Отзывы пациентов о клинике FACELINE (ФЕЙСЛАЙН)
Клиника
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
+7 (915) 661-XX-XX
8 сентября
За один прием удалил два зуба мудрости с одной стороны. Все прошло отлично. Врач грамотный. Заживает все хорошо. Клиника понравилась
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что удаление зубов мудрости прошло успешно и вы остались довольны работой нашего врача. Здоровье и комфорт наших пациентов для нас на первом месте. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам скорейшего восстановления!
+7 (909) 546-XX-XX
Я всегда лечила зубы в другом центре и даже не знала, что у нас в районе есть такая замечательная стоматология! Мне понравилось всё: приветливая девушка на ресепшене, уютная атмосфера и сама процедура. Врач была очень внимательной и деликатной, объясняла каждое своё действие. Я пока что сделала только чистку зубов, но уже записалась на лечение. Особенно порадовала анкета, которую заполняешь перед процедурой — можно указать свои предпочтения, такие как, например, если некомфортно с ватным валиком или есть страх перед лечением. Такого сервиса я ещё нигде не встречала! Оценка 5+!
Клиника FACELINE (ФЕЙСЛАЙН) м. Бабушкинская
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось посещение нашей стоматологии. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и безопасно, и мы стараемся учитывать все пожелания. Приятно, что вы оценили нашу атмосферу и подход врача. Будем рады видеть вас снова на лечении! Если у вас будут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Желаем здоровья и отличного настроения!
+7 (901) 741-XX-XX
Прекрасное место! Нет ни одного минуса, одни плюсы. Меня приняли с острой болью без записи, что очень порадовало. Атмосфера замечательная, администратор дружелюбный, а врач — настоящий профессионал. Помощник врача тоже был очень доброжелательным. Они ответили на все мои вопросы, быстро решили проблему и дали полезные рекомендации. Такого внимательного отношения в стоматологии я раньше не встречала. Очень рекомендую!
Клиника FACELINE (ФЕЙСЛАЙН) м. Бабушкинская
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и были уверены в профессионализме нашей команды. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Будем рады видеть вас снова!
+7 (915) 249-XX-XX
24 декабря 2023 г.
Впервые посетила клинику. Осталась очень довольна. Чистку сделали безболезненно и аккуратно. Подробно обсудили состояние Зубов и дальнейший план лечения. Очень вежливый персонал. Спасибо большое
Клиника FACELINE (ФЕЙСЛАЙН) м. Бабушкинская
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике FaceLine. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и профессионализмом наших сотрудников. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем стараться становиться ещё лучше.
+7 (901) 597-XX-XX
12 декабря 2023 г.
Отличный специалист Малыхина Евгения Петровна! Лечила зубы моему сыну- 8 лет, который очень тревожный и боязливый в отношении зубных врачей. Нашла подход. Сын сказал, что придёт ещё. Огромное спасибо!
Клиника FACELINE (ФЕЙСЛАЙН) м. Бабушкинская
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста Малыхиной Евгении Петровны. Мы рады, что она смогла найти подход к вашему сыну и успешно провела лечение. Мы гордимся нашими врачами и их профессионализмом. Будем рады видеть вашего сына снова.
+7 (901) 640-XX-XX
19 ноября 2023 г.
Я очень боюсь лечить зубы, как и многие, я думаю. При первом приёме отнеслась с настороженностью: вот, думаю, сейчас как скажут, что не лечили, так запустили, нет, здесь не так! Провели первичный осмотр, всё тактично объяснили! Составили план лечения, по деньгам стало всё понятно, на что рассчитывать. Никаких отступление от плана не было. На следующий день, после лечения всегда спрашивают, как самочувствие. Перед днём посещения, напоминают о визите. Не только я вылечила зубы в данной клинике, ещё и дочку привела, она даже не боялась! В клинине чисто, опрятно, в кабинетах тоже. По деньгам - не бюджетно, но соответствие цена/качество. Однозначно советую данную клинику!
Клиника FACELINE (ФЕЙСЛАЙН) м. Бабушкинская
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике FaceLine. Мы рады, что вы оценили профессионализм наших врачей и комфортные условия приёма. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем стараться становиться ещё лучше.
Аноним
+7 (918) 053-XX-XX
3 июля 2020 г.
Ставила брекеты себе, все было на высшем уровне. Вежливое отношение к пациенту. Очень внимательный и доброжелательный врач.
Клиника FACELINE (ФЕЙСЛАЙН) м. Бабушкинская
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике FaceLine и работе нашего врача. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и профессионализмом наших сотрудников. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем стараться становиться ещё лучше.
Врачи клиники Клиника FACELINE (ФЕЙСЛАЙН)
м. Бабушкинская(9)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Клиника FACELINE (ФЕЙСЛАЙН) м. Бабушкинская.
Отзывы пациентов о клинике FACELINE (ФЕЙСЛАЙН) (7)