Отзывы пациентов о клинике КЛИНИКА ДОКТОРА МУССУРОВА
Лечение помогло 1
Профессионализм врача 3
+7 (910) 270-XX-XX
15 марта
Сходил на чистку зубов — остался доволен! В клинике работают вежливые и профессиональные сотрудники. Получил полезные рекомендации по уходу за зубами. Точно вернусь сюда снова. Рекомендую всем!
+7 (909) 910-XX-XX
14 марта
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всем врачам! За год и четыре месяца моя улыбка превратилась в настоящую голливудскую. Сначала я даже не верила, что такое возможно, но результат превзошёл все ожидания — зубы стали идеально ровными, прикус исправился.
Особая благодарность ортодонту Макке Курейшевне — именно она привела мою улыбку к такому прекрасному результату. Стефанида Николаевна подготовила зубы к установке брекетов, а хирург Аслан Харабиевич удалил зубы мудрости — быстро, безболезненно и очень профессионально.
Все врачи здесь — настоящие мастера своего дела. Спасибо за вашу работу!
+7 (925) 643-XX-XX
Обратился в клинику с острой болью — и был приятно удивлен скоростью обслуживания! Уже через 3 часа меня принял главный врач Искандарян Арнольд Ашотович.
Доктор сделал всё на высшем уровне:
• Прием прошел абсолютно безболезненно
• Сразу же сделал снимок
• Подробно всё показал и объяснил
• Устранил воспаление
• Провел полный осмотр полости рта
Порадовало современное оборудование и стильный интерьер клиники. Весь персонал очень доброжелательный и приветливый. Теперь я постоянный пациент!
Отдельно хочу отметить профессионализм команды под руководством Муссурова Ивана Андреевича. Клиника действительно на высшем уровне!
+7 (910) 362-XX-XX
Давно лечусь в “Клинике доктора Муссурова” и очень довольна! Здесь работают настоящие профессионалы, которые смогли: избавить меня от пародонтита, установить красивый мост, провести чистку зубов без боли и уколов.
Особенно хочу отметить Искандаряна Арнольда Ашотовича, который 26 февраля провел мне чистку зубов. Процедура прошла максимально комфортно, без неприятных ощущений.
В клинике царит приятная атмосфера, а врачи работают очень слаженно. Наконец-то нашла “своего” стоматолога, чему невероятно рада! Теперь у меня красивая и здоровая улыбка, за что я бесконечно благодарна всему персоналу клиники.
+7 (910) 563-XX-XX
Хочу рассказать про свой опыт лечения в этой клинике. Я там несколько раз лечила зубы - и обычный кариес, и пульпит. Каждый раз всё было на высоте!
Клиника - просто загляденье: всё новенькое, чистенькое, техника современная. Во время лечения - никаких болевых ощущений!
А ещё врачи всё-всё объясняют нормально, человеческим языком, а не этими их врачебными терминами, от которых ничего не понятно. Показывают, что делают, рассказывают, что и зачем. Сразу видно - профессионалы своего дела.
Я теперь только сюда и хожу, и всем советую!
Алексей Блинов
+7 (950) 710-XX-XX
29 сентября 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность Арнольду Ашотовичу за мои коронки. Ничего нигде не натирает, от зубов не отличить, всё комфортно и идеально. Пришёл к нему после другого врача и ничуть не пожалел.
Пользователь 90547
+7 (923) 391-XX-XX
5 августа 2024 г.
Могу рекомендовать Анну Олеговну. Ставила мне брекеты. До этого подробно рассказала, что будет происходить, настроились на серьёзное, вдумчивое исправление моих зубов. Врач умеет найти к пациенту подход.
+7 (985) 875-XX-XX
7 февраля 2024 г.
Мне Иван Андреевич Муссуров ставил имплант. Врач понравился, опытный, доброжелательный. Есть от него какая-то тёплая энергетика)) Довольна новыми зубами)
+7 (917) 539-XX-XX
30 ноября 2023 г.
Ходили на приём к детскому ортодонту. Очень хороший врач, расположила ребёнка к себе. Всё время нахождения в стоматологическом кресле ребёнок особо не нервничал, и уж тем более не было слёз. Все процедуры, которые были нужны выполнили. Скоро придём к вам на повторный приём)
Татьяна
+7 (905) 504-XX-XX
30 апреля 2020 г.
Рекомендую клинику Ивана Андреевича Муссурова, вся моя семья его пациенты. В клинике самая современная аппаратура и материалы, его опыт и знания спасли не один зуб в нашей семье.
Врачи клиники КЛИНИКА ДОКТОРА МУССУРОВА
м. Дмитровская(11)
Узнайте расписание стоматологов в клинике КЛИНИКА ДОКТОРА МУССУРОВА м. Дмитровская.
Отзывы пациентов о клинике КЛИНИКА ДОКТОРА МУССУРОВА (10)