А
+7 (925) 338-XX-XX
6 июня 2023 г.
Хорошая клиника, есть все специалисты. Персонал приветлив и заботлив. Доктора профессионалы. Лечилась сама и друзья проходят сейчас лечение, все довольны. Доктора очень хорошие.
Стоматология ЛЕЧИМ ЗУБЫ м. Технопарк
15 декабря 2024 г.
Стоматологический центр «Лечим зубы»!
А
+7 (915) 977-XX-XX
1 июня 2023 г.
Лечу зубы в этой клинике уже не первый год. Дважды удаляла зубы мудрости у Довыденко Руслана Радиковича. Удаления прошли прекрасно и без осложнений, даже отёка практически не было. Сейчас лечу кариесы у Мелкумян Лилит Артаковны. Очень умелый и профессиональный доктор! После окончания лечения планирую ортодонтическое исправление прикуса у Ижагаевой Зайнап Магомедовны. Была на бесплатной консультации, где подробно объяснили все этапы лечения, составили индивидуальный план, подкорректировали все с учетом мои просьб и ответили на все вопросы! Очень советую эту клинику, если у вас планируется многоэтапное лечение. Все врачи работают очень слаженно, как одна большая команда!
Стоматология ЛЕЧИМ ЗУБЫ м. Технопарк
19 января
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за доверие. Мы рады, что наши специалисты оправдали ваши ожидания. Всегда рады видеть вас! Стоматологический центр «Лечим зубы»!
F
+7 (925) 355-XX-XX
28 мая 2023 г.
Великолепный уровень сервиса, отличные специалисты, качество работы на высоте! Езжу в эту клинику с другого конца Москвы.
Аноним
+7 (986) 972-XX-XX
25 августа 2020 г.
Красиво, отношение хорошее, как дома. Врач хороший, все мне рассказал, лечила нежно, я почти уснула. В целом все понравилось.
Аноним
+7 (900) 548-XX-XX
12 августа 2020 г.
Екатерина - фантастический врач, умный и серьезный, все планирующий наперед. С ней чувствуется, что здоровье зубов в надежных руках. Вас всегда предупредят и отговорят от "лечения" или косметического улучшения зубов, которое может навредить, и предложат более правильную с медицинской точки зрения альтернативу (которая в моем случае оказалась даже дешевле). Для меня в общении с врачом главное - доверие, поэтому Екатерина Игоревна - мой любимый стоматолог.
Врачи клиники Стоматология ЛЕЧИМ ЗУБЫ
м. Технопарк(9)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ЛЕЧИМ ЗУБЫ м. Технопарк.
Отзывы пациентов о клинике ЛЕЧИМ ЗУБЫ