+7 (963) 788-XX-XX
12 марта 2024 г.
Удаляла в клинике зубы, ранее проходила лечение пульпита и кариеса. Всё на высшем уровне.
Никаких жалоб.
Фадеева Нина Васильевна
+7 (916) 936-XX-XX
23 апреля 2023 г.
В Альфа клиник я лечусь более 10 лет. Мне проводили чистку, лечение и протезирование зубов.
Все безболезненно и безукоризненно. Здесь самое современное оборудование, инструменты и препараты. Врачи высшей квалификации, весь персонал очень доброжелателен.
Особо признательна я Артуру Тиграновичу Арзуманяну, который изготовил большой съемный протез и отнесся ко мне очень по-доброму. Этот протез безупречно служит более 10 лет. Он легко устанавливается, снимается и очень красивый.
Огромная благодарность Соколовой Анастасии Владимировне, которая, чистила и пломбировала мне зубы. Теперь они крепкие, ровные и в деснах держаться, как влитые.
К таким врачам идешь без страха и с удовольствием.
Фадеева Нина Васильевна, 75 лет.
Анастасия
+7 (915) 035-XX-XX
28 декабря 2021 г.
Была у стоматолога Анны !Очень приятная и вежливая девушка )Все сделано хорошо и аккуратно ! Записалась на чистку зубов и осталась очень довольна !
+7 (983) 864-XX-XX
23 декабря 2021 г.
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за хорошее отношение, отзывчивость, профессионализм. Услуги предоставляются качественно. Коллектив клиники подарил хорошее настроение надолго.
+7 (951) 549-XX-XX
19 декабря 2021 г.
Огромное спасибо Ольге Корневой за оказанные услуги. Она прекрасный специалист и хороший человек.
+7 (910) 478-XX-XX
8 декабря 2021 г.
Делал чистку + фторирование 1500+500=2000. Огромное спасибо врачу (стоматологу). Все понятно, доходчиво разъяснила, сделала все прекрасно. Очень нравится результат. Еще сделала рентген (бесплатно). Большое спасибо Альфа-клиник.
+7 (964) 767-XX-XX
1 декабря 2021 г.
Делала чистку по акции (№3). Большое спасибо!!! Все понравилось. Делала чистку стоматолог Анна. Очень быстро, не больно. Дала хорошие рекомендации по уходу. Чистку сделала качественно. Спасибо.
+7 (976) 284-XX-XX
25 ноября 2021 г.
Благодарю за чистку зубов Анну. Все было сделано безупречно, безболезненно и быстро. Очень довольна работой стоматолога. Мы просмотрели все проблемные моменты, и я получила полную консультацию. Спасибо большое!
+7 (908) 732-XX-XX
20 ноября 2021 г.
Делала чистку зубов по акции. Осталась довольна. Приятный врач, ответила на все интересные вопросы. Большое спасибо, очень приятно. Единственное – приехала немного пораньше, не хватило атвомата с кофе.
+7 (992) 760-XX-XX
11 ноября 2021 г.
Спасибо доктору Корневой Ольге за профессиональный подход. Бережное отношение к пациенту. Посещаю клинику около двух лет, буду и дальше приходить на процедуры чистки зубов.
+7 (931) 323-XX-XX
7 ноября 2021 г.
Благодарю докторов за профессиональный подход к своей работе. Все было на высоком уровне, максимально комфортно и безболезненно. Спасибо!
+7 (940) 635-XX-XX
29 октября 2021 г.
Благодарю Корневу Ольгу за чуткое, профессиональное отношение. Второй раз прохожу чистку в этой клинике и всегда покидаю ее с чувством удовлетворения. Намерена и впредь ее посещать и рекомендовать знакомым.
+7 (977) 049-XX-XX
24 октября 2021 г.
Спасибо Анне за отличную чистку зубов! Также благодарю персонал за вежливое обслуживание. Процветания Вам!!!
+7 (901) 039-XX-XX
14 октября 2021 г.
Посетила по акции чистку фторирование зубов. Все понравилось, всем довольна. Спасибо за проделанную работу.
+7 (986) 681-XX-XX
7 октября 2021 г.
Спасибо за качественные услуги по доступной цене! Очень привлекательны ваши «Акции месяца»! Буду следить за продолжением! Спасибо! Отдельное спасибо доктору Анне!
+7 (968) 028-XX-XX
29 сентября 2021 г.
Делала комплексную чистку зубов. Сделали очень быстро, качественно, результатом довольна. Уверена, что обращусь сюда еще раз.
+7 (988) 999-XX-XX
24 сентября 2021 г.
Делала чистку зубов и профилактику фторлапом. Процедуру проводил врач Ольга Корнева. Очень тщательно и бережно. Большое спасибо доктору за работу и внимание.
+7 (992) 419-XX-XX
19 сентября 2021 г.
Делала чистку (комплексная чистка полости рта), делала мне ее врач Анна. Все объяснила, рассказала. Не больно, комфортно. Девочки на ресепшн тоже очень отзывчивые и милые. Спасибо.
+7 (995) 242-XX-XX
11 сентября 2021 г.
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников клиники за доброжелательное отношение, хороший сервис. После вас понимаешь, что лечить зубы – не так страшно. С удовольствием вернусь к вам снова.
+7 (992) 508-XX-XX
5 сентября 2021 г.
Выражаю благодарность врачу Корневой Ольге и администратору за хорошее отношение к пациентам, доброжелательность и профессионализм.
+7 (995) 195-XX-XX
27 августа 2021 г.
Я, клиентка стоматологии «Альфа-клиник», выражаю огромную благодарность докторам за профессионализм и чуткий надзор к клиентам. На рентгене тоже очень приятный девочки» Спасибо, что вы есть!
+7 (933) 045-XX-XX
18 августа 2021 г.
Хочу поблагодарить доктора Анну. Без боли, очень аккуратно, чисто и быстро. Все подробно объяснила по рекомендациям. Большое спасибо Анне.
+7 (982) 250-XX-XX
13 августа 2021 г.
Благодарю доктора-гигиениста Анну за отличную работу, компетентность и внимательность. Спасибо! Удачи.
+7 (904) 501-XX-XX
5 августа 2021 г.
С искренней сердечной благодарностью за прекрасное лечение. Съемный протез, изготовленный 2 года назад, служит мне как родной. Легкий, мягкий, удобный – ни разу не натер десны. Здоровья, счастья, успеха во всем!
+7 (937) 556-XX-XX
28 июля 2021 г.
В клинике я первый раз. Встретили доброжелательно. Хочу всех поблагодарить за внимательность, доброжелательность, профессионализм. Побольше нам таких специалистов. Я обязательно приду еще. Спасибо большое.
А
+7 (981) 351-XX-XX
19 июля 2021 г.
Мне очень понравилась работа Анны. Мне не было ни больно, ни дискомфортно. Таким сотрудникам, как Анна, нужно выписывать премии. Спасибо Вам большое, Анна. Я буду рекомендовать вашу клинику.
А
+7 (910) 943-XX-XX
15 июля 2021 г.
Для начала, хочу отметить, что у вас в клинике очень комфортная атмосфера! Здесь приятно находиться, почти как дома. За это отдельное спасибо! Я была у двоих врачей; обе высокого уровня профессионалы! Очень терпеливые, отвечают на все-все вопросы ясно и понятно. Выражаю большую благодарность! Мы будем и дальше обращаться к вам! Огромное спасибо всем врачам, которые умело справилась с моим (как мне теперь кажется) ужасно запущенным, скрытым под пломбой кариесом! С искренней благодарностью специалистам и всем сотрудникам!
+7 (919) 556-XX-XX
6 июля 2021 г.
С благодарностью отмечаю прекрасную работу стоматологов, их профессионализм и внимание, а также очень хорошую работу на оборудовании клиники. Спасибо, дальнейших успехов.
+7 (992) 628-XX-XX
1 июля 2021 г.
Хочу выразить большую благодарность за профессионально проделанную работу врачам за качественную и добросовестную проведенную процедуру по гигиене полости рта.
+7 (991) 562-XX-XX
23 июня 2021 г.
Был в первый раз. Врач Анна – профессионал. Четко, быстро и максимально безболезненно, насколько это можно было сделать. Спасибо! Буду рекомендовать!
+7 (901) 908-XX-XX
17 июня 2021 г.
Посещение клиники оставило очень приятное впечатление. Девушка администратор приветлива, внимательна. Делала процедуру проф. чистки зубов, результатом очень довольна. Врач подробно рассказала о процедуре, также опровергла мнение врача из другой клиники о якобы кариесе на трех зубах, который мне навязывали вылечить. С удовольствием вернусь к вам еще раз.
+7 (962) 155-XX-XX
11 июня 2021 г.
Была в клинике первый раз. Впечатления остались очень положительные. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Спасибо Анне, все подробно объяснила и на протяжении всей процедуры была очень внимательна.
+7 (923) 874-XX-XX
3 июня 2021 г.
Хочу поблагодарить доктора Корневу Ольгу за деликатное и внимательное обслуживание и профессионализм. А также всю клинику в целом. Спасибо вам! Обращалась сюда трижды – всем довольна.
+7 (933) 345-XX-XX
31 мая 2021 г.
Всегда посещаю вашу только клинику. Спасибо всем специалистам за профессионально оказанные услуги и консультацию. Радует ваш опыт и цены!
Валентина
+7 (983) 551-XX-XX
18 мая 2021 г.
Благодарю Ольгу Корневу за профессионализм, быстроту, качество, доброжелательность! Результатом очень довольна! Валентина
+7 (967) 256-XX-XX
6 мая 2021 г.
Коваленко Наталья Сергеевна – внимательный врач и профессионал. Помимо гигиены, рассказала об общем состоянии полости рта, необходимых процедурах (дополнительных) и уходе.
+7 (913) 463-XX-XX
29 апреля 2021 г.
Очень и очень довольны и девушкой Викторией, которая озаряет своей улыбкой при встрече и доктор Ольга, очень милая, нежная, умелая Доктор! Спасибо большое за всё!
+7 (976) 679-XX-XX
20 апреля 2021 г.
Огромное спасибо Альфа-клиник за внимательность и профессионализм, очень комфортное и теплое отношение и общение. Обязательно придем всей семьей.
+7 (938) 068-XX-XX
9 апреля 2021 г.
Была в клинике первый раз. Очень понравилась забота и обслуживание. Врачи и персонал внимательны, профессионально делают свою работу. Очень благодарна!
+7 (919) 567-XX-XX
30 марта 2021 г.
Спасибо большое за чистку зубов Корневой Ольге. Провела процедуру просто блестяще. Я даже успела расслабиться!
+7 (966) 996-XX-XX
21 марта 2021 г.
Хочу выразить благодарность Альфа-клиник. Спасибо большое за тёплый приём и за нежные руки врача. Поставила пломбу быстро и аккуратно. Главное – не больно! Приду ещё и буду рекомендовать клинику!
+7 (904) 067-XX-XX
10 марта 2021 г.
Огромное спасибо Корневой Ольге! Очень внимательно и аккуратно всё сделала! (чистка зубов) Предупредила о последующих действиях. Всё сделала очень хорошо! Спасибо!!!
+7 (987) 292-XX-XX
26 февраля 2021 г.
Хочу выразить благодарность всем врачам за профессионализм и администратору Виктории!!! Спасибо!!!
+7 (916) 990-XX-XX
15 февраля 2021 г.
Посетила Альфа-клинику, мне была оказана услуга «комплексная чистка всей полости рта». Процедурой полностью довольна. Врач, который делал – очень внимательный, профессиональный специалист. Объяснила все этапы процедуры, была очень внимательна и дала необходимые рекомендации по уходу и лечению. Спасибо большое, я очень довольна!
+7 (915) 902-XX-XX
2 февраля 2021 г.
Благодарю Альфа-клиник за профессионализм, внимательность, отзывчивость, легкие и волшебные руки врачей!
+7 (923) 526-XX-XX
29 января 2021 г.
Я, Игонин Иван Евгеньевич, благодарю за оказание услуги по гигиенической чистке полости рта Корневу Ольгу. Чистота, оперативность, комфорт.
+7 (920) 034-XX-XX
21 января 2021 г.
Здравствуйте! Выражаю благодарность всем врачам за бережное обращение и профессиональный подход. Мне всё очень понравилось. СПАСИБО!
+7 (918) 050-XX-XX
10 января 2021 г.
Благодарю докторов за чистку зубов и консультацию. Прекрасные специалисты в Альфа-клиник!
Павел
+7 (937) 761-XX-XX
30 сентября 2020 г.
Большое спасибо стоматологам Альфа-Клиники! Меня принял отличный специалист, хочу отметить наличие доброты и внимательности у специалистов, которые здесь работают. Что обещали, все выполнили. Спасибо!
Дарья
+7 (918) 971-XX-XX
22 сентября 2020 г.
Была у стоматолога в Альфа-клиник, хочу отметить качественное и профессиональное выполнение процедуры чистки (гигиены полости рта), я довольна результатом, еще обращусь.
Врачи клиники Стоматология АЛЬФА-КЛИНИК
м. Калужская(8)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология АЛЬФА-КЛИНИК м. Калужская.
Отзывы пациентов о клинике АЛЬФА-КЛИНИК