А
+7 (901) 430-XX-XX
19 апреля 2023 г.
Очень аккуратно и главное качественно удалили 4 зуба мудрости! Я рада, что все прошло как надо. Считаю, что Макаров Федор специалист своего дела. Юмором разбавляет напряженную атмосферу, а золотыми руками смело и решительно управляет приборами так что все волнения уходят на второй план! Помощник, кстати, тоже хорошо справляется со своими задачами. В общем теперь там же планирую полечить зубы и удалить кариес.
А
+7 (901) 689-XX-XX
11 апреля 2023 г.
Хорошая клиника. Взялись за зубки, хотя в других клиниках отказались. Конечно не дешево, в сравнении с другими частными клиниками. Но оно того стоит.
а
+7 (909) 995-XX-XX
10 декабря 2022 г.
Хорошая клиника, персонал вежливый. Подсказали всю необходимую информацию, остался всем доволен. Цены вполне нормальные, при необходимости приду еще.
а
+7 (925) 696-XX-XX
8 декабря 2022 г.
Хорошая, многопрофильная клиника. С высококвалифицированными врачами и приятным персоналом! Однозначно рекомендую, лучшая на районе.
Благодарим за отзыв!
Кузнецова Евгения Александровна
+7 (989) 260-XX-XX
29 июня 2021 г.
Чистая стоматология, аккуратна, очень приятный персонал. Терапию и ортопедию прохожу у Мухина Ярослава. Доктор внимательный, хорошо делает свое дело, всегда все рассказывает и объясняет, сразу проговорил про срок службы того что мы делаем. Терапию закончила. Ортопедия в процессе.
16 августа 2021 г.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
Темирханова Ирина Юрьевна
+7 (962) 427-XX-XX
23 июня 2021 г.
Клиника хорошая, уютная, чистая. Обслуживающий персонал очень хороший, вежливый. Я была только на чистке зубов. Данную услугу мне провели хорошо, мне понравилось. Думаю, что стоит в эту клинику обратиться снова.
16 августа 2021 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас, что Вы нашли время и поделились своим положительным опытом посещения нашего медицинского центра. С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
Кузнецова Евгения Александровна
+7 (902) 185-XX-XX
12 июня 2021 г.
В стоматологии очень нравится весь персонал. Нравится доктор Мухин Ярослав Валерьевич. Пролечил мне зубы от кариеса, поставил мосты и коронки. Очень тщательно подбирал мне тон коронок, каждый раз спрашивал удобно ли мне, все ли хорошо. Очень заботливый и внимательный доктор. Я теперь мужа к нему отправлю и еще одного знакомого!
16 августа 2021 г.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим слова благодарности нашему стоматологу Мухину Я.В. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
Кузнецова Евгения Алексеевна
+7 (929) 002-XX-XX
28 мая 2021 г.
Стоматология всем нравится: очень приятный персонал, в стоматологии все новое, все чистое, все аккуратное. У Ярослава Валерьевича я лечилась как у ортопеда и хирурга. Доктор мне понравился. Ответственный, внимательный.
16 августа 2021 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о приёме нашего стоматологу Мухина Ярослава Валерьевича. Обязательно поблагодарим доктора от Вашего имени. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
Врачи клиники Центр стоматологии и имплантологии YOURMED (ЮРМЕД)
м. Митино(5)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр стоматологии и имплантологии YOURMED (ЮРМЕД) м. Митино.
Отзывы пациентов о клинике YOURMED (ЮРМЕД)