Отзывы пациентов о клинике R-CLINIC (Р-КЛИНИК)
Комфортная обстановка 5
Интерьер 6
Чистота в клинике 6
Доброжелательный персонал 6
Лечение помогло 6
Профессионализм врача 7
+7 (926) 881-XX-XX
13 марта
Сегодня закончили протезирование зубов на имплантах. Хочу поблагодарить главного врача Муроджона Шарифовича и его коллектив. Все очень отзывчивые. А главное - профессионалы. Я очень довольна. Спасибо большое. Всем рекомендую.
25 марта
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова благодарности. Мы стараемся для Вас
+7 (901) 197-XX-XX
2 марта
Я всегда очень боюсь стоматологов, а тут аж коронки надо ставить, но благодаря Хаётову мой опыт установки коронок оказался максимально комфортным и безболезненным. С самого первого приема Адисон Пулодович проявил понимание и заботу. Он внимательно выслушал мои опасения, подробно объяснил все этапы лечения и помог мне настроиться на процедуру. Его спокойный и уверенный подход сразу внушил доверие, и я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Результат превзошел все мои ожидания. Коронки идеально подошли по цвету и форме, выглядят естественно и совершенно не ощущаются. Я наконец-то могу улыбаться без стеснения и наслаждаться комфортом!
20 марта
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
+7 (925) 425-XX-XX
Не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность специалистам стоматологии за их профессионализм и качественное лечение! Отдельная благодарность хирургу-имплантологу Муроджону Шарифовичу за его кропотливую работу, внимательность и чуткость. Он подробно объяснил все нюансы, преимущества и недостатки разных методов имплантации, что помогло мне сделать выбор. Лечение прошло легко, комфортно и совершенно безболезненно! Огромное спасибо за ваш труд!
20 марта
Добрый день! Благодарим за приятные слова)
+7 (926) 800-XX-XX
21 января
Ставил импланты и лечил зубы в этой клинике. Врачи - настоящие специалисты и профессионалы своего дела! Сделали всё очень качественно и недорого. Рекомендую всем эту клинику. Сюда же и жена стала ходить, когда увидела результат лечения моих зубов.
Стоматология R-CLINIC (Р-КЛИНИК) м. Измайловская
Добрый день. Спасибо за отзыв!
+7 (915) 200-XX-XX
19 января
У Олега Александровича мы лечили дочке кариес на двух зубах и пульпит на одном. С первого приёма дочка доверилась доктору и спокойно дала полечить зуб. Перед следующими визитами даже сама вспоминала "дядю врача". Теперь будем обращаться только сюда. Ещё раз большое спасибо за качественную работу и чуткое отношение!
20 марта
Добрый день! Спасибо за теплые слова!
+7 (985) 998-XX-XX
После приема
25 декабря 2024 г.
Клинику Р-КЛИНИК нам порекомендовали знакомые, которым была оказана сложная работа, и выполнял ее главный врач, хирург Рахматов М.Ш. – очень крутой доктор. Им все понравилось, и мы решили тоже обратиться за лечением. Были на лечении с ребенком у детского доктора у Олега Александровича – тоже хороший врач, чуткий, аккуратный ответственный, ребенок чувствовал себя в полной безопасности. Я проходила лечение у доктора Рахматова –обладает высоким профессионализмом, знаток своего дела, работает с проблемами любой сложности и выполняет их на отлично. Можно сказать, что мы нашли свою стоматологию, где будем лечить зубки всей семьей.
Стоматология R-CLINIC (Р-КЛИНИК) м. Измайловская
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
+7 (952) 162-XX-XX
29 октября 2024 г.
Очень квалифицированный персонал, помогли с проблемой, с которой не могли справится в двух клиниках! Профессионал!!! Спасибо доктор!!!
5 декабря 2024 г.
Добрый день. Благодарим за доверие .
Добрый день. Спасибо за отзыв
+7 (917) 513-XX-XX
28 октября 2024 г.
Рахматов М.Ш.лучший доктор которого я знаю, не первый год лечу свои зубы у данного врача и благодарна судьбе за такого врача. Доктор знает свою работу на миллион, руки золотые
5 декабря 2024 г.
Здравствуйте . Спасибо за отзыв . Ваш отзыв определенно будет полезен для того, чтоб помочь людям
23 декабря 2024 г.
Очень приятно слышать , что Вы остались довольны результатом .
+7 (910) 265-XX-XX
24 сентября 2024 г.
Мне вылечили несколько кариесов, поставили коронку. Я очень доволен результатом. Благодарю доктора Рахматова Муроджона Шарифовича.
5 декабря 2024 г.
Доброго дня . Мы рады , что Вам понравилось. Будьте здоровы и выполняйте рекомендации Вашего доктора
23 декабря 2024 г.
Ваш отзыв помогает нам расти и улучшать качество лечения . Спасибо
+7 (903) 512-XX-XX
24 сентября 2024 г.
Очень приятно было быть на приеме в этой клинике) специалисты высшего класса, все сделали без боли, очень аккуратно и качественно. Теперь у меня все зубки на месте и не болят. Через год приду на осмотр. Спасибо большое)))
5 декабря 2024 г.
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь
+7 (910) 742-XX-XX
4 сентября 2024 г.
Обратился в клинику, чтобы установить керамические коронки. Сначала мне пролечили зубы, и это сделали очень аккуратно, без боли и быстро — за два визита привели в порядок 6 зубов. Приемы были вовремя, без задержек. Я приехал из другого города, и все сеансы были запланированы так, чтобы получить услуги качественно и в срок. Очень доволен результатом!
6 декабря 2024 г.
Здравствуйте . Нам очень приятно слышать , что результат Вам понравился . Берегите зубы и будьте здоровы .
+7 (909) 197-XX-XX
2 сентября 2024 г.
У меня был заметный налет на зубах, и я пришел на чистку. Процедура делали аппаратом, и все прошло просто отлично! Никакого дискомфорта не почувствовал — чуть не уснул в кресле. Большое спасибо!
6 декабря 2024 г.
Доброго дня ! Рекомендуем проводить профессиональную гигиену полости рта регулярно, каждые 6 месяцев. Желаем Вам хорошего настроения !
+7 (925) 023-XX-XX
1 сентября 2024 г.
Я очень благодарен клинике и врачам за восстановление моего зуба. Уровень специалистов здесь действительно высокий!
6 декабря 2024 г.
Добрый день . Ваш отзыв очень важен для нас . Спасибо .
+7 (915) 281-XX-XX
21 июля 2024 г.
У моего сына разболелся зуб, и я обзвонила много клиник, но никто не принял нас в воскресенье с флюсом, кроме этой. Огромная благодарность врачу Медведеву Олегу Александровичу, который принял нас, нашел подход к ребенку и помог убрать боль.
Очень рекомендую эту поликлинику! Администратор вежливый, внутри чисто и красиво, а врач квалифицированный — всё объяснил, рассказал и показал. Большое спасибо!
6 декабря 2024 г.
Благодарны за столь раскрытый отзыв.
+7 (915) 793-XX-XX
2 июля 2024 г.
По совету друга обратился к доктору Рахматову М.Ш., чтобы восстановить зуб. Врач - профессионал. Принимает вовремя, объясняет подробно, лечит безболезненно. Восстановил зуб на штифте. Коронку поставил быстро. Отшлифовал все, что мешало. Я очень доволен.
Стоматология R-CLINIC (Р-КЛИНИК) м. Измайловская
Добрый день! Благодарим за доверие и приятный отклик :)
+7 (901) 224-XX-XX
7 июня 2024 г.
Я поставила коронку у доктора Адисона Пулодовича. Сначала немного переживала, что он молодой, но всё прошло хорошо! Коронка подошла отлично, и ставить её было совсем не больно. Врач очень аккуратно работает. Клиника приятная, в целом я довольна тем, как всё прошло.
Стоматология R-CLINIC (Р-КЛИНИК) м. Измайловская
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны, это самое главное для нас!
+7 (915) 334-XX-XX
4 июня 2024 г.
Огромная благодарность доктору Муроджону Шарифовичу. Было протезирование нижнего зуба слева. Коронку установили керамическую. Выглядит хорошо. Надеюсь, что прослужит долго. Рад, что пришел в эту клинику.
Стоматология R-CLINIC (Р-КЛИНИК) м. Измайловская
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!
+7 (901) 909-XX-XX
9 мая 2024 г.
Доктор М.Ш. Рахматов установил мне имплант на место жевательного зуба, а потом поставил коронку из циркония. Все прошло хорошо, имплант прижился. Рекомендую и врача, и клинику
Стоматология R-CLINIC (Р-КЛИНИК) м. Измайловская
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны после посещения нашей стоматологии :)
+7 (903) 619-XX-XX
4 мая 2024 г.
Была на приеме у Хаетова Адисона Пулодовича. Доктор вежливый , профессиональный, сделал все хорошо ! Благодарю и рекомендую данную клинику !
Стоматология R-CLINIC (Р-КЛИНИК) м. Измайловская
Добрый день. Спасибо за доверие!
+7 (925) 111-XX-XX
22 апреля 2024 г.
Год назад проверяла зубы, все было хорошо. А недавно появилась острая боль. Я прибежала к врачу, а на одном зубе кариес, на втором - уже пульпит. Отличный врач Александра Сергеевна вылечила зубы и поставила пломбы. Лечение прошло в спокойной обстановке. Все сделано качественно. Врач внимательный. Спасибо!
Стоматология R-CLINIC (Р-КЛИНИК) м. Измайловская
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось. Благодарим за столь приятный отзыв!
+7 (909) 317-XX-XX
7 февраля 2024 г.
Пришел сюда для лечения гингивита, до которого сам довел. Отличный пародонтолог сделал чистку, убрал воспаление, поставил пломбы. Все сделали за два приема. Я доволен обслуживанием.
Стоматология R-CLINIC (Р-КЛИНИК) м. Измайловская
Добрый день. Спасибо за отзыв! Рады помочь :)
+7 (910) 524-XX-XX
13 октября 2023 г.
Отличная клиника. Всем советую. Новые технологии, доброжелательный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту
Благодарим! Стараемся держать высокий уровень☺️
Спасибо за отзыв. Рады , что Вам понравилось
+7 (915) 755-XX-XX
2 сентября 2023 г.
Сегодня была на удалении зуба мудрости, все прошло хорошо, без боли и страха, буду продолжать дальнейшее лечение. Советую
Благодарим за доверие❤️
+7 (910) 852-XX-XX
23 августа 2023 г.
Хочу поблагодарить доктора за протезирование!! Профессиональная работа! Вежливое , доброе отношение к пациентам!! Благодарность всем сотрудникам!!!
Благодарим! Стараемся держать высокий уровень☺️
Татьяна
+7 (916) 318-XX-XX
13 мая 2022 г.
Не перестаю восхищаться профессионализмом, творческим подходом и высоким уровнем обслуживания. Спасибо большое Муроджону Шарифовичу и Дарье за проведенную операцию. Успехов, удачи и процветания вашей фирме. С уважением Татьяна.
9 ноября 2023 г.
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь
Врачи клиники Стоматология R-CLINIC (Р-КЛИНИК)
м. Измайловская(3)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология R-CLINIC (Р-КЛИНИК) м. Измайловская.
Отзывы пациентов о клинике R-CLINIC (Р-КЛИНИК) (25)