121 отзыв о стоматологии ALL SMILES (ОЛЛ СМАЙЛС) пер. Стремянный, д. 26 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ALL SMILES (ОЛЛ СМАЙЛС) пер. Стремянный, д. 26

Читать 121 отзыв

Адрес: Москва, пер. Стремянный, д. 26, Центральный округ, район Замоскворечье

Откроется в 09:00
дети взрослые ДМС ₽ Комфорт

Отзывы пациентов о клинике ALL SMILES (ОЛЛ СМАЙЛС) (121)

21 марта
Большое спасибо врачу-ортопеду Битиеву Алану Вадимовичу за чуткое, внимательное отношение к нам, беззубым пациентам, за его профессионализм. И спасибо его помощнику ассистенту Астимиру. Сделали мне нижнюю челюсть так, что я не ощущаю её как инородный предмет во рту. Всё удобно и красиво. Все зубы, как родные.
Уважаемая пациентка! Мы искренне благодарны за ваш теплый отзыв! Доктор Битиев Алан Вадимович и его помощник ассистент Астимир действительно демонстрируют высочайший уровень профессионализма и заботы о пациентах. Мы рады, что вы довольны результатом и чувствуете себя комфортно с новой нижней челюстью. Ваша улыбка — это наша гордость! Спасибо за ваше доверие и за то, что поделились своим опытом. Мы всегда готовы помочь вам и ждем с нетерпением вашего следующего визита! С уважением, Коллектив клиники All Smiles
20 марта
Клиника хорошая, обращалась за услугой имплантации, боялась, как все будет, но специалисты тут опытные, компетентные, объяснили и рассказали все тонкости, успокоили. Имплантацию all on 4 сделали качественно, было не больно. Результат шикарный!
Уважаемая пациентка! Мы рады, что вы остались довольны услугой имплантации в нашей клинике. Ваш страх перед процедурой понятен, и мы гордимся, что наши специалисты смогли вас успокоить и объяснить все тонкости. Качественная имплантация "all on 4" и отсутствие боли — это результат нашего профессионализма и заботы о каждом пациенте. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles
4 марта
Ходил на консультацию по имплантации. Персонал и уровень обслуживания на высоком уровне. Я бы хотел продолжить лечение в этой клинике, но, к сожалению, мне не позволяют финансы, а так рекомендую.
Уважаемый пациент! Мы рады, что вы остались довольны консультацией и уровнем обслуживания в нашей клинике. Мы понимаем, что финансовые ограничения могут быть препятствием, и постараемся сделать всё возможное, чтобы лечение стало доступным для вас. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles
Протезирование и имплантация нижней челюсти провела доктор Джанумова Валерия Александровна. Установили «все на четырёх», сначала временный протез, а сейчас ношу постоянный. Всё нормально, без каких-либо проблем, вся работа выполнена качественно. Обстановка в целом приятная, люди приветливые, приёма никогда не приходилось ждать, всегда брали по записи. С финансовой точки зрения сложно судить, качество вроде нормальное, но хотелось бы подешевле.
3 марта
Уважаемый пациент! Мы рады, что вы остались довольны результатом протезирования и имплантации, выполненными доктором Джанумовой Валерией Александровной. Метод «все на четырёх» действительно обеспечивает надежность и комфорт, и мы рады, что вы уже наслаждаетесь постоянным протезом без каких-либо проблем. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles
29 января
Приём прошёл хорошо, работой Керимханова А. Т довольна , было все на лучшем уровне , без боли и комфортно! Врач очень грамотный и знает свое дело, также хочу поблагодарить моего куратора Гульнару , просто прекрасная , приятная девушка , очень много меня поддерживала на протяжении всего лечения , в кураторстве просто самая лучшая ! Спасибо огромное Гуле!
3 марта
Уважаемая пациентка! Мы рады, что ваш прием прошел на высшем уровне, и вы остались довольны работой доктора Керимханова А.Т. и поддержкой вашего куратора Гульнары. Мы ценим, что вы отметили профессионализм и комфорт во время лечения, а также теплую и поддерживающую атмосферу, которую создает наш персонал. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles
23 января
Очень понравилось всё от первоначального приема до конечного результата.У меня было всё очень плачевно.Думала всё ...Но как спасение на просторах интернета нашла вашу клинику.Спасибо всем огромное,со мной работали и помогли мне самые лучшие врачи
3 марта
Уважаемая пациентка! Мы глубоко тронуты вашими словами и благодарны за доверие, которое вы оказали нашей клинике. Мы понимаем, как важно найти решение, когда кажется, что выхода нет, и рады, что стали для вас тем самым спасением. Мы гордимся тем, что наши врачи смогли помочь вам и достичь отличного результата. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles
14 января
Несколько лет боялась даже думать про имплантацию и научилась улыбаться так, чтобы не было видно отсутствующего зуба. Те, которых не было видно, не беспокоили) Пока кариес не коснулся зуба мудрости. Долго мониторила интернет в поисках клиники, выбрала All Smiles, сразу перезвонила Гульнара и пригласила на первичную консультацию. Консультация прошла на высоком уровне и благодаря слаженной убедительной работе специалистов и Гульнары, я в тот же день подписала договор. 😀 Назначили день операции и за неделю до нее меня стал посещать мандраж. За день до операции позвонил анестезиолог, все расспросил, рассказал, как будет проходить процедура, постарался успокоить. Также всегда на связи была Гульнара и поддерживала. Оказалось, мне назначили самых лучших анестезиолога и хирурга. Хирург от Бога. Не побоюсь этого слова. Исрапилов Магомед Камалудинович. Операция была сложная, 3 удаления Зубов мудрости и установка 5 имплантатов. Самый ужасный в мире трус, я, всю операцию проспала под седацией. Все кошмары из интернета про удалению Зубов мудрости со мной не случились, отеков не было благодаря невероятно квалифицированной работе Магомеда и анестезиолога, который со мной разговаривал, ставя систему и рассказывал, что в коктейль добавил витамины, обезболивающие и противотечные средства. Прошло три месяца, через неделю будут устанавливать формирователи десны. Все имплантаты прижились. Я очень благодарна команде врачей за такую работу. Медик - профессия от Бога и я очень рада, что именно к специалистам такого высочайшего уровня я обратилась за восстановлением своей красоты и улыбки. Однозначно всем рекомендую All Smiles 😇🙏
17 января
Уважаемая пациентка! Сердечно благодарим вас за такой трогательный и подробный отзыв! Мы понимаем, как непросто было преодолеть страх перед операцией, и рады, что смогли окружить вас заботой и вниманием на каждом этапе лечения. Магомед Камалудинович Исрапилов действительно обладает невероятным талантом и опытом, и мы гордимся, что он входит в состав нашей команды. Его мастерство и профессионализм позволили вам пройти через сложную операцию с минимальным дискомфортом. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Гульнары и нашего анестезиолога. Их поддержка и участие сыграли важную роль в том, чтобы вы чувствовали себя уверенно и спокойно. Три месяца прошли, и мы рады слышать, что имплантаты приживаются успешно. Установка формирователей десны — важный этап на пути к вашей новой улыбке, и мы уверены, что и этот этап пройдет гладко. Желаем вам крепкого здоровья и ярких улыбок! Будем рады видеть вас снова на контрольных осмотрах и при необходимости другого лечения. С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
29 декабря 2024 г.
Очень доволен своим врачом Кривцовой Юлии. Хорошо знает свое дело! Сервис на высшем уровне. Буду лечится дальше
17 января
Уважаемый пациент! Мы искренне рады, что вы остались довольны работой Юлии Кривцовой! Её профессионализм и заботливое отношение к пациентам — неотъемлемая часть успеха нашей клиники. Спасибо за доверие и выбор нашей клиники для дальнейшего лечения. Мы всегда рады помочь вам сохранить здоровье и красоту вашей улыбки. Будем ждать вас на следующие визиты! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
29 декабря 2024 г.
Ставил импланты полгода назад. Пока всё устраивает. Вежливые врачи, субъективно чувствуется знают своё дело. Претензий нет. Поначалу было неудобно потому что зубов во рту до операции не хватало. Потом всё пришло в норму. Единственное пожелание снизить цену.
17 января
Уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством лечения и профессионализмом наших врачей. Ваше удобство и комфорт — наш приоритет, и мы рады, что всё постепенно пришло в норму после операции. Что касается цены, мы стараемся предлагать услуги по конкурентоспособным ценам, учитывая использование современных материалов и оборудования, а также квалификацию наших специалистов. Однако ваше пожелание принято во внимание, и мы будем стараться искать возможности для улучшения ценовой политики. Будем рады видеть вас на регулярных профилактических осмотрах! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
27 декабря 2024 г.
Клиника находится рядом с больницей куда я обращался. Решил обратиться в клинику за консультацией к имплантологу. Предложили свободное время записи, я выбрал мне удобное. Доктор принял во время, провел консультацию, все доходчиво объяснил, составил план лечения. Решил, что буду проходить здесь дальше лечение. Пока все нравится.
17 января
Уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли предложить вам удобное время для консультации и что встреча с нашим специалистом прошла продуктивно. Важно, когда пациент получает чёткое представление о плане лечения и чувствует себя уверенно в руках профессионалов. Ваше доверие и решение продолжить лечение в нашей клинике — высокая оценка нашей работы. Мы будем делать всё возможное, чтобы оправдывать ваши ожидания на каждом этапе. Рекомендовать нас другим — лучший комплимент для нас! Будем рады видеть вас снова на последующих визитах. С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
25 декабря 2024 г.
Клиника хорошая рекомендую, хорошее протезирование.
17 января
Уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы остались довольны качеством протезирования в нашей клинике. Ваше доверие — самая высокая оценка нашей работы. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах или при необходимости другого лечения. С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
23 декабря 2024 г.
Клинику посоветовал мой доктор, мне нужна была консультация хирурга. Записали на удобное для меня время, доктор принял вовремя. Меня внимательно выслушал, сделал осмотр, посмотрел снимок, дал мне грамотную консультацию и рекомендации. Все прошло отлично, я довольна этой консультацией.
17 января
Уважаемая пациентка! Благодарим вас за выбор нашей клиники и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что консультация у хирурга прошла успешно и вы остались довольны обслуживанием. Внимание к деталям и индивидуальный подход — важные составляющие нашего сервиса, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Рекомендуя нас другим, вы делаете нам огромный комплимент. Надеемся увидеть вас снова, возможно, на профилактическом осмотре! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
9 декабря 2024 г.
Имплантация прошла хорошо, никаких неприятных ощущений. Идет уже второй год и я периодически наблюдаюсь у доктора. Привык к имплантам и практически забыл. Спасибо клинике и квалифицированным сотрудникам.
17 января
Уважаемый пациент! Мы искренне рады, что имплантация прошла успешно и вы остались довольны результатом! Ваш комфорт и здоровье — наш главный приоритет, и мы гордимся, что смогли помочь вам вернуться к привычной жизни без лишних хлопот. Регулярное наблюдение у доктора — важный шаг для поддержания здоровья ваших имплантов, и мы благодарны вам за доверие и постоянство. Продолжайте заботиться о своем здоровье, и пусть ваша улыбка всегда будет яркой! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
8 декабря 2024 г.
Отличная стоматология. Был у терапевта Юлии Выслюк , отличный врач . Рука легкая , делает все быстро .
17 января
Уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом к нашему терапевту Юлии Выслюк. Легкая рука и быстрое выполнение процедур — признаки настоящего профессионала, и мы гордимся, что Юлия является частью нашей команды. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах или при необходимости другого лечения. С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
8 декабря 2024 г.
Хочу выразить благодарность клинике и врачу. Отличная клиника.Был на операции у Лаллыева Мурада, все прошло отлично. Была проблема за которую взялся только он.
17 января
Уважаемый пациент! Мы искренне благодарны вам за теплые слова и доверие, оказанное нашей клинике и врачу Мураду Лаллыеву. Осознание того, что мы смогли решить вашу проблему и сделать это на высоком уровне, приносит нам огромную радость. Мурад Лаллыев — опытный специалист, и мы гордимся, что он входит в состав нашей команды. Его профессионализм и умение справляться с самыми сложными задачами заслуживают высшей оценки. Желаем вам крепкого здоровья и ярких улыбок! Будем рады видеть вас на контрольных осмотрах и при необходимости другого лечения. С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
5 декабря 2024 г.
Приятная обстановка в клинике, вежливое и внимательное отношение к пациентам. Врачи профессионалы! Доктора сделали все аккуратно и быстро! Очень довольна, буду дальше продолжать лечение!
17 января
Уважаемая пациентка! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашей клинике и что вы остались довольны работой наших врачей. Комфорт и профессионализм — наши главные приоритеты, и мы всегда стремимся обеспечить наилучшее обслуживание для наших пациентов. Продолжайте заботиться о своем здоровье, и мы будем рады видеть вас на дальнейших визитах! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
1 декабря 2024 г.
Отлично. Лечение проходило комфортно. Мой врач Кривцова Юлия замечательный. Спасибо ей!
30 ноября 2024 г.
Удалила 3 зуба мудрости, остался 1, врач отличный, всё прошло хорошо
13 декабря 2024 г.
Уважаемая пациентка! Мы рады, что удаление зубов мудрости прошло для вас успешно! Наш врач — настоящий профессионал, и мы рады, что вы остались довольны его работой. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
29 ноября 2024 г.
Спасибо большое клинике All Smiles! Всегда вопрос лечения волнительный, но в этой клинике чувствуешь себя уютно, спокойно и в надежных руках! Я хожу к Выслюк Юлии Сергеевне, отдельно благодарю за такую деликатную работу, все рассказывает, дает рекоменда им по уходу! Прекрасное место, с очень удобной локацией! Приходите, не пожалеете!
13 декабря 2024 г.
Уважаемая пациентка! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Комфорт и спокойствие во время лечения — наши главные приоритеты, и мы рады, что смогли их обеспечить. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
28 ноября 2024 г.
Я обратилась в клинику стоматология all smiles, Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение Профессионализм, Куликова Алексею и его ассистенту Дарье Табулкан. За внимательное отношение к моим желаниям. На данный момент продолжаю лечение. Доктор согласовывает удобное для меня время, а так же клиника с внимательными сотрудниками. Подтверждение записи происходит, что помогает не забывать о визите. И ещё раз скажу что доктор Куликов Алексей профессионал своего дела и очень чуткий добрый человек, что не мало важно в нашем возрасте.
13 декабря 2024 г.
Уважаемая пациентка! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Внимание к вашим пожеланиям и удобство в выборе времени — важные аспекты, которые помогают сделать лечение комфортным. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
28 ноября 2024 г.
Шикарная клиника , очень отзывчивый и вежливый персонал ! Благодарна каждому профессионалу своего дела! Качество жизни в 1000 раз лучше с красивой и здоровой улыбкой ❤️
13 декабря 2024 г.
Уважаемая пациентка! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Вежливость и профессионализм нашего персонала — важные аспекты, которые помогают сделать лечение комфортным и успешным. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
28 ноября 2024 г.
Я обратилась в клинику Два месяца назад мне сделали ударение,доктор Лаллыев Мурад Добрый и ласковый доктор, сейчас будет уже делать коронки у доктора Куликова Алексея Клиника шикарная, администраторы, персонал, врачи, все по высшему разряду
12 декабря 2024 г.
Уважаемая пациентка! Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и персоналом. Доктор Лаллыев Мурад и доктор Куликов Алексей — настоящие профессионалы своего дела, и мы гордимся, что они работают в нашей клинике. Ваше доверие и высокая оценка нашей работы — лучшая мотивация для нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
27 ноября 2024 г.
Добрый день! Хочу написать свой отзыв о клинике. Спасибо большое сотрудникам клиники стоматологии Аll snails . Вставили импланты на обе челюсти в итоге 8 имплантов, правда было вначале тяжело больно. Но в итоге всё хорошо. Спасибо большое отдельное хирургу-имплантологу Марату Цахаеву. Всё хорошо рука у него лёгкая.
13 декабря 2024 г.
Доброго дня! Мы рады, что вы решили оставить отзыв о нашей клинике. Мы ценим ваше доверие и всегда стремимся обеспечивать высокое качество медицинских услуг. Особенная благодарность хирургу-имплантологу Марату Цахаеву за его мастерство и легкость руки. Мы рады, что результат вас радует, несмотря на первоначальные трудности. Спасибо, что выбрали нас для вашего лечения! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
27 ноября 2024 г.
Я обратилась в клинику В апреле месяце Сейчас уже будем делать слепки и я очень рада что здесь прохожу лечение Куратор Рагимова Гульнара Очень хорошая и ответственная девушка Все к ней В принципе в клинике дружелюбно и спокойно
27 ноября 2024 г.
Попала в клинику по рекомендации коллеги, поэтому не пришлось искать из многочисленных . 7 месяцев назад пришла Приняла куратор Петрыкина Наталья ,подробно объяснила мне мою проблему , выстроила план действий и я была готова попасть к врачу хирургу в тот же день , но оценив все за и против , пришла на операцию к Бейзелю Дмитрию Александровичу . Блестяще провел имплантацию в апреле и через неделю я уже была полностью адаптирована к своим новым зубам. Лечащий врач Джанумова Валерия работала со мной на протяжении 6 месяцев . Регулярно вызывают меня на Профосмотр , не забывая об этом. На сегодняшний день довольна всем , необходимая коррекция производится , жалею о том , что не сделала этого раньше! Рекомендую эту клинику всем своим близким , соседям и бывшим коллегам ! Огромная благодарность всем врачам и ассистентам , которые работали и работают со мной !
13 декабря 2024 г.
Уважаемая пациентка! Мы рады, что вы обратились в нашу клинику по рекомендации коллеги, и что вам не пришлось тратить время на поиски. Мы благодарны за ваше доверие и рад, что смогли помочь вам с решением вашей проблемы. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
27 ноября 2024 г.
Я обратился в клинику что бы удалить дубы,сделать импланты Дотор был Дитьрий Бейзель,все сдклано четко и быстро Мне все пониавилось Планирую советовать и привести другюзей
13 декабря 2024 г.
Уважаемый пациент! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Четкость и быстрота — важные аспекты, которые помогают сделать лечение комфортным и успешным. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
27 ноября 2024 г.
Хочу выразить огромное спасибо Бейзелю Д. А. и его команде за чуткость, внимание и самое главное профессионализм. Рекомендую всем, кто нуждается в квалификацированной помощи
27 ноября 2024 г.
Хочу сказать спасибо Джалилову Исламу за профессионализм и доброе отношение. Сделала себе постоянный, протез. Долго думала приходить ли именно в это стоматологию и когда решилась не пожалела . Получила очень красиввю улыбку ! Всем спасибо
13 декабря 2024 г.
Уважаемая пациентка! Мы рады, что вы остались довольны работой доктора Джалилова Ислама. Красивая улыбка — это всегда приятно, и мы рады, что смогли помочь вам обрести её. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
27 ноября 2024 г.
Делала 2 операции у доктора Лаллыев эа Мурада Курбановича. Самые лучшие отзывы. Операциям сделаны ювелирно. Первая дала результат даже лучше чем ожидал доктор. Все замечательно. Врач наивысшей категории. Самые лучшие пожелания и здоровья доктору. И самые лучшие отзывы о клинике.
13 декабря 2024 г.
Уважаемая пациентка! Мы рады, что вы остались довольны работой доктора Лаллыева Мурада Курбановича. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
26 ноября 2024 г.
Была первый раз у терапевта Махмудовой Иман на лечении. Всё было сделано быстро и аккуратно. Очень довольна посещением данного врача!
12 декабря 2024 г.
Уважаемая пациентка! Мы рады, что ваше первое посещение у терапевта Махмудовой Иман прошло успешно! Быстрое и аккуратное лечение — важная составляющая нашего сервиса, и мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
26 ноября 2024 г.
Я обратилась в стоматологию и очень переживала Но по факту клиника чистая и красивая, все дружелюбные Доктора и персонал очень добрые, помогали от начало и до конца Всем рекомендую клинику
12 декабря 2024 г.
Уважаемая пациентка! Мы рады, что ваше обращение в нашу клинику вызвало у вас столько положительных эмоций! Чистота, красота и дружелюбие — ключевые аспекты нашего сервиса, и мы рады, что смогли развеять ваши переживания. Спасибо за вашу рекомендацию! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
26 ноября 2024 г.
Была на приёме у Мелконяна Ованеса. Он провел операцию по вживлению имплантов. Операция прошла отлично, никакой боли не чувствовала, анастезия помогла. Послеоперационный период прошел легко, результатами довольна. Хочу выразить благодарность Ованесу за его чуткое отношение к пациентам! Так же хочу выразить благодарность ортопеду Кривцовой Юлии, за её уважительное и чуткое отношение к людям. Это - профессионалы своего дела!
12 декабря 2024 г.
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что операция прошла успешно и вы остались довольны результатами. Команда доктора Мелконяна и ортопеда Кривцовой всегда стремится обеспечить высокий уровень профессионализма и заботы о каждом пациенте. Ваши добрые слова о внимании и уважительном отношении наших специалистов очень важны для нас. Мы уверены, что такие профессионалы, как Ованес и Юлия, делают нашу клинику особенной. Если у вас будут возникать вопросы или понадобится дополнительная поддержка, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и красивой улыбки!
26 ноября 2024 г.
Лечение прохожу у Кривцовой Юлии Игоревны. Учитывая мой возраст, психические особенности(повышенная тревожность, настороженность, чувствительность), Моему доктору нелегко работать со мной. Но, как раз, в работе с такими пациентами и проявляется профессионализм, эмоциональная тактичность, воспитанность доктора. Юлия Игоревна проявляет все эти качества в высшей степени. Доктор обладает способностью работать так, чтобы снять все внутренние и внешние проявления тревоги пациента, создает комфортную обстановку. При этом сохраняется профессиональная дистанция и проявляется компетентность во всех вопросах. Благодарю руководство клиники за подбор профессионального персонала!
12 декабря 2024 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что ваше лечение у Кривцовой Юлии Игоревны проходит на максимально комфортном уровне. Мы понимаем, как важна поддержка и чуткость врача, особенно в условиях повышенной тревожности. Юлия Игоревна действительно обладает уникальными качествами, которые помогают пациентам чувствовать себя в безопасности и открыто обсуждать свои переживания. Ваши слова о профессионализме, эмоциональной тактичности и компетентности очень ценны для нашей команды. Мы стремимся создать среду, в которой каждый пациент сможет получить необходимую поддержку и лечение. Благодарим вас за доверие и за высокую оценку работы нашей клиники. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам скорейшего выздоровления и постоянного улучшения самочувствия!
26 ноября 2024 г.
Приходил на лечение к терапевту Иман все тпонравиломь,быстроти четкна ресепшенетотлисные админтстрторы думал юудет страшно,но всетпрошло легко вежливо и заботливо
12 декабря 2024 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше посещение прошло так положительно. Наша команда стремится создать комфортную атмосферу для каждого пациента, и приятно знать, что вы оценили доброжелательность и профессионализм наших администраторов и терапевта Иман. Мы понимаем, что визит к врачу может быть стрессовым, и мы прилагаем все усилия, чтобы сделать этот процесс максимально простым и приятным. Ваше упоминание о быстроте и четкости работы ресепшена очень ценно для нас. Если у вас есть дополнительные комментарии или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь и сделать ваш опыт еще лучше. Спасибо, что выбрали нашу клинику, и надеемся видеть вас снова!
26 ноября 2024 г.
Рекомендую. Очень профессиональные врачи, отзывчивый персонал.
12 декабря 2024 г.
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом врачей. Наша команда всегда стремится предоставить наилучшее качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы понимаем, насколько важно чувствовать поддержку и заботу, особенно в вопросах здоровья, и стараемся сделать все возможное, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно и уверенно. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда на связи и готовы помочь! Ваше доверие для нас очень важно, и мы надеемся видеть вас снова.
25 ноября 2024 г.
Спасибо врачам хирургу Бейзелю Дмитрию и ортопеду Джанумовой Валерии . Операция прошла удачно,без осложнений. Получил очень красивую улыбку.
25 ноября 2024 г.
Потрясающий подход! Каждый шаг и каждое действие проговаривалось поэтому не было никакого страха! Динамика потрясающая! Администраторы всегда предложат чай,кофе!
Врач Бейзель Дмитрий очень высокой квалификации. Операция прошла отлично
12 декабря 2024 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что операция прошла успешно и что вы остались довольны уровнем медицинского обслуживания. Врач Бейзель Дмитрий действительно прилагает все усилия для того, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и безопасно. Ваше здоровье для нас — приоритет! Если будут возникать дополнительные вопросы или понадобится дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам скорейшего восстановления!
24 ноября 2024 г.
Клиника просто супер!!! Отношение персонала заботливое, доброжелательное. План лечения был составлен мои куратором Клименко Натальей Сергеевной. Хирургом Димрием Александровичем Безель была проведена безупречная операция. Ортопедом Битиевым Аланом Вадимовичем был подобраны и установлены импланты, которые мой организм воспринял как собственные зубы. Говорю большое спасибо, этим замечательным людям, мастерам своего дела.
12 декабря 2024 г.
Уважаемый пациент! Мы искренне тронуты вашими теплыми словами! Забота о наших пациентах и создание комфортной атмосферы — главные приоритеты нашей работы, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Отдельное спасибо за признание мастерства наших специалистов. Наталья Сергеевна, Дмитрий Александрович и Алан Вадимович — настоящие профессионалы, и мы гордимся, что они являются частью нашей команды. Ваше доверие и благодарность — лучшая награда для нас. Мы всегда готовы помочь вам сохранить здоровье и красоту вашей улыбки. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
23 ноября 2024 г.
Приятная клиника, вежливый и аккуратный врач. Процедура проф гигиены была проведена отлично.
12 декабря 2024 г.
Уважаемый пациент! Мы рады, что вам понравилась наша клиника и работа нашего врача! Вежливость и аккуратность — важные качества, которые помогают сделать каждую процедуру комфортной и эффективной. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
23 ноября 2024 г.
Ходила на прием к Юлии Выслюк на чистку, а также замену пломб по ДМС. Все супер хорошо прошло, врач замечательный, делает все быстро и аккуратно, дает важные рекомендации по дальнейшему лечению. Однозначно тот врач, к которому стоит вернутся!
12 декабря 2024 г.
Уважаемая пациентка! Мы рады, что ваш визит к Юлии Выслюк прошел так удачно! Быстрота, аккуратность и полезные рекомендации — важные составляющие качественного лечения, и мы рады, что Юлия смогла удовлетворить все ваши ожидания. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
23 ноября 2024 г.
Обратилась в клинику с острой болью и записалась к врачу Иман Махмудова, меня приняли быстро и очень гостеприимно, устранили боль и записали на повторный приём.
23 ноября 2024 г.
Прохожу лечение в этой клинике, все просто замечательно,!!! Хочу отдельно выделить отзывчивость и профессионализм персонала! Всем советую!!!
22 ноября 2024 г.
Хорошая клиника, приветливое обслуживание. Выражаю благодарность доктору Лаллыеву Мурада за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
22 ноября 2024 г.
Достаточно приличная современная Клиника, новое оборудование , хороший ремонт, удачное расположение : в центре( рядом солидный университет основанный в 1907 году)и недалёко от метро; врач Османов Арсен опытный, образованный высококлассный специалист-практик, в своей области;
22 ноября 2024 г.
Ортопед был доктор Алан Вадимович Доктор от бога Всем рекоменду, очень довольна работай что была проведена все аккуратно красиво и быстро Доктор очень внимательный и заботливый Хирургом во Доктор Глушаков Готова благодарить его вечно, искренне желаю всем таких врачей и такого легкого лечения
22 ноября 2024 г.
Была вчера на установке имплантлв Все прошло замечательно Внимательный и хороший доктор Клиника приятная,атмосфера семьи и заботы Так же рекомендовала подругам
21 ноября 2024 г.
Хочу поблаголарить хирургов Цахаева Марата,Бейзеля Дмитрия и ортопеда Джалилова Ислама за их профессионализм! Администраторам за отзывчивость и вкусный кофе
20 ноября 2024 г.
Спасибо. Все очень внимательны, выполнено качественно. Особая благодарность врачу Керимханову Асадулле.
20 ноября 2024 г.
Всё было сделано оперативно и качественно. Понравилось обслуживание и применяемые материалы. Очень опытные специалисты, прекрасное отношение к клиентам.
    Еще отзывы

Врачи клиники Цифровая стоматология ALL SMILES (ОЛЛ СМАЙЛС) (13)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Цифровая стоматология ALL SMILES (ОЛЛ СМАЙЛС) .
    Бейзель Дмитрий Александрович
    Куликов Алексей Андреевич