Мила Шабунгорская
+7 (910) 934-XX-XX
22 августа 2022 г.
Кортуков Евгений Евгеньевич самый лучший стоматолог в моей жизни, хожу к нему много лет, вернее знаю его много лет, а хожу достаточно редко! очень довольна! самый честный врач на свете и профи своего дела. Спасибо, что вы есть)
Ирина Бородулина
+7 (910) 227-XX-XX
10 августа 2022 г.
Делала в клинике гигиену полости рта. Осталась очень довольна. Процедура прошла безболезненно, врач делала все аккуратно, все время спрашивала все ли в порядке, после данной процедуры дала рекомендации. По цене адекватно. Благодарю!!! Всем советую эту клинику.
Аноним
+7 (910) 908-XX-XX
25 июля 2022 г.
Всем доброго дня. Обратилась в стоматологию «созвездие», были проблемы с зубами. Мне очень повезло с врачом. Доктор Киликян Инна Мкртычевна опытная, отзывчивая, профессионал своего дела. Мне установили коронку. Все прошло на отлично, и безболезненно. Результатом очень довольна. Рекомендую. Благодарю вас за проделанную работу. Вам дальнейших успехов и процветаний.
Аноним
+7 (915) 851-XX-XX
15 июля 2022 г.
Решился поставить себе коронки на дальние нижние зубы. Знакомые рассказывали, про стоматологию Созвездие и отличного врача — Хохлова Андрея.
Действительно отличный врач.
Аккуратно делающий свою работу доктор и добросовестный человек.
Буду обращаться только к нему!
Ксения
22 сентября 2008 г.
Все замечательно. Достаточно приветливый, вежливый персонал. Чувствуется дружественная обстановка внутри коллектива. Уютный дизайн.
Оксана
19 сентября 2008 г.
Спасибо за то, что вы есть! Огромное спасибо Андрею Анатольевичу Хохлову! Он самый лучший специалист, которых я только встречала. Являюсь его постоянным клиентом. К другим врачам не пойду. Именно он разрушил старый сложившийся стереотип болезненного лечения зубов.
Елена
18 августа 2008 г.
В этом коллективе царит очень добросердечная атмосфера, уважительное отношение к пациентам. Побывав на лечении в вашей клинике, видя прекрасное отношение к пациентам, соблюдение всех правил санитарии и гигиены, высокий профессионализм медицинских сестёр и врачей - просто уже не хочется лечиться в другом медицинском учреждении.
Врачи клиники Авторская стоматология СОЗВЕЗДИЕ
м. Китай-Город(4)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Авторская стоматология СОЗВЕЗДИЕ м. Китай-Город.
Отзывы пациентов о клинике СОЗВЕЗДИЕ (7)