+7 (953) 590-XX-XX
1 марта
Пришел с дырявым зубом установить пломбу. Сделали снимок и скозали толщина стенки зуба как скорлупка у яйца, в общем от пломбы толку нет. Зуб прослужит меньше года. Зато обнаружели целый корень и предложили установить коронку. Делали почти месяц но результат того стоит в 3 раза дешевле импланта вышло, а зуб керамический как новый. Спасибо за профессиональныйподход
+7 (950) 986-XX-XX
29 января
Ирина Александровна — замечательный стоматолог. Проводила лечение кариеса, и всё прошло идеально: ни боли, ни дискомфорта. Очень приятно, что врач подробно объясняет каждый этап лечения и отвечает на все вопросы. Будем обращаться снова!
+7 (923) 350-XX-XX
27 января
Очень довольны посещением. Ирина Александровна внимательно провела осмотр, составила подробный план лечения и дала рекомендации по уходу за зубами. Работает с ювелирной точностью, атмосфера на приёме расслабляющая. Теперь визиты к стоматологу перестали быть стрессом!
Анастасия
+7 (903) 506-XX-XX
24 сентября 2022 г.
Лечилась на протяжении двух лет у Литвин Ирины Александровны. Все было хорошо пока я не попросила документы. Литвин Ирина написала план лечения на синус-лифтинг и имплантацию 16 зуба. Провели удаление, спустя несколько месяцев записалась на прием, чтоб нарастить кость и одномоментно установить имплант, прошло все хорошо, мне выписали назначение по антибиотикам в ватцапе. Когда я попросила рецепт, мне сказали что я напряю ее(Ирину Александровну) и удалила все назначения из ватцапа. После оплаты наличными мне не выдали квитанцию об оплате и не дали никаких документов о проведенной операции( какой имплант установили и какой материал использовали). Сказали, что лечить меня больше не будут т.к я выношу мозг( слова так называемого доктора). Не советую этого доктора, хамит пациентам. Сказала мне после установления импланта, что я могу вам обратно вытащить его. Это ужас.
Стоматология ДОКТОР ЛИТВИН м. Аннино
24 июня 2024 г.
Данная гражданка пишет на всех сайтах о какой-то имплантации и прочих манипуляциях, которые не могли ей предоставить , на самом деле доктор Литвин И.А. владеет всеми достаточными документами для выполнения всех видов лечения амбулаторной стоматологии, закончила школу с медалью, так же активно занимала место одной из самых успешных на курсе студентов, многократная победительница конкурсов научных кружков и обладатель многих дипломов в разных направлениях . Сейчас активно занимается вопросами выращивания кости , и активно практикующих стоматолог , в том числе работает с ведущими институтами по наномедмцине и публикации в научных изданиях . Вы видимо приобрели купон , когда в клинике работала система Биглион , а когда скидки закончились , вы не смогли оплатить свою гигиену полости рта и в ответ на нашу претензию вам официальную -начали очернять клинику. Видимо нам придется вызвать вас а суд по деловой репутации . Только так можно остановить потребительский экстремизм .
Ольга
+7 (910) 471-XX-XX
21 мая 2021 г.
Доктор Ирина Александровна Литвин профессионал своего дела. Все делает качество и на века. Если ищите доктора по зубкам все к Ирине.
Врачи клиники Стоматология ДОКТОР ЛИТВИН
м. Аннино(1)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ДОКТОР ЛИТВИН м. Аннино.
Отзывы пациентов о клинике ДОКТОР ЛИТВИН (7)