+7 (926) 262-XX-XX
вчера
Искала клинику рядом с домом, обратилась с острой болью зуба. Администраторы сразу направили к хирургу Мункуеву Артуру. Очень опытный врач, внимательно меня осмотрел, сделали снимок. Объяснил, что надо удалить зуб и кисту. Все прошло отлично, рана зажила, осложнений не было. Рада, что попала к нему на лечение. Буду пользоваться услугами клиники еще.
+7 (909) 092-XX-XX
После приема
Долгое время страдала из-за проблем с зубами и прикусом. По отзывам и рекомендациям нашла клинику Denty — осталась очень довольна! Мне всё сделали качественно, сейчас продолжаю лечение с брекетами. С нетерпением жду момента, когда смогу увидеть свою новую улыбку!
+7 (925) 661-XX-XX
31 января
Прохожу лечение у Любови Викторовны Бессарабовой, всё проходит просто замечательно. Врач всегда внимательна и профессиональна, ассистент Мария заботливая и аккуратная. Весь персонал клиники доброжелательный и отзывчивый.
+7 (915) 608-XX-XX
9 января
Внутри клиники всё очень чисто, аккуратно и современно оформлено, что для меня было важно. Уже прошла несколько процедур: удаление зуба, лечение и чистку. Всё выполнено на высшем уровне! Врачи — настоящие профессионалы. Отдельное спасибо Мальцевой Кристине Константиновне за её работу!
+7 (962) 903-XX-XX
26 июля 2024 г.
всё супер) лечили кариес, делали чистку зубов, удаляли восьмерки, всё понравилось)
1 августа 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С заботой о вашей улыбке, стоматология Denty.
+7 (985) 973-XX-XX
26 июля 2024 г.
Посещаю клинику Денти уже более года, прошла все этапы - удаление, лечение, ортопедию, и конечно, гигиену. Врачи профессионалы, очень внимательные. Желаю процветания.
1 августа 2024 г.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали Denty для своего стоматологического лечения. Приятно слышать, что наша клиника соответствует вашим ожиданиям. Мы гордимся нашей командой, и Ваш отзыв подчеркивает их профессионализм и заботу о пациентах. Спасибо за доверие и ждем Вас на профилактическом осмотре.
+7 (925) 174-XX-XX
22 июля 2024 г.
Приём прошёл замечательно, огромное спасибо Элизе Каменные, професион своего дела, очень доброжелателное отношение к клиентам
1 августа 2024 г.
Спасибо Вам за такой отзыв. Очень приятно читать столь теплые слова. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные пациенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Надеемся, что и последующие посещения будут приносить положительные эмоции. В свою очередь мы приложим для этого максимум усилий.
+7 (916) 174-XX-XX
22 июля 2024 г.
Все отлично, давно хожу в эту клинику, очень нравится, все доктора просто супер!
1 августа 2024 г.
Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно слышать, что Вам понравилась наша клиника. Мы стараемся создавать уютную атмосферу и рады, что вы чувствуете ее. Каждый из наших врачей и медперсонал по-настоящему профессионал в своем деле и готов предоставить вам лучшие стоматологические услуги. Мы ценим ваше доверие и надеемся продолжить радовать вас высоким уровнем обслуживания и акциями. Спасибо за то, что выбираете нас!
+7 (926) 196-XX-XX
22 июля 2024 г.
Отлично провели операцию! Врач Дарья Александровна. Все на высшем уровне! Спасибо
1 августа 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что помогли Вам. Обязательно передадим слова благодарности Дарье Александровне. Будьте здоровы!
+7 (915) 067-XX-XX
22 июля 2024 г.
Большое спасибо за спасение моего зуба!!! Доктор прекрасно восстановил почти утраченный зуб!
1 августа 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Не забывайте посещать своего лечащего стоматолога на профилактический осмотр. С уважением, генеральный директор Мункуев Ж. А.
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашему специалисту. Элиза Камоевна внимательно относится к каждой проблеме пациента и подберет эффективное лечение. Обязательно поблагодарим стоматолога от Вашего имени! Обращайтесь, всегда готовы помочь.
+7 (903) 213-XX-XX
22 июля 2024 г.
Все хорошо, быстро, комфортно и качественно.
Врачи внимательные и отзывчивые
1 августа 2024 г.
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов.
С уважением, администрация стоматологической клиники Denty.
+7 (905) 783-XX-XX
22 июля 2024 г.
Клиника супер, очень приятные и вежливые врачи, которые знают своё дело. Никаких проблем не было, все лечение (и пломбы, и удаление, и брекеты) проходили быстро и без неудобств. К посещению рекомендую, цены не кусаются
1 августа 2024 г.
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С уважением, генеральный директор Мункуев Ж.А.
+7 (916) 147-XX-XX
22 июля 2024 г.
Лиза Камоевна лучший ортодонт спасибо ей за качественное предоставление услуг.
Добрый день!
Искренне благодарны Вам за такой положительный отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Элизе Камоевне! Здоровья Вам и Вашим близким.
+7 (904) 256-XX-XX
22 июля 2024 г.
Прохожу лечение у двух докторов ,лечение прекрасное, всё нравится, работают профессионалы своего дела
Добрый день!
Благодарим за приятный отзыв о нашей стоматологии! У нас всегда первостепенным приоритетом является забота о комфорте и благополучии наших пациентов, и мы гордимся тем, что наши врачи умеют обеспечить аккуратное, безболезненное и качественное лечение. Ваше доверие важны для нас, и мы всегда рады видеть вас снова в нашей клинике.
+7 (985) 206-XX-XX
21 июля 2024 г.
Прием прошел прекрасно, была у доктора Мункуев А.Д., персонал очень доброжелательный.
Доброго Вам дня!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы оценили доброжелательность нашего персонала, а также работу нашего врача Артура Дымбрыловича М. Мы приложим все силы, чтобы и дальше у Вас оставались исключительно положительные впечатления.
+7 (985) 772-XX-XX
20 июля 2024 г.
Все прошло отлично! Отличный доктор, все делает качественно!
1 августа 2024 г.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. У нас всегда первостепенным приоритетом является забота о комфорте и благополучии наших пациентов, и мы гордимся тем, что наши врачи умеют обеспечить аккуратное, безболезненное и качественное лечение. Ваше доверие важны для нас, и мы всегда рады видеть Вас снова в нашей клинике.
+7 (996) 988-XX-XX
20 июля 2024 г.
Классная клиника, дружелюбная атмосфера и заботливые врачи)
1 августа 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Нам приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение! Спасибо за то, что выбираете нас!
+7 (916) 823-XX-XX
19 июля 2024 г.
Очень доброжелательный коллектив, встречают с улыбкой и пониманием, лечу зубы в клинике более 3 лет. Рекомендую.
1 августа 2024 г.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно узнать, что Вы высоко оцениваете профессиональные качества специалистов нашей клиники и доверяете нам. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к Вашим услугам.
+7 (903) 000-XX-XX
Все прошло замечательно
Доктор очень внимательно отнесся к процедуре
1 августа 2024 г.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам понравились наши специалисты. Обязательно передадим слова благодарности врачам. Мы ценим Ваше доверие и надеемся продолжить радовать Вас высоким уровнем обслуживания. Спасибо что выбрали нас!
+7 (938) 155-XX-XX
17 июля 2024 г.
Все прошло на высшем уровне...доктора мастера своего дела...вернусь ещё не раз...!!!
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, теплый отзыв и высокую оценку. Мы стараемся сделать все, что бы Вы остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Будьте здоровы!
+7 (914) 840-XX-XX
17 июля 2024 г.
Очень приятный персонал и атмосфера в клинике!
Приходила со сложным зубом и с сильной болью, через пару приемом смогли в итоге спасти и зуб безболезненно его вылечить , спасибо большое Артуру Дымбрыловичу
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Артуру Дымбрыловичу М.! Здоровья Вам и Вашим близким.
+7 (985) 251-XX-XX
16 июля 2024 г.
Всё отлично, сделал 8 пломб и вырвал 1 зуб мудрости. Всё очень понравилось, персонал и обслуживание отличное и на уровне.
Здравствуйте!
Спасибо, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки друг другу и нам :))) Это так приятно, видеть улыбчивыми наших пациентов! Надеемся и дальше радовать Вас!
+7 (916) 711-XX-XX
16 июля 2024 г.
Клиника понравилась. Поставили качественно пломбу. По ценам показалось выше среднего
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Стоимость лечения формируется в зависимости от диагноза, а план лечения всегда обсуждается пациентом. Не забывайте посещать своего лечащего стоматолога на профилактический осмотр.
+7 (926) 820-XX-XX
16 июля 2024 г.
Лечу зубы у Артура Дымбрыловича. Доктор крайне доброжелательный, настоящий профессионал, быстро излечивает кариес, подбирает качественную анестезию, ни боли ни дискомфорта я вообще не чувствовала. Хороший специалист как и весь персонал клиники. Очень уютно, светло и чисто, современная стоматология, отвечает всем моим требованиям. Приняли быстро, никаких ожиданий. Благодарю !
1 августа 2024 г.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашем стоматологе Артуре Дымбрыловиче М.! У нас всегда первостепенным приоритетом является забота о комфорте и благополучии наших пациентов, и мы гордимся тем, что наши врачи умеют обеспечить аккуратное, безболезненное и качественное лечение. Ваше доверие важны для нас, и мы всегда рады видеть вас снова в нашей клинике.
+7 (915) 213-XX-XX
15 июля 2024 г.
Очень хорошая клиника! Спасибо большое персоналу. Перед приемом я попала под дождь и в клинике обо мне очень позаботились. Дали полотенца, плед, чай предложили. Прихожу сюда не первый раз)
1 августа 2024 г.
Добрый день! Спасибо за Ваш добрый отзыв о наших врачах! Мы рады, что посещение стоматологии приносит Вам комфорт и приятные впечатления. Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания и довольны, что наши усилия позволяют Вам чувствовать себя комфортно во время приема. Врачи нашей клиники - настоящие профессионалы своего дела и всегда стремятся создать позитивную атмосферу для всех наших посетителей. Ваша рекомендация для нас очень важна, и мы будем стараться поддерживать такой высокий уровень обслуживания и дальше.
+7 (921) 931-XX-XX
15 июля 2024 г.
Приём прошел хорошо, доктор учит не бояться дантистов.
+7 (916) 903-XX-XX
15 июля 2024 г.
Прекрасная клиника! Врач Дарья Александровна супер профиссионал. Очень доброе отношение к пациентам, все понятно и прозрачно объясняют, цена полностью соответсвует качеству. А главное - абсолютно не больно:)
1 августа 2024 г.
С пожеланиями всего наилучшего, генеральный директор Мункуев Ж. А.
+7 (916) 265-XX-XX
15 июля 2024 г.
Огромная благодарность Бессарабовой Любовь Викторовне, уже не первый раз спасает моё гибкое положение полости рта. Специалист высочайшего уровня.
1 августа 2024 г.
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С уважением, генеральный директор Мункуев Ж.А.
+7 (985) 515-XX-XX
14 июля 2024 г.
Пришёл на приём к врачу Сабрине, очень хороший специалист, сделала всё быстро и качественно (была чистка и полировка). Так же дала рекомендации по уходу за зубами, доволен этой клиникой:)
1 августа 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Не забывайте посещать своего лечащего стоматолога Сабрину Сахибовну на профилактический осмотр. С уважением, генеральный директор Мункуев Ж. А.
+7 (985) 745-XX-XX
Спасибо большое!😊
Всегда посещаю с удовольствием!
1 августа 2024 г.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны нашей клиникой. Желаем крепкого здоровья! С уважением, генеральный директор Мункуев Ж. А
+7 (929) 771-XX-XX
14 июля 2024 г.
Прохожу лечение у доктора Сабрины Сохибовны. Очень внимательный доктор, лечение проходит быстро и безболезненно. Хожу к ней на постоянной основе на лечебные и гигиенические процедуры.
1 августа 2024 г.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашем стоматологе Сабрине Сохибовне Джураевой! У нас всегда первостепенным приоритетом является забота о комфорте и благополучии наших пациентов, и мы гордимся тем, что наши врачи умеют обеспечить аккуратное, безболезненное и качественное лечение. Ваше доверие важны для нас, и мы всегда рады видеть вас снова в нашей клинике.
+7 (985) 196-XX-XX
13 июля 2024 г.
Великолепная клиника. Особую благодарность хочу выразить Бессарабовой Л.В и ассистенту Марие за профессионализм и решение самых сложных и нестандартных ситуаций с моими зубами)
1 августа 2024 г.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали Denty для своего стоматологического лечения. Приятно слышать, что наша клиника соответствует вашим ожиданиям. Благодарим Вас за упоминание врача-стоматолога Любовь Викторовну и ассистента Марию. Мы гордимся нашей командой, и Ваш отзыв подчеркивает их профессионализм и заботу о пациентах. Спасибо за доверие и ждем Вас на профилактическом осмотре.
+7 (916) 393-XX-XX
12 июля 2024 г.
Отличная клиника! Ходим сюда всей семьей! Особенно хочу отметить докторов Бессарабову, Баканова и Маргиани
1 августа 2024 г.
Добрый день! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес наших врачей и нашей клиники! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
+7 (905) 711-XX-XX
10 июля 2024 г.
Откололся зуб, доктор Диана все починила оперативно и не больно.Спасибо большое за хорошую работу.
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы очень рады, что помогли решить проблему. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как Вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей клиники.
+7 (926) 998-XX-XX
8 июля 2024 г.
Постоянно хочу лечить сюда зубы. Отличная клиника , советую всем!)
1 августа 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей клинике! Очень рады, что Вы ощущаете заботу и профессионализм наших врачей. Мы гордимся нашей командой врачей, которые всегда готовы поддержать пациентов и найти для каждого индивидуальный подход.
+7 (968) 951-XX-XX
8 июля 2024 г.
Отличная клиника ! Спасибо большое за помощь! Профессионально и с заботой !
1 августа 2024 г.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше доверие и надеемся продолжить радовать Вас высоким уровнем обслуживания. Спасибо что выбрали нас!
+7 (915) 374-XX-XX
7 июля 2024 г.
Стоматолог терапевт Дорошенко Владислава Сергеевна очень понравилась. Все очень четко и профессионально! Большое спасибо!
+7 (937) 263-XX-XX
7 июля 2024 г.
Не первый раз посещаю данную клинику,всё прекрасно.Чуткий персонал,отдельное спасибо Доктору Джураевой С.
1 августа 2024 г.
Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно слышать, что Вам понравилась наша клиника. Каждый из наших врачей и медперсонал по-настоящему профессионал в своем деле и готов предоставить Вам лучшие стоматологические услуги. Мы ценим Ваше доверие и надеемся продолжить радовать Вас высоким уровнем обслуживания. Спасибо за то, что выбираете нас!
+7 (917) 555-XX-XX
7 июля 2024 г.
Все понравилось. Доктор замечательный. Хожу к нему много лет.
1 августа 2024 г.
Добрый день. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего.
+7 (985) 256-XX-XX
Я очень нервный пациент
Единственный доктор в Москве кто способен мегакачественно лечить мои зубы и выдерживать меня -это Любовь Викторовна Бессарабова
Доктор,вы,лучшая
10 лет у нас с вами уже
С юбилеем так сказать
Здравствуйте!
Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были Вам полезны. И, конечно же, мы рады, что Вы нашли своего врача в лице Любовь Викторовны Б. Ее профессионализм и внимание к каждому пациенту отмечают многие наши пациенты.Будьте здоровы и берегите себя!
+7 (926) 319-XX-XX
6 июля 2024 г.
Замечательная клиника с командой профессионалов! Внутри чисто, свежо, оборудование в отличном состоянии! Очень доволен приёмом! Рекомендую
1 августа 2024 г.
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес нашего персонала. Мы стараемся сделать все, что бы Вы остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Конечный результат-прекрасная улыбка. Всегда рады видеть Вас.
+7 (903) 772-XX-XX
6 июля 2024 г.
Постоянно лечусь и делаю гигиену у Бессарабовой Любови Викторовны. Как всегда все супер! Профессионально, понятно простому пациенту, качественно и не больно!
+7 (916) 245-XX-XX
5 июля 2024 г.
Устанавливал две коронки. Всё прошло хорошо, сделали все очень качественно и профессионально.
1 августа 2024 г.
С пожеланиями всего наилучшего, генеральный директор Мункуев Ж. А.
+7 (916) 393-XX-XX
5 июля 2024 г.
Прекрасная клиника, всей семьей (жена, я и теща) лечимся тут у настоящих профессионалов - докторов Бессарабовой, Баканова и Маргиани! Всем советую!
Добрый день!
Искренне благодарны Вам за такой положительный отзыв! Обязательно передадим слова благодарности всему коллективу! Здоровья Вам и Вашим близким.
+7 (925) 004-XX-XX
4 июля 2024 г.
Огромное спасибо Сабрине Сахибовне, очень профессионально, быстро и аккуратно! На прием только к ней!
1 августа 2024 г.
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашему специалисту. Сабрина Сохибовна внимательно относится к каждой проблеме пациента и подберет эффективное лечение. Обязательно поблагодарим стоматолога от Вашего имени! Обращайтесь, всегда готовы помочь.
С уважением, администрация стоматологической клиники Denty.
+7 (962) 999-XX-XX
4 июля 2024 г.
Очень внимательные и грамотные специалисты, всё делают быстро и аккуратно. Осталась очень довольна их работой
1 августа 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей клинике! Очень рады, что вы ощущаете заботу и профессионализм наших врачей. Мы гордимся нашей командой врачей, которые всегда готовы поддержать пациентов и найти для каждого индивидуальный подход.
+7 (915) 416-XX-XX
3 июля 2024 г.
Клиника супер! Лечусь с открытия, через всë прошла и удаление и имплантацию и лечение всех сложностей, спасибо
1 августа 2024 г.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы полностью удовлетворены лечением в нашей клинике. Мы ценим Ваше доверие и надеемся продолжить радовать Вас высоким уровнем обслуживания. Спасибо что выбрали нас!
+7 (916) 754-XX-XX
3 июля 2024 г.
Гигиена у доктора Назаровой Д.Б. прошла на отлично!
Быстро и безболезненно. В конце приема доктор дала ряд нужных для меня рекомендаций по уходу!
Очень рекомендую данного стоматолога.
1 августа 2024 г.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно узнать, что Вы столь высоко оцениваете профессиональные качества нашего специалиста Назарову Д.Б. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к Вашим услугам.
+7 (925) 225-XX-XX
3 июля 2024 г.
Назарова Диана Бахромовна чуткий профессиональный врач ) Лечение зуба прошло приятно и безболезненно. Впечатление о клинике и о докторе самое лучшее
1 августа 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Нам приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о нас! Спасибо за то, что выбираете нас!
С заботой о вашей улыбке, стоматология Denty.
Врачи клиники Стоматология DENTY (ДЕНТИ)
м. Борисово(8)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология DENTY (ДЕНТИ) м. Борисово.
Отзывы пациентов о клинике DENTY (ДЕНТИ) (68)