а
+7 (923) 718-XX-XX
После приема
1 апреля 2021 г.
Лечила здесь зуб. Стоматология замечательная! Рекомендую к посещению, однозначно стоит сюда обращаться! Все идеально чисто чисто, аккуратно, ухоженно, потрясающие врачи, все быстро. Качеством лечения очень довольна! Все здесь супер! Сама только сюда буду обращаться и уже порекомендовала знакомым обращаться сюда))
Аноним
+7 (961) 811-XX-XX
26 мая 2020 г.
Очень аккуратно вылечила и запломбировала зуб, отношение к пациенту доброжелательное, никаких неприятных ощущений в процессе лечения. Я очень нервный пациент, которого бросает в дрожь от одного вида стоматологического кабинета. Так вот, первый раз я чувствовала себя комфортно, спокойно, врач интересовалась моим самочувствием, была очень внимательна. Лечила зубы по ДМС, обязательно вернусь в эту же клинику и врачу, если нужно будет лечение.
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ
м. Сухаревская(52)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ м. Сухаревская.
Отзывы пациентов о клинике ЗУБ.РУ (3)