6 отзывов о стоматологии К+31 м. Чеховская — мнение пациентов

Откроется завтра в 08:00
дети взрослые ДМС ₽ Премиум

Отзывы пациентов о клинике К+31

4 августа 2024 г.
Спасибо Сергею Владиславовичу за восстановление полуразрушенного зуба! Коронка которую он установил держится отлично и выглядит совсем как настоящая. И я даже не заметила, как быстро прошла процедура установки. За продолжением лечения зубов обязательно к нему запишусь
26 июля 2024 г.
Выражаю благодарность Тимирхаджиевой Радиме Тимуровне! Я устанавливала у неё систему саморегулирующихся брекетов и после 2 месяцев ношения уже виден результат, это не может не радовать! Понравилось позитивное отношение, быстрая уверенная работа. Люблю, когда все четко. Это признак мастерства.
25 июня 2024 г.
Благодарю этого приятного во всех смыслах стоматолога. Наталья Васильевна Егорова избавила меня от кариеса, наложила пломбы на два зуба. Приятно, что доктор дала гарантию на свою работу. Надеюсь, что не придется ей воспользоваться.
9 июня 2024 г.
Хочу поблагодарить доктора Янислава Александровича за очень тщательную диагностику, которую он провёл мне ещё в апреле и сразу расписал план лечения, по которому впоследствии вылечил мне зуб. Очень приятный врач, вежливый и деликатный. Мне понравилось лечиться у него и другим рекомендую тоже.
10 июля 2022 г.
Удаляла зуб. Все понравилось: врачи компетентные, удаление проведено безболезненно и аккуратно. Доктор Черкасов успокоил, развеселил.
19 июня 2022 г.
Наталья Васильевна это тот человек, которого хочется поблагодарить и на просторах интернета тоже. Замечательный врач, прекрасный человек вот так хочется её описать. Вылечила мне очень сложный зуб, за который не решались взяться другие.

Врачи клиники Клиника К+31 м. Чеховская (13)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Клиника К+31 м. Чеховская.
    Богдашин Сергей Владиславович
    Тонышева Анна Александровна