13 отзывов о стоматологии ИННОВАЦИЯ м. Чистые пруды — мнение пациентов

дети взрослые ₽ Комфорт
Расписание клиники
ближайшее время 01 апреля в 12.00
Клиника перезвонит в течение 10 минут

Отзывы пациентов о клинике ИННОВАЦИЯ (13)

4.8
Квалифицированные и опытные врачи, медсестры и административный персонал. Евгений Николаевич, отличный специалист!
18 января
Хорошая клиника! Мы лечили зубы у доктора Казимагомедов Э. С., у 13-летнего ребенка. Врач профессионал, внимательный и приятный в общении. Клиника предлагает индивидуальный подход, в отличие от крупных сетей. Администраторы здесь очень дружелюбные, атмосфера спокойная и уютная. Оснащение современное, рентген делают прямо в кресле у врача. Теперь мы лечим зубы только здесь!
19 декабря 2024 г.
Отличная клиника с опытными и заботливыми специалистами. Врач Эльхан Саладунханович Казимагомедов тщательно объяснил план лечения и аккуратно удалил сложный зуб мудрости.
31 октября 2024 г.
Обыкновенная частная "шаражка": менеджер по работе клиентами "плавает" во многих вопросах (по идее нужно, что бы им был врач по образованию). Врач стоматолог - ортопед неплохой, но не составил адекватного представления о моей ситуации несмотря на акцентированных мной аспектах (я - врач оперирующий хирург травматолог-ортопед в очень большим стажем). Администрация клиники видимо выплачивает мизерную зарплату среднему медперсоналу, что приводит к текучке кадров (ренгтгенлабората, которому определена функциональная обязанность выполнять 3D сканирование, нет). Это - при поверхностном взгляде. Думаю, что имеются и другие недочёты, которые необходимо исправлять.
5 октября 2024 г.
Советую эту клинику! Весь процесс был очень комфортным: врачи вежливые, всё подробно объяснили, а обстановка уютная и спокойная. Обратилась по ДМС с ноющим зубом мудрости. Врач Казимагомедов Э.С. удалил его безболезненно и профессионально. Он общался со страховой компанией по поводу удаления, направил на снимок до и после процедуры, а также дал подробные рекомендации по восстановлению. Осталось только положительное впечатление!
28 августа 2024 г.
Я побывала в этой стоматологии, чтобы сделать чистку зубов и удалить два зуба мудрости, и осталась очень довольна! С самого начала меня встретили добрые и профессиональные сотрудники, которые создали спокойную обстановку. Врачи сделали все быстро и безболезненно, ответили на все мои вопросы и развеяли мои страхи. Когда удаляли зубы мудрости, я вообще не почувствовала дискомфорта, что было очень важно для меня. А ещё, по моей просьбе, мне завернули один зубик в симпатичный пакетик на память. Очень рекомендую эту стоматологию всем!
24 июля 2024 г.
За год Петров Евгений Николаевич восстановил мне 4 зуба. Один из этих зубов другие врачи рекомендовали удалить, но восстановил и его! Спасибо!
16 июня 2024 г.
Я лечил 4 зуба в этой клинике и остался очень доволен! Всё сделали профессионально и внимательно. Работы были выполнены вовремя, и результат отличный. Всем рекомендую!
9 июня 2024 г.
Была на профессиональной гигиене и осталась в полном восторге! Доктор за час привела зубы в порядок, а у меня еще и брекеты стоят. При этом цена оказалась такой же, как за обычную чистку. Огромное спасибо! Определенно ставлю лайк!
13 апреля 2024 г.
Вылечила 6 зубов в клинике. Доктор системно подходит к лечению: ищет причину заболевания и находит решение проблемы. Зубки делают долго, но это того стоит. Пломбы совсем незаметно. Очень приветливый персонал!
31 марта 2023 г.
Удобное расположение. Комфортное внутренние пространство. Хорошие цены и прекрасные специалисты. Мне нравится лечить тут зубы. Рекомендую! Уходишь, это правда, всегда с хорошим настроением и уверен что результат лечения будет на высшем уровне. Спасибо всему персоналу и специалистам клиники инновация.
18 января 2024 г.
Благодарим вас за вашу добрую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось посещать нашу клинику. Мы всегда стараемся создать комфортную и приятную атмосферу для наших пациентов, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Мы ценим ваше доверие и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова!
29 марта 2023 г.
Появилась чувствительность нижнего зуба. По своей страховке записалась в клинику. Сделали общий снимок зубов, причем бесплатно, я за него не доплачивала. Врач обнаружила кариес и еще на одном из верхних зубов. Сразу же их полечили. На одном нижнем зубе оказался клиновидный дефект, его закрыли специальной пломбой. Еще по рекомендации проконсультировалась с ортодонтом - очень приятный.
18 января 2024 г.
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Мы всегда стремимся предоставлять высококачественное лечение и заботиться о здоровье наших пациентов. Мы рады, что мы смогли обнаружить и лечить проблемы с вашими зубами, и вы остались довольны результатом. Мы всегда стараемся предоставлять максимальную помощь нашим пациентам. Мы также рады, что вы остались довольны консультацией у нашего ортодонта. Ваше удовлетворение - наша главная цель, и мы ценим ваше доверие. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
24 марта 2023 г.
Очень понравился персонал, вежливые молодые девушки, приятно шутят отвлекают чтобы не переживали) делают быстро и качественно, дают очень полную рекомендацию по санации полости рта.
18 января 2024 г.
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш персонал и обслуживание. Мы всегда стараемся создать уютную и дружелюбную атмосферу для наших пациентов, чтобы они чувствовали себя комфортно и без стресса. Мы также всегда стремимся к высокому качеству работы и быстрому обслуживанию, чтобы наши пациенты получили максимальное удовлетворение от посещения нашей клиники. Мы рады, что вы остались довольны рекомендациями по санации полости рта - здоровье наших пациентов для нас очень важно, и мы всегда стараемся предоставить наилучшие рекомендации для поддержания здоровья полости рта. Благодарим вас за ваш отзыв, и надеемся видеть вас снова в нашей клинике!

Врачи клиники Центр эстетической стоматологии и имплантологии ИННОВАЦИЯ м. Чистые пруды (9)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр эстетической стоматологии и имплантологии ИННОВАЦИЯ м. Чистые пруды.
    Петров Евгений Николаевич
    стоматолог-ортопед, гнатолог