2 отзыва о стоматологии MIG DENT (МИГ ДЕНТ) м. Медведково — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии MIG DENT (МИГ ДЕНТ) м. Медведково

Адрес: Москва, ул. Грекова, д. 11, Северо-Восточный округ, район Северное Медведково

Откроется в 09:00
дети взрослые ₽ Комфорт
Расписание клиники
ближайшее время 24 апреля в 12.00

Отзывы пациентов о клинике MIG DENT (МИГ ДЕНТ)

27 сентября 2024 г.
Я была на приёме у Анны Сергеевны Кисленко и осталась очень довольна! Она аккуратно убрала кариес и поставила пломбу — теперь зуб выглядит как новый! Большое спасибо! Рекомендую эту клинику всем, и взрослым, и детям. Мы ходим всей семьёй, и нам всегда здесь помогают. А детей я веду к Татьяне Дмитриевной. Она очень милая и весёлая, быстро находит общий язык с детьми и отлично справляется даже со сложными. Мы ей очень благодарны!
18 ноября 2024 г.
Добрый день! Спасибо Вам за ваше мнение! Мы ориентированы на детей и взрослых и знаем как найти подход к каждому из наших посетителей. Будем ждать Вас снова. С любовью стоматология "Миг Дент"
24 августа 2024 г.
Дмитриева Татьяна Дмитриевна заботливо осмотрела и почистила зубки сыну. Потом рассказала ему как надо чистить зубки. Порекомендовала как выбирать зубные щетки. Во время чистки ребенок смотрел мультик, а в конце дали подарок. Большое спасибо!
18 ноября 2024 г.
Добрый день! Мы признательны Вам за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова Татьяне Дмитриевне. Мы ориентированы на детскую и взрослую стоматологию, поможем удалить молочные зубы, исправить прикус с помощью капп и брекетов, быстро, безболезненно и без страха. С любовью стоматология "МигДент"

Врачи клиники Стоматология MIG DENT (МИГ ДЕНТ) м. Медведково (12)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология MIG DENT (МИГ ДЕНТ) м. Медведково.
    Ивашкина Иоланта Владимировна
    Гасиловский Давид Сергеевич
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Кисленко Анна Сергеевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист
    Геворкян Гайк Смбатович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, пародонтолог
    Круглинский Станислав Александрович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог