10 отзывов о стоматологии КЛИНИКА ДОКТОРА МУССУРОВА м. Дмитровская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии КЛИНИКА ДОКТОРА МУССУРОВА м. Дмитровская

Адрес: Москва, ул. Бутырская, д. 46, корп. 2, Северо-Восточный округ, район Бутырский

Открыто до 21:00
дети взрослые ₽ Премиум
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Отзывы пациентов о клинике КЛИНИКА ДОКТОРА МУССУРОВА (10)

4.3

Комфортная обстановка 2
Чистота в клинике 1
Доброжелательный персонал 3
Лечение помогло 1
Профессионализм врача 3
15 марта
Сходил на чистку зубов — остался доволен! В клинике работают вежливые и профессиональные сотрудники. Получил полезные рекомендации по уходу за зубами. Точно вернусь сюда снова. Рекомендую всем!
14 марта
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всем врачам! За год и четыре месяца моя улыбка превратилась в настоящую голливудскую. Сначала я даже не верила, что такое возможно, но результат превзошёл все ожидания — зубы стали идеально ровными, прикус исправился. Особая благодарность ортодонту Макке Курейшевне — именно она привела мою улыбку к такому прекрасному результату. Стефанида Николаевна подготовила зубы к установке брекетов, а хирург Аслан Харабиевич удалил зубы мудрости — быстро, безболезненно и очень профессионально. Все врачи здесь — настоящие мастера своего дела. Спасибо за вашу работу!
Обратился в клинику с острой болью — и был приятно удивлен скоростью обслуживания! Уже через 3 часа меня принял главный врач Искандарян Арнольд Ашотович. Доктор сделал всё на высшем уровне: • Прием прошел абсолютно безболезненно • Сразу же сделал снимок • Подробно всё показал и объяснил • Устранил воспаление • Провел полный осмотр полости рта Порадовало современное оборудование и стильный интерьер клиники. Весь персонал очень доброжелательный и приветливый. Теперь я постоянный пациент! Отдельно хочу отметить профессионализм команды под руководством Муссурова Ивана Андреевича. Клиника действительно на высшем уровне!
Давно лечусь в “Клинике доктора Муссурова” и очень довольна! Здесь работают настоящие профессионалы, которые смогли: избавить меня от пародонтита, установить красивый мост, провести чистку зубов без боли и уколов. Особенно хочу отметить Искандаряна Арнольда Ашотовича, который 26 февраля провел мне чистку зубов. Процедура прошла максимально комфортно, без неприятных ощущений. В клинике царит приятная атмосфера, а врачи работают очень слаженно. Наконец-то нашла “своего” стоматолога, чему невероятно рада! Теперь у меня красивая и здоровая улыбка, за что я бесконечно благодарна всему персоналу клиники.
Хочу рассказать про свой опыт лечения в этой клинике. Я там несколько раз лечила зубы - и обычный кариес, и пульпит. Каждый раз всё было на высоте! Клиника - просто загляденье: всё новенькое, чистенькое, техника современная. Во время лечения - никаких болевых ощущений! А ещё врачи всё-всё объясняют нормально, человеческим языком, а не этими их врачебными терминами, от которых ничего не понятно. Показывают, что делают, рассказывают, что и зачем. Сразу видно - профессионалы своего дела. Я теперь только сюда и хожу, и всем советую!
29 сентября 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность Арнольду Ашотовичу за мои коронки. Ничего нигде не натирает, от зубов не отличить, всё комфортно и идеально. Пришёл к нему после другого врача и ничуть не пожалел.
5 августа 2024 г.
Могу рекомендовать Анну Олеговну. Ставила мне брекеты. До этого подробно рассказала, что будет происходить, настроились на серьёзное, вдумчивое исправление моих зубов. Врач умеет найти к пациенту подход.
7 февраля 2024 г.
Мне Иван Андреевич Муссуров ставил имплант. Врач понравился, опытный, доброжелательный. Есть от него какая-то тёплая энергетика)) Довольна новыми зубами)
30 ноября 2023 г.
Ходили на приём к детскому ортодонту. Очень хороший врач, расположила ребёнка к себе. Всё время нахождения в стоматологическом кресле ребёнок особо не нервничал, и уж тем более не было слёз. Все процедуры, которые были нужны выполнили. Скоро придём к вам на повторный приём)
30 апреля 2020 г.
Рекомендую клинику Ивана Андреевича Муссурова, вся моя семья его пациенты. В клинике самая современная аппаратура и материалы, его опыт и знания спасли не один зуб в нашей семье.

Врачи клиники КЛИНИКА ДОКТОРА МУССУРОВА м. Дмитровская (11)

Узнайте расписание стоматологов в клинике КЛИНИКА ДОКТОРА МУССУРОВА м. Дмитровская.
    Муссуров Иван Андреевич
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог