Вылечить зубик у маленького ребенка — это большое достижение! Ваши слова поддержки очень важны для медицинского персонала. Если вам понадобится еще помощь или у вас будут вопросы, не стесняйтесь обращаться!
Врачи клиники Клиника FACELINE (ФЕЙСЛАЙН)
м. Ботанический сад(8)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Клиника FACELINE (ФЕЙСЛАЙН) м. Ботанический сад.
Отзывы пациентов о клинике FACELINE (ФЕЙСЛАЙН) (10)